19 ноября презентация "большого обновления поиска Яндекса" и телефона

D2
На сайте с 16.05.2015
73
Сергей Нижегородцев:

Вот долго ли до бана за фальшивый значок простоит?

А где написано, что так нельзя делать?

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
[Удален]
dpaho20:
А где написано, что так нельзя делать?

Ну, самому себя короновать нельзя! Ряженым не место в топах. Это как медаль от Яндекса за особые заслуги, она дается реально лучшим, кому можно доверять :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
она дается реально лучшим, кому можно доверять :)

Доверять? Ну ты даешь Серж) Многие тут доверяющие давно по миру пошли.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serp_1:
Не несите бред, значки не влияют ни на что, можете у поддержки яндекса спросить, там над вами посмеются.

Есть такие люди, которые ради денег готовы погрузить себя в омут ржак и кинуть всех.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Ну, самому себя короновать нельзя! Ряженым не место в топах. Это как медаль от Яндекса за особые заслуги, она дается реально лучшим, кому можно доверять :)

А разве их просто не покупают и все? Яндекс не упускает никогда возможности заработать)

[Удален]

Начиная с 17.11 траф резко стал проседать, сейчас вроде начинает нормализовываться. Обновление наладили или мне просто кажется? 😂

[Удален]
komdir:
Доверять? Ну ты даешь Серж) Многие тут доверяющие давно по миру пошли

По миру всякие пошли - и доверяющие, и неверующие. Я давно сделал ставку на доверие Яндексу, а не псевдо-гуру, впаривающим ссылки, и пока это работает на 100%.

Про доверие к Знакам Качества - за что купил, за то и продаю, не больше и не меньше - https://yandex.ru/support/webmaster/search-results/tags.html

"Знаки присваиваются на основе данных о поведении пользователей и могут свидетельствовать об их удовлетворенности и доверии к сайту."

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Сергей Нижегородцев:
Я давно сделал ставку на доверие Яндексу, а не псевдо-гуру, впаривающим ссылки, и пока это работает на 100%.

Работает для тех кто не хочет платить за ссылки, ты как гомеопат в SEO.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
AM
На сайте с 31.05.2018
9
apigon:
по аллпозишн - 16.11 дно, 17.11 отскочил на пару процентов,
по трафику все те же минус 10%

На удивление все довольно спокойно. Старые проекты, после просадки месячной давности, постепенно восстанавливают позиции, в среднем 1-2% видимо по топвизору за пару апдейтов. Новые сайты не так стремительно, как хотелось и было, но тоже ползут к топу. Зафиксировать, помимо значков и новых сервисов Яши, я пока ничего не могу нового.

[Удален]

Чисто женский вопрос) А про телефон кто-то слышал информацию новую? Я просто так и не смогла найти про него, все только о новом обновлении поиска и не слова о телефоне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий