- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот женский...
и опять график очень похож)
Не уловил логику. Т.е. слышать слышал мнение, что не нужно на ИМ писать инфо статьи, но почему они могут тянуть вниз так и не доперло ))
Допустим, магазин ламината имеет инфо раздел. Добавили контент, какой ламинат лучше для прихожей. Как эта инфа может ухудшать ПФ ?
Юзер почитал, посмотрел видео, многое понял и ушел. По вашему ушел в поиск уточнить детали (поискать ответы на появившиеся вопросы)?
Спасибо.
ухудшится в том случае если чел перешел к вам, почитал статью, закрыл и по этому же запросу пошел дальше.. к конкурентам. как пример.
ухудшится в том случае если чел перешел к вам, почитал статью, закрыл и по этому же запросу пошел дальше.. к конкурентам. как пример.
Ещё раз. Сначала.
Перешел к нам по какому запросу? "какой ламинат лучше в прихожую" или "купить ламинат марка модель", потом случайно увидел инфо статью, а потом появились вопросы и он ушел в серп. Вы же понимаете, что это разные вещи.
---------- Добавлено 28.12.2018 в 10:46 ----------
Не знаю как у вас, а у нас доры растут постепенно (бурж гугл)
Графики почти одинаковые))
первый мед, второй туртематики...
Афигеть. Мегагуру!! Дорами не занимаюсь, просто на выходных читал пару веток, так вот кто то ноет, что трафа нет, а кто то вот так как вы! Ну круть!
Афигеть. Мегагуру!! Дорами не занимаюсь, просто на выходных читал пару веток, так вот кто то ноет, что трафа нет, а кто то вот так как вы! Ну круть!
Те кто ноет - в основном новички или теоретики...
На сегодня стоит делать упор на качество... на всех этапах создания сайта-сателлита-гса и даже дора!
И да, я не мегагуру... я просто стар... я очень стар... я суперстар! :)
Ребят, это происходит резким скачком или постепенно трафик повышается?
Если будете крутить грамотно ПФ то в яндексе может и резким скачком, но учтите СДЛ крутить такими методами нельзя, всегда есть риск потерять сайт, когда в компании яндекс очнутся, но судя по практике они уже больше года не банят никого, только если кто-то в каком нибудь мануале светит как накручивает факторы.
Те кто ноет - в основном новички или теоретики...
На сегодня стоит делать упор на качество... на всех этапах создания сайта-сателлита-гса и даже дора!
И да, я не мегагуру... я просто стар... я очень стар... я суперстар! :)
Че по деньгам то капает на автомате? Вилка хотябы? Надеюсь не 5000$ в день (как мне тут один делец написал) — а то мне мне придется снова оттопырится в каком то гадюжнике)))))) и превратиться в животное))))))