Как взлетают сайты в выдаче?

1 23
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

А вот женский...

и опять график очень похож)

jpg 180304.jpg
⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
B
На сайте с 07.12.2018
4
postavkin:
Не уловил логику. Т.е. слышать слышал мнение, что не нужно на ИМ писать инфо статьи, но почему они могут тянуть вниз так и не доперло ))
Допустим, магазин ламината имеет инфо раздел. Добавили контент, какой ламинат лучше для прихожей. Как эта инфа может ухудшать ПФ ?
Юзер почитал, посмотрел видео, многое понял и ушел. По вашему ушел в поиск уточнить детали (поискать ответы на появившиеся вопросы)?
Спасибо.

ухудшится в том случае если чел перешел к вам, почитал статью, закрыл и по этому же запросу пошел дальше.. к конкурентам. как пример.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Babailitex:
ухудшится в том случае если чел перешел к вам, почитал статью, закрыл и по этому же запросу пошел дальше.. к конкурентам. как пример.

Ещё раз. Сначала.

Перешел к нам по какому запросу? "какой ламинат лучше в прихожую" или "купить ламинат марка модель", потом случайно увидел инфо статью, а потом появились вопросы и он ушел в серп. Вы же понимаете, что это разные вещи.

---------- Добавлено 28.12.2018 в 10:46 ----------

Думка:
Не знаю как у вас, а у нас доры растут постепенно (бурж гугл)
Графики почти одинаковые))
первый мед, второй туртематики...

Афигеть. Мегагуру!! Дорами не занимаюсь, просто на выходных читал пару веток, так вот кто то ноет, что трафа нет, а кто то вот так как вы! Ну круть!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
postavkin:
Афигеть. Мегагуру!! Дорами не занимаюсь, просто на выходных читал пару веток, так вот кто то ноет, что трафа нет, а кто то вот так как вы! Ну круть!

Те кто ноет - в основном новички или теоретики...

На сегодня стоит делать упор на качество... на всех этапах создания сайта-сателлита-гса и даже дора!

И да, я не мегагуру... я просто стар... я очень стар... я суперстар! :)

S1
На сайте с 22.09.2011
312
skapunker:
Ребят, это происходит резким скачком или постепенно трафик повышается?

Если будете крутить грамотно ПФ то в яндексе может и резким скачком, но учтите СДЛ крутить такими методами нельзя, всегда есть риск потерять сайт, когда в компании яндекс очнутся, но судя по практике они уже больше года не банят никого, только если кто-то в каком нибудь мануале светит как накручивает факторы.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Думка:
Те кто ноет - в основном новички или теоретики...
На сегодня стоит делать упор на качество... на всех этапах создания сайта-сателлита-гса и даже дора!

И да, я не мегагуру... я просто стар... я очень стар... я суперстар! :)

Че по деньгам то капает на автомате? Вилка хотябы? Надеюсь не 5000$ в день (как мне тут один делец написал) — а то мне мне придется снова оттопырится в каком то гадюжнике)))))) и превратиться в животное))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий