- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые спецы, в свете последнего ужесточения индексации от Google и Яндекс вопрос вот какой. Существует огромное количество левых программ по накрутке посещений сайта, причем по накрутке весьма палевной и явной. Так вот...для того, чтобы накрутить какой-либо сайт там не требуется каких-либо подтверждений того, что ты накручиваешь свой сайт. Т.е. (теоретически...да и прктически), как я понимаю, можно накрутить левых посещений конкурентам и их сайт с большой вероятностью попадает в бан. Я правильно понимаю? Заранее благодарен за ответы
Pers-samara это подло, развивайте ваш сайт и боритесь честно.
Хочу, чтобы вы поняли меня правильно. Я этого делать не собираюсь. Меня мама воспитала хорошо. Но чет я сильно сомневаюсь, что у всех были такие порядочные мамы. Просто, если это так - то сдается мне, что сейчас, при ужесточающихся мерах от Яндекс и Google, этот ход может начать использоваться повсеместно. Очень надеюсь, что я ожибаюсь в своей теории. Поэтому и спрашиваю мнения
Pers-samara, Неправильно. За это давно наказывали, сейчас вы, просто сольете денег, если конкурент нормальный, а не гс или другой паразит по мнению Платона.
при ужесточающихся мерах от Яндекс и Google
Каких конкретно мерах?
Есть статистика уходов сайтов в бан при "накрутке" посещений?
Попробуйте накрутить этот форум любым количеством "левых программ".
За это давно наказывали
Примеры? Кроме биде биде и его клиентов, конечно
Примеры? Кроме биде биде и его клиентов, конечно
Вашего примера достаточно, чтоб без демагогии.
Перечитайте сообщение, там не сказано, что ПС накажет, там сказано, что это было давно.
Вашего примера достаточно, чтоб без демагогии.
Перечитайте сообщение, там не сказано, что ПС накажет, там сказано, что это было давно.
Этого и не было. Всего лишь обычная разовая акция от яндекса с целью показать могущество. Зато сколько шума было, ах :)
Этого и не было. Всего лишь обычная разовая акция от яндекса с целью показать могущество. Зато сколько шума было, ах :)
Так не было или разовая акция? Или вы считаете один раз не "....." :)
Присущ, в данном случае это одно и тоже. Главное не акция, а реакция публики на нее. До сих пор отголоски слышны
Стоп. Попробую, с другой стороны объяснить... В темах о скупке ссылок (напрмер) и в прочих темах о левом набивании клиентов к СЕБЕ на сайт, везде написано, что слишком борзая скупка ссылок, может опустить сайт в выдаче. Конечно...наверное это зависит от размера сайта. Для крупняка этот ход может быть каплей в море, но суть дела это не меняется. Если можно глупой скупокой ссылок попортить репутацию и выдачу СЕБЕ, то получается, что с таким же успехом это можно провернуть и с ЧУЖИМИ сайтами. Что не может не расстраивать. И как доказывать, что сегодня у тебя посещаемость выросла в три раза - это не твоих рук дело?