Яндекс =(

D
На сайте с 15.01.2011
1
831

В общем даже не знаю с чего начать. Если пишу не туда, извиняюсь, куда писать не знаю просто)

Моему сайту 2 с малым года. Начиналось все как обычно, обновление контента, регистрация в каталогах ну и тому подобное.

Помнится делали выкуп ссылок , ну или как то так. В 2010 году у сайта стабильно было +1200 хостов.

После выхода игры FIFA 11 ( а сайт именно о линейке этих игр ) отметка перевалила 3000 хостов. Все вроде бы хорошо, но в один прекрасный момент все куда то исчезло.

Сайт в яндексе был на первых местах, сейчас его там не найти даже не первых трех страницах.

Подскажите, почему так вышло? Контент регулярно обновляется, все как и по старому.

Или посоветуйте какую нибудь раскрутку, чтобы вернуть позиции в яндексе.

Заранее спасибо всем кто что то посоветует.

Адрес сайта: http://fifamaster.ru

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Переспам (fifa), низкая уникальность текста.

D
На сайте с 15.01.2011
1

а мне советовали выкупать ссылки, нужно ли это делать?

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
deltafox:
а мне советовали выкупать ссылки, нужно ли это делать?

Не помешает.

D
На сайте с 15.01.2011
1

Отпишитесь плз, кто может помочь с закупкой ссылок

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Дело не в ссылках.

Попробуй для начала слова fifa сократить на главной странице - везде - в текстах, в ссылках.

Также попробуй ввести в Яндексе запросы, по которым сайт был в ТОП-10, в кавычках, и посмотри позиции в выдаче.

[Удален]

Как уже сказали - работайте с текстами. fifa в тайтле 4 раза... Да еще и одинаковые на всех страницах. Если контент не уникальный, то с того, что вы его регулярно размещаете ничего хорошего не будет.

Ссылки, кстати, при тех проблемах, которые у Вас есть - не помогут.

onikys
На сайте с 04.07.2010
58

да, уникальный текст не помешает и ссылки новые не помешают. Все должно быть в комплексе, вы же не знаете точную причину за что вас яндекс наказал. Поэтому фокусироваться на одном факторе было бы глупо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий