- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если не комментят и не подписываются значит дзен что-то мутит
Технический сбой вчера скорее всего был связан, и это видно заметно сегодня, с неудачной определением тегов и привязкой тематики. Иначе, как объяснить, что показов на некоторых каналах уменьшилось в разы, подписчиков не видно и в лупу, а про дочитки и речи нет. Впечатление, что посты в каналах дают в ошибочные тематические коридоры + каналы, добавленные в нирвану, забирают часть показов, которые раньше распределялись по всем каналам, участвующие в показах.
Технический сбой вчера скорее всего был связан, и это видно заметно сегодня, с неудачной определением тегов и привязкой тематики.
Вчера теги и правда исчезали и появлялись, но сегодня в моей тематике стало больше тегов ставиться в публикациях, и только правильных.
А вот количество отказов в метрике увеличилось немного.
NCom, Это замануха для новичков о которой на дзен понедельнике говорили. Скорей всего после 7к будет все печально
Да мне только 7к нужно. Мне просто один сайт нужно подключить к каналу и больше ничего.
Да мне только 7к нужно. Мне просто один сайт нужно подключить к каналу и больше ничего.
Ну не пятница же. Оставьте юмор на послезавтра :)
Ну 7К можно получить, купить, а с новой формулой допоказов - шансы есть у вашего наследника канала :)) монетизировать канал
А вот подключить сайт - ЭТО В Р Я Д Л И. Переведу на наш язык, т.е. НИКОГДА :) И даже еслр вопрос будет задан 1 апреля :)
не расстраивайтесь вот вам интересный и полезный контент на 60 дочиток - https://zen.yandex.ru/media/id/5acb63ad9b403c82899fcf4c/koshka-stoia-prosila-hoziaina-ne-idti-na-rabotu-foto-5bf8145f83ae4500aa3da3c7
Решила повторить подвиг канала Хвост.
Две статьи с котиками и телефонными фото, качества не лучше, чем в статье по ссылке выше...
Никак не пойму, как они 40 сек. делают? У меня и букв больше и фоток, но тока-тока 28 секунд получилось.
Дневной результат:
Посещаемость нынче очень нехороша.
До нового года нет смысла продвигать каналы. Сейчас рекламодатель активен и весь траф яндекс сливается на более длительную проктутку ленты, там крутит свою рекламу, с которой не надо отдавать процент дзенщику. Также траф получают каналы, которые приносят яндексу больше дохода.
Сейчас период дойки трафа. Наращивать траф дзен начнет, когда народ без денег, а рекламодателя мало. Будут давать траф интересным полезным разнообразным каналам.
Я вот не пойму в чем смысл. Многие Толокеры заходят в статью, тупо смотрят заголовок и первую картинку несколько сек и выходят. Какие выводы из этого они могу сделать? заголовок и картинку и на карточке видно, а текст они не читают и не скролят. Что за халтура...
Мне кажется нечестно Дзен работает. Ну уж точно не в рамках демократии :)
У кого какие мысли?
А какие тут могут быть мысли? Дзен ведь должен куда-то сливать мусорный трафик, не на Нирвану же будет лить)