По поводу обхода конкурентов в информационной тематике

X0
На сайте с 26.06.2018
9
844

Скажите, прав ли я теоретически.

Для того, чтобы обойти конкурента, нужно написать статью более информативную, чем у конкурента: с большим количеством подзаголовков, картинок. Спрашиваю только теоретически.

Просто у меня есть мнение, что тот кто первый написал - наделяется дополнительными очками за то что был первым.

Заранее спасибо за ответ!

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86

Не всегда. Возьму для примеру блог Санчо Панчо, владелец которого пишет очень-очень редко и бывает что без подзаголовков и картинок, но его постоянная аудитория никуда не улетучивается, а ждет новых опусов о его прокрастинации и житухе-бытухе.

Не знаю как другие, но как по мне, если контент интересный и захватывает от начала и до конца, то мне будет начхать на какие-то там подзаголовки, картиночки и прочее.

https://t.me/+fRvZOHcXWipkNmEy - архив аудиокниг
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Meggido:
Возьму для примеру блог Санчо Панчо

причем тут траф с закладок и сервисов к

в информационной тематике

Хорошее оформление постов, качественные картинки дают плюс к ранжированию и хорошим ПФ.

Но качественный, экспертный контент рулит.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Devvver:
причем тут траф с закладок и сервисов к

С каких закладок и сервисов? Вбейте в поиске Яндекса "отзывы о фенотропиле" и блог Санчо Панчо выскакивает на первой странице выдачи.

Р
На сайте с 14.06.2018
5
Meggido:
Не всегда. Возьму для примеру блог Санчо Панчо, владелец которого пишет очень-очень редко и бывает что без подзаголовков и картинок, но его постоянная аудитория никуда не улетучивается, а ждет новых опусов о его прокрастинации и житухе-бытухе.
Не знаю как другие, но как по мне, если контент интересный и захватывает от начала и до конца, то мне будет начхать на какие-то там подзаголовки, картиночки и прочее.

Да контекст 1000% должен быть интересен, а не стремиться большим количеством знаков обогнать конкурентов

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XE990:
Для того, чтобы обойти конкурента, нужно написать статью более информативную, чем у конкурента: с большим количеством подзаголовков, картинок. Спрашиваю только теоретически.

Не стоит забывать о внешних факторах.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nikolashka
На сайте с 19.01.2017
14

Чтобы обойти конкурентов, нужно учитывать все факторы, а не только полноту раскрытия темы.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Meggido:
С каких закладок и сервисов?

Бабло Клик, Топсапа, Пози и другие. А также закладочники - такие как я.

Meggido:
Вбейте в поиске Яндекса "отзывы о фенотропиле"

https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%22!%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BE%20!%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B5%22

Что искали со словом «"!отзывы о !фенотропиле"» — 50 показов в месяц.

Очень хорошая шутка.

[Удален]

Контент может быть какой угодно, но в чем смысл если его нигде не увидят? Хорошее оформление важно для зацепления аудитории. Голый текст читать начнут далеко не все

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83
XE990:
Скажите, прав ли я теоретически.

Просто у меня есть мнение, что тот кто первый написал - наделяется дополнительными очками за то что был первым.

Заранее спасибо за ответ!

Не все так просто, если статья длиннее и в ней больше картинок - не значит что она лучше. Количество подзаголовков тут вообще никак не влияет. Статья должна отвечать на вопросы пользователя, плюс на вопросы которые он еще не успел задать, а ты их уже предвосхитил и раскрыл, а оформление просто должно быть удобное и приятное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий