Яндекс.Дзен. Часть 5

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

У вас в данный момент траф не падает по ррс резко? У меня и канал чего то недоступен - пишут ошибка.

G1
На сайте с 05.11.2012
45
kapper:
У вас в данный момент траф не падает по ррс резко? У меня и канал чего то недоступен - пишут ошибка.

Яндекс Дзен

Что-то пошло не так…

К сожалению, в данный момент Дзен недоступен из-за ошибки, которую мы уже пытаемся устранить. Попробуйте воспользоваться сервисом позже.

B
На сайте с 25.01.2017
210
kapper:

рсс падает к нулю, что то не так у них пошло. Щас обнулят под шумок рсс лентв и скажут, что велкам на регистрацию заново...

NR
На сайте с 01.12.2008
158
grey111:
Яндекс Дзен
Что-то пошло не так…
К сожалению, в данный момент Дзен недоступен из-за ошибки, которую мы уже пытаемся устранить. Попробуйте воспользоваться сервисом позже.

На 100 странице форума Дзен решил передохнуть.

Плохо, что под вечер навернулся, теперь "вся королевская конница и вся королевская рать".. уже ушла спать.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

У меня Дзен даже с главной яндекса пропал ))

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

kapper, Да их недоразработчики опять что-то накрутили.

НАстолько все криво.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
B
На сайте с 25.01.2017
210

рсс появилась, трафик пока не восстанавливается

Y
На сайте с 27.11.2018
15
lap09:
Раньше было плавно. Потом последние 2-3 недели жуткие скачки. Последние 2 дня пять плавно.

И что по итогам, в каком случае ежедневного трафика и дохода было больше - в "плавном" режиме или во время скачков?

По личным наблюдениям, спокойный трафик обходится процентов на 50% дороже (по РСЯ), чем поток во время скачка.

OlegNikov:
Раньше трафик шел скачкообразно. Последние дни стал ровнее, два дня вовсе "как настоящий" - даже волноваться начал. Но при этом его стало больше.

Ну и тут аналогичный вопрос, как и выше)

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Yadoff:
И что по итогам, в каком случае ежедневного трафика и дохода было больше - в "плавном" режиме или во время скачков?
По личным наблюдениям, спокойный трафик обходится процентов на 50% дороже (по РСЯ), чем поток во время скачка.

Ну и тут аналогичный вопрос, как и выше)

Разницы не заметно. Да и откуда ей быть: аудитория - что в скачках, что в плавном графике - одна и та же. Трудно предположить, что в скачках концентрировались владельцы "Мерседесов" и дач в Испании, а в плавном трафике - в основном любители прокатиться на электричке до подмосковных дач (или наоборот) :-)

Объем трафика - решающий фактор выручки. Структура трафика влияет на СРМ, RPM, но объем выручки - это объем трафика.

Кроме того, если "канал многоканальный", то есть не только РСЯ, а весь спектр, который можно использовать с помощью ADFOX и чего-то другого, то снижение выкупа одной сети компенсируется - в разной, конечно, степени - увеличением выкупа другой.

S
На сайте с 10.01.2011
61
NewReiter:
Полагаю, что этот контент, в определенный момент, будет расценен роботом Дзена как смысловой копипаст.
В случае блокировки очень трудно будет доказать, что этот контент ваш. И будет вдвойне обидно, когда придется отстаивать свои авторские права на контент который "протух".
Лучше публиковать действительно что-то ценное, долгоиграющее.
Думаю, не стоит рисковать RSS лентой, ради такого эксперимента.

Спасибо за ответ. Не очень понимаю, за что блокировка? Гороскоп на каждый день пишется отдельный и там не копипаст. Каналы такие в Дзене тоже есть и нормально живут. В чем риск? Или вы про то, что лучше не удалять старые гороскопы на день?

Дзеном если что в данном случае занимается редакция, канал не мой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий