Яндекс.Дзен. Часть 5

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Sidkar:
Я вот не пойму в чем смысл. Многие Толокеры заходят в статью, тупо смотрят заголовок и первую картинку несколько сек. Что за халтура...

Они свои центы получат.

А нам попортят статистику. Кол-во отказов из-за них растет...(((

M
На сайте с 30.04.2009
106
Sidkar:
Я вот не пойму в чем смысл. Многие Толокеры заходят в статью, тупо смотрят заголовок и первую картинку несколько сек и выходят. Какие выводы из этого они могу сделать? заголовок и картинку и на карточке видно, а текст они не читают и не скролят. Что за халтура...

В этом то и есть смысл. Заголовок совпал с изображением на картинке? Плюсег. Голых грудей нет? Плюсег. Смысл первого абзаца совпал с заголовком? Еще плюсег. В результате - хороший объем показов.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
marcoins:
В этом то и есть смысл. Заголовок совпал с изображением на картинке? Плюсег. Голых грудей нет? Плюсег. Смысл первого абзаца совпал с заголовком? Еще плюсег. В результате - хороший объем показов.

А...вот так вот?

А я на них плохо думала....

Datot
На сайте с 09.07.2007
1122
marcoins:

ВЫ хорошо думаете о Толокерах

Они безграмотные и .. далеко не далекие :) (сорри за калабур) За 2 ,5 копейки читать всякую чушь - не думаю, что там есть хоть 10 % героев :)

Заголовок - ДА, рулит

Текст - ПО ФИГУ

Картинка - обязательно

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
datot:
ВЫ хорошо думаете о Толокерах

Я думала плохо.

Сегодня первыми статью смотрели они...дали более 10 к показов за сегодняшний день.

Может и правда, они не так плохи?

Как думаете?)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1122
Alik72:
Я думала плохо.
Сегодня первыми статью смотрели они...дали более 10 к показов за сегодняшний день.
Может и правда, они не так плохи?
Как думаете?)

Я не думаю, я уверен

Было два поста

Обе статьи про Джо Дассена

Первая статья - за два месяца дочитки 200, показов чуть более 5000

Вторая статья, сработал правильный заголовок, только дочиток за три недели более 25 К

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
datot:
Я не думаю, я уверен

Для танкистов...

Чего мы решили то про них думать???🤪

Плохие они или хорошие?

Z
На сайте с 18.01.2006
140

До сих пор статьи с РСС не попадают на канал. ТП тормозит по три дня и отвечает что-то невнятное.

Подскажите, у кого есть подобный опыт, с чем это может быть связано?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Хотел спросить "Где деньги, Зин", но потом прочел что они решили раз в 2 дня давать. Ну может это и к лучшему. )

Лучше бы сделали вывод реже, много бы лишних людей отсеялись.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
B
На сайте с 25.01.2017
210
zord:
До сих пор статьи с РСС не попадают на канал. ТП тормозит по три дня и отвечает что-то невнятное.

Подскажите, у кого есть подобный опыт, с чем это может быть связано?

rss ленту проверяли на соответствие правилам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий