- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта](https://d.searchengines.guru/20/95/m6y6akr_hrag2glw__600x314__37965c50.jpg)
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен информационно-новостной сайт, но с перечнем наших услуг и различными инструментами по лидогенерации.
Думаю над движком, что лучше выбрать? WP? Битрикс24? Еще варианты?
Текущий сайт в подписи (сделан на Joomla), новый будет подобной направленности, но нужен крутой современный и адаптивный интерфейс (не то что сейчас).
нужен крутой современный и адаптивный интерфейс
От движка не зависит.
Самостоятельно будете создавать сайт? Тогда выбирайте движок, с которым знакомы и который ближе именно вам. Под перечисленные задачи WP более чем подойдет.
Самостоятельно будете создавать сайт? Тогда выбирайте движок, с которым знакомы и который ближе именно вам. Под перечисленные задачи WP более чем подойдет.
Буду заказывать, ищу исполнителя, но прежде чем ставить задачу хочу определиться для себя.
Знаком вообще только с Джумлой, но на ней делать не хочу.
ishimov,
Конечно было бы понятнее, если бы объяснили, почему на Джумле не устраивает, и что подразумевается под крутым интерфейсом? Это про админку или про сайт?
Если будете заказывать, то возможно лучше обрисовать задачу, а исполнитель пусть предложит, на чем это делать.
На wordpress лучше и проще всего. Мануалов 1000 штук в сети, да и тут на форуме Вам тоже сможет помочь большинство.
но нужен крутой современный и адаптивный интерфейс (не то что сейчас).
Никаким боком дизайн к ЦМС не "лежит"
---------- Добавлено 10.11.2018 в 17:53 ----------
Знаком вообще только с Джумлой, но на ней делать не хочу.
Посмотрите это https://www.diafan.ru/preimuschestva/
---------- Добавлено 10.11.2018 в 17:55 ----------
На wordpress лучше и проще всего.
Хороший вариант, но боюсь "небольшой магазинчик" у ТС будет очень криво ложиться на WooCommerce. А тогда придется костылять с этим функционалом
Думаю над движком, что лучше выбрать?
Составьте список того, что Вы хотите увидеть на своём сайте, из того, чего нет сейчас. И список того, что Вы хотите убрать со своего сайта. Тогда картина станет яснее.
Буду заказывать, ищу исполнителя, но прежде чем ставить задачу хочу определиться для себя.
"Для себя" пиши ТЗ. Оно и исполнителю понадобиться. И уже ему выбирать на чём делать сайт, с чем ЕМУ работать.
Для информационно-новостного сайта неплох DLE, но он платный, зато очень быстрый. Из бесплатных, конечно, подойдет Wordpress.
Текущий сайт в подписи (сделан на Joomla), новый будет подобной направленности, но нужен крутой современный и адаптивный интерфейс (не то что сейчас).
Вы про админку ?