Яндекс.Дзен. Часть 5

kresor
На сайте с 18.11.2008
120

сколько на один номер телефона каналов можно вешать?

Кто что делает с каналами которые не взлетели?

Friendhosting: Вкусные цены на VPS.Лучшая поддержка в кризис.. (https://my.friendhosting.net/pl.php?7481)
E
На сайте с 03.06.2013
113
lap09:
А не у кого нет такой фигни, что на канале с подключенной лентой, исчезают картинки публикаций? То есть и сами публикации с течением времени исчезают. Это понятно. Но вот еще стали исчезать картинки.

Да в ленте многие посты недельной давности оказались без картинок, хотя вначале они там били

Вернулся у кого нибудь траф на RSS после сбоя?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
kresor:
сколько на один номер телефона каналов можно вешать?

У меня один канал - один № тлф ☺Всегда. К янд акку тлф вообще не подключаю.

Кто что делает с каналами которые не взлетели?

По обстоятельствам... бывает пару супер-взлетевших статей вытягивают канал до нормальных откруток в Ленте.

И далее "неудачный" канал идёт успешно в плане монеты.

На некоторых - бес-по-ле-зна такая стратегия. Бросаю)

Но (личный вывод), — если канал сразу стартанул хорошо, т.е. — вышел на монету за 2-4 дня на 12 / 15 статьях с 40-60 подписчиками, у него ЕСТЬ шанс стать успешным.

А если еле-еле вышел на монету за 6-7 дней на 30-40 статьях, дело может быть гиблое...

Но это мои личные наблюдения. В Дзен я всего полгода. За это время экспериментировала со... шт 30 каналов.

Как своими, так и созданными на заказ. Уже можно делать выводы, что идёт, что нет.

Но... сбивает с толку рандом сумасшедший... и некоторые детали.

Ну вот... одна (поделюсь опытом)

Открыла я мес назад канал по народной медицине. 2 дня 5800 дочиток, думаю - ну всё ОК.

Но... срезали, не дав выйти на монету((

"Что вы! У нас рецепты нар медицины НЕЛЬЗЯ! Пишите без рецептов и даже в этом случае, в НАЧАЛЕ статьи

пишите, что мол информация рекомендательного характера, а пользователям советуйте обращаться к врачу"

Я своими словами передала суть Дзен-пояснения. Канал бросила, ессно, статьи перенесла на один из своих сайтов.

Ну кто бы знал, что с Народной Медициной ТАК, а тема вкусная... я сама увлекаюсь ☺

Может, у кого-то успешно идёт (как содой мозоли лечить ☺) у меня инфо была более продвинутого свойства.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
eastfish:
Да в ленте многие посты недельной давности оказались без картинок, хотя вначале они там били

Нет. Намного меньше.

R
На сайте с 06.12.2018
47
eastfish:

Немного вернулся. Утром пошел небольшой рост.

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Ответ ТП.

"<meta property="robots" content="none" />"

Данные теги в коде предназначены лишь для внутреннего пользования и не несут информации об ограничениях.

NR
На сайте с 01.12.2008
158
Komposter:
Ответ ТП.
"<meta property="robots" content="none" />"
Данные теги в коде предназначены лишь для внутреннего пользования и не несут информации об ограничениях.

Данный тег зависит от того, каким образом вы наполняете ленту публикациями: RSS или напрямую.

Если только через RSS, то значение будет "none", если еще начнете публиковать напрямую, то появится значение "all".

Кстати, у кого-нибудь сегодня через RSS загрузились публикации?

O
На сайте с 04.05.2018
5
NewReiter:

Кстати, у кого-нибудь сегодня через RSS загрузились публикации?

У нас нет.

R
На сайте с 06.12.2018
47

и у меня rss не грузятся(

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Тоже не зашло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий