- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Яндекс в статистике переходов кажет переходы из Yahoo! Сбрендил?
Почему сбрендил? Сейчас доля yahoo должна подрасти, т.к. их adware встроили в последнюю версию utorrent.
думаете почему посещалка есть, а дода нет?
потому что на некоторых статьях нет рекламы
причем логика вообще не понятна
Zhezkazganetcs, дык, уходить с РСЯ надо :)
На парсинг ТОП конкурентов так и не было клиентов? Что-то тишина на дружественном форуме))
уходить с РСЯ надо :))
а куда уходить то?
Подскажите новичку пжлст. Канал был пессимизирован за чужой контент. Но я пишу статьи самостоятельно. Да где то беру интересные новости, да где то что то дополняю. Но я обязательно проверяю конечный вариант через text.ru и добиваюсь уник 100%. Картинки беру из поиска, фотошоплю и добиваюсь того чтобы яндекс поиск картинки сказал, что она уникальная. Что я делаю не так? Как правильно уникализировать контент?
Подскажите новичку пжлст. Канал был пессимизирован за чужой контент. Но я пишу статьи самостоятельно. Да где то беру интересные новости, да где то что то дополняю. Но я обязательно проверяю конечный вариант через text.ru и добиваюсь уник 100%. Картинки беру из поиска, фотошоплю и добиваюсь того чтобы яндекс поиск картинки сказал, что она уникальная. Что я делаю не так? Как правильно уникализировать контент?
По логике Дзена для него важна не уникальность, а эксклюзивность материала. Разницу понимаете?
По логике Дзена для него важна не уникальность, а эксклюзивность материала. Разницу понимаете?
Я не понимаю разницу.
Пожалуйста, объясните подробно про разницу,
и про то, как Дзен воспринимает разные тексты.
Я не понимаю разницу.
Пожалуйста, объясните подробно про разницу,
и про то, как Дзен воспринимает разные тексты.
Может тебе сразу денег дать :)
Эксклюзив - материал типа интервью или участие в каких-то мероприятиях лично и его описание. Это грубый пример. Либо Ваше авторство чего-то, аналитика, расследование, журналистика. То есть не рерайт (пусть даже 100% уник) с чьих-то сайтов, а создание всего самому (чтобы такое уже у вас копировали другие СМИ и ставили ссылку на Вас как на источник).
...Это куда более трудоемкий процесс.
Но Дзен умеет отличать рерайты даже со 100% уникальностью от авторского контента. И мне на моем канале он на это указал. Пришлось удалять часть контента, чтобы с канала сняли санкции.