Накрутить конкурента. Прошу разъяснений

12
PS
На сайте с 07.03.2013
0
1209

Уважаемые спецы, в свете последнего ужесточения индексации от Google и Яндекс вопрос вот какой. Существует огромное количество левых программ по накрутке посещений сайта, причем по накрутке весьма палевной и явной. Так вот...для того, чтобы накрутить какой-либо сайт там не требуется каких-либо подтверждений того, что ты накручиваешь свой сайт. Т.е. (теоретически...да и прктически), как я понимаю, можно накрутить левых посещений конкурентам и их сайт с большой вероятностью попадает в бан. Я правильно понимаю? Заранее благодарен за ответы

K
На сайте с 07.12.2009
156

Pers-samara это подло, развивайте ваш сайт и боритесь честно.

PS
На сайте с 07.03.2013
0

Хочу, чтобы вы поняли меня правильно. Я этого делать не собираюсь. Меня мама воспитала хорошо. Но чет я сильно сомневаюсь, что у всех были такие порядочные мамы. Просто, если это так - то сдается мне, что сейчас, при ужесточающихся мерах от Яндекс и Google, этот ход может начать использоваться повсеместно. Очень надеюсь, что я ожибаюсь в своей теории. Поэтому и спрашиваю мнения

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Pers-samara, Неправильно. За это давно наказывали, сейчас вы, просто сольете денег, если конкурент нормальный, а не гс или другой паразит по мнению Платона.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Pers-samara:
при ужесточающихся мерах от Яндекс и Google

Каких конкретно мерах?

Есть статистика уходов сайтов в бан при "накрутке" посещений?

Попробуйте накрутить этот форум любым количеством "левых программ".

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Присущ:
За это давно наказывали

Примеры? Кроме биде биде и его клиентов, конечно

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
awasome:
Примеры? Кроме биде биде и его клиентов, конечно

Вашего примера достаточно, чтоб без демагогии.

Перечитайте сообщение, там не сказано, что ПС накажет, там сказано, что это было давно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Присущ:
Вашего примера достаточно, чтоб без демагогии.

Перечитайте сообщение, там не сказано, что ПС накажет, там сказано, что это было давно.

Этого и не было. Всего лишь обычная разовая акция от яндекса с целью показать могущество. Зато сколько шума было, ах :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
awasome:
Этого и не было. Всего лишь обычная разовая акция от яндекса с целью показать могущество. Зато сколько шума было, ах :)

Так не было или разовая акция? Или вы считаете один раз не "....." :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Присущ, в данном случае это одно и тоже. Главное не акция, а реакция публики на нее. До сих пор отголоски слышны

PS
На сайте с 07.03.2013
0

Стоп. Попробую, с другой стороны объяснить... В темах о скупке ссылок (напрмер) и в прочих темах о левом набивании клиентов к СЕБЕ на сайт, везде написано, что слишком борзая скупка ссылок, может опустить сайт в выдаче. Конечно...наверное это зависит от размера сайта. Для крупняка этот ход может быть каплей в море, но суть дела это не меняется. Если можно глупой скупокой ссылок попортить репутацию и выдачу СЕБЕ, то получается, что с таким же успехом это можно провернуть и с ЧУЖИМИ сайтами. Что не может не расстраивать. И как доказывать, что сегодня у тебя посещаемость выросла в три раза - это не твоих рук дело?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий