Как взлетают сайты в выдаче?

123
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Может будет рост. а может и падение

D3
На сайте с 20.02.2014
53

Взлететь все же может сайт , если он интересной тематики , и туда купить скажем 100 статей хороших ( или самому написать , если разбираетесь в материале ) .

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
DDR3:
Взлететь все же может сайт , если он интересной тематики , и туда купить скажем 100 статей хороших ( или самому написать , если разбираетесь в материале ) .

И никаких гарантий, что сайт взлетит

S
На сайте с 11.11.2018
4
rty9000:
И никаких гарантий, что сайт взлетит

А с каких пор в SEO есть гарантии ?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Я же пишу, что их нет

Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122
Siriginom:
А с каких пор в SEO есть гарантии ?

в рся постоянно вижу такую рекламу, неужто обман?

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
P
На сайте с 06.01.2009
601
Апокалипсис:
Быстробот Яндекса помогает в ранжировании следующим способом:

1. Опубликовали статью.
2. Если Яндекс считает ее качественной - он ее выплевает в ТОП-10 по однму из хороших запросов.
3. Если после прочтения вашей статьи люди не идут обратно в поиск, то это учитывается в последующим ранжировании сайта.

Вот поэтому кстати интернет-магазины не стоит перегружать инфоразделами :)

Не уловил логику. Т.е. слышать слышал мнение, что не нужно на ИМ писать инфо статьи, но почему они могут тянуть вниз так и не доперло ))

Допустим, магазин ламината имеет инфо раздел. Добавили контент, какой ламинат лучше для прихожей. Как эта инфа может ухудшать ПФ ?

Юзер почитал, посмотрел видео, многое понял и ушел. По вашему ушел в поиск уточнить детали (поискать ответы на появившиеся вопросы)?

Спасибо.

W
На сайте с 04.04.2006
276
skapunker:
Ребят, это происходит резким скачком или постепенно трафик повышается?

Это происходит постепенно.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Vikeron:
Приведу примеры:
1. вы написали офигенную статью на 40к знаков - её съел быстро робот и она сразу на первом месте, трафик пошел сразу и много. Потом он её может выплюнуть конечно, а может и оставить (но это уже другая история)
2. статья появилась после индексации на 60 месте, вы начали улучшать её внешние и внутренние факторы, она плавно ползет в топ от индексации к индексации

Не не)))) так дела не делаются, упадёт или останется)))) не не, когда я прихожу в магазин взять хлеб, я же не могу его взять когда его там нет, — мысль ясна да, так что только контекст

Яша и сео — это разводка)))))))))) ну или мягко сказать — рулетка

Только в рулетке ты модель хапнуть, а Яшей — ну хз

Кто понял жизнь - бросил работу!
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Не знаю как у вас, а у нас доры растут постепенно (бурж гугл)

Графики почти одинаковые))

первый мед, второй туртематики...

jpg med.jpg
jpg tur.jpg
⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий