- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот долго ли до бана за фальшивый значок простоит?
А где написано, что так нельзя делать?
А где написано, что так нельзя делать?
Ну, самому себя короновать нельзя! Ряженым не место в топах. Это как медаль от Яндекса за особые заслуги, она дается реально лучшим, кому можно доверять :)
она дается реально лучшим, кому можно доверять :)
Доверять? Ну ты даешь Серж) Многие тут доверяющие давно по миру пошли.
Не несите бред, значки не влияют ни на что, можете у поддержки яндекса спросить, там над вами посмеются.
Есть такие люди, которые ради денег готовы погрузить себя в омут ржак и кинуть всех.
Ну, самому себя короновать нельзя! Ряженым не место в топах. Это как медаль от Яндекса за особые заслуги, она дается реально лучшим, кому можно доверять :)
А разве их просто не покупают и все? Яндекс не упускает никогда возможности заработать)
Начиная с 17.11 траф резко стал проседать, сейчас вроде начинает нормализовываться. Обновление наладили или мне просто кажется? 😂
Доверять? Ну ты даешь Серж) Многие тут доверяющие давно по миру пошли
По миру всякие пошли - и доверяющие, и неверующие. Я давно сделал ставку на доверие Яндексу, а не псевдо-гуру, впаривающим ссылки, и пока это работает на 100%.
Про доверие к Знакам Качества - за что купил, за то и продаю, не больше и не меньше - https://yandex.ru/support/webmaster/search-results/tags.html
"Знаки присваиваются на основе данных о поведении пользователей и могут свидетельствовать об их удовлетворенности и доверии к сайту."
Я давно сделал ставку на доверие Яндексу, а не псевдо-гуру, впаривающим ссылки, и пока это работает на 100%.
Работает для тех кто не хочет платить за ссылки, ты как гомеопат в SEO.
по аллпозишн - 16.11 дно, 17.11 отскочил на пару процентов,
по трафику все те же минус 10%
На удивление все довольно спокойно. Старые проекты, после просадки месячной давности, постепенно восстанавливают позиции, в среднем 1-2% видимо по топвизору за пару апдейтов. Новые сайты не так стремительно, как хотелось и было, но тоже ползут к топу. Зафиксировать, помимо значков и новых сервисов Яши, я пока ничего не могу нового.
Чисто женский вопрос) А про телефон кто-то слышал информацию новую? Я просто так и не смогла найти про него, все только о новом обновлении поиска и не слова о телефоне.