- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ, я с вас фигею. У меня на свежем канале, на второй день статья дала более 50 тыс. показов, просто потому, что там название и рисунок нужный, а текст ...)))
Не поленитесь, гляньте - https://zen.yandex.ru/media/id/5c070a7c2d22e100ac35b2dc/samyi-umnyi-i-rasprekrasnyi-chelovek-5c097cde59f30300aa95a210?&from=channel (это не в рамках рекламы)
Я этот канал создавал под эксперимент, чтобы потом описать на "Дзенофобе" работу алго, а теперь думаю развивать в этой стилистике. (Только чур не вкладывать ТП))
Народ, я с вас фигею. У меня на свежем канале, на второй день статья дала более 50 тыс. показов, просто потому, что там название и рисунок нужный, а текст ...)))
пойду-ка я.. где-то карандаши завалялись ))
Тут лотерея 50/50, повезло, похоже, с модератором.
1,7 тыс. просмотров ниочем
Появляются предложение нагнать подписчиков, был у кого опыт?
Был опыт, проводила эксперимент на одном из своих каналов.
Гнала подписчиков из соцсетей, т.е. - не прямые переходы были на канал, а как бЭ естессвенная подписка от "переходчиков" из соцсетей.
Смысла НЕТ.
А вот когда люди сами подписываются, н/р от 10 до 40 чел/ день, канал хорошо сидит на монете.
До первого пса за какую-нить ерундовину, конечно ☺
Кстати, если канал шёл хорошо, то и после пса, он также хорошо идёт, без разницы)
---------- Добавлено 10.12.2018 в 16:59 ----------
Одна удивляется, почему народную медицину банят, второй - почему гороскопы в промо показы не пускают. Самый достоверный гороскоп )))) ахахахахахах на что люди идут ради лишней сотни рублей.
Вообще не поняла смысла этой шарады ☺
Народную медицину, кстати "не банят", я сама отказалась от ведения канала, т.к. особые требования Дзен к Народной Медицине меня не устроили.
Увидела мало показов на 3-й день после запуска канала, спросила почему? - мне ответили, что нужно по-другому преподносить инфо, я бросила. Всё☺
Просмотры это про CTR ленты, у заглавия написанного не по-русски он не может быть хорошим. А 52.5 тыс. просмотров на второй день существования это о алгоритме.
Не знаю, может у Вас так и стреляли статьи на столь свежем канале, но у меня впервые. А учитывая сам текст, так вообще за пределом ...
А сказал 50...
А сказал 50...
Показов - 50. Мой пост всего несколькими постами выше)
ПС. Какое отношение имеет количество просмотров к теме определения качества работы алгоритма/модерации?
Показов - 50. Мой пост всего несколькими постами выше)
ПС. Какое отношение имеет количество просмотров к теме определения качества работы алгоритма/модерации?
Я в курсе где твой пост.
1% конверсия подписчиков это норм?
Кто-то заметил изменения количества лайков к записям? У меня стали скакать цифры, то больше, то меньше.
Глюк или дизлайки теперь отнимают у лайков цифры?