- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разве это актуально для современных моников? даже на самых голим вроде как нет мерцания.
Конечно актуально. А как Вы думаете, почему некоторые моники стоят по 5-6к? Новые! При курсе бакса 65+?
(Отсортировал маркет по цене - офигеть, даже 3800 есть 20-ти дюймовый!😕)
Говна на рынке, об которое сломать глаза можно за месяц - вагон.
Конечно актуально. А как Вы думаете, почему некоторые моники стоят по 5-6к? Новые! При курсе бакса 65+?
(Отсортировал маркет по цене - офигеть, даже 3800 есть 20-ти дюймовый!😕)
Говна на рынке, об которое сломать глаза можно за месяц - вагон.
технологии дешевеют просто. У меня на ноуте ппц голимый экран - даже он не мерцает.
Ноуты отдельная история же. А большинство дешевых десктопных моников с IPS - с ШИМ. Поэтому и говорю, что яркостью и освещением вопросы не решить, когда сидишь за говном. Глаза будут болеть.
Ноуты отдельная история же. А большинство дешевых десктопных моников с IPS - с ШИМ. Поэтому и говорю, что яркостью и освещением вопросы не решить, когда сидишь за говном.
Почему отдельная? У кого то на форуме есть мерцающие моники????
Я вот прям уверен моник за 100 баксов не мерцает. Я этот тест еще лет 5 назад проводил на своем убогом самсунге - он не мерцал.
А вот глаза будут уставать хоьь на монике за 1к если яркость не соотвествует освещению - это факт.
У меня был такой самсунг - писал в начале темы. Нужна была времянка на месяц-два, купил самс. До сих пор помню тот ад )
Да и клиентов (в основном в офисах, конечно), иногда вижу всю эту экономию.
Ну и опять же, к чему все эти моники за 20+, если, оказывается, за 100$ нет проблем? ;)
---------- Добавлено 14.11.2018 в 11:09 ----------
А вот глаза будут уставать хоьь на монике за 1к если яркость не соотвествует освещению - это факт.
Это уже в дополнение, если он без ШИМ, а яркость выкручена на 100% - да. Но это тоже выше обсуждали. Я сейчас опровергаю Ваше предположение, что можно купить любой моник, настроить яркость и освещение и избавиться от нагрузки на глаза - такого не будет.
У меня был такой самсунг - писал в начале темы. Нужна была времянка на месяц-два, купил самс. До сих пор помню тот ад )
Да и клиентов (в основном в офисах, конечно), иногда вижу всю эту экономию.
Ну и опять же, к чему все эти моники за 20+, если, оказывается, за 100$ нет проблем? ;)
---------- Добавлено 14.11.2018 в 11:09 ----------
Это уже в дополнение, если он без ШИМ, а яркость выкручена на 100% - да. Но это тоже выше обсуждали. Я сейчас опровергаю Ваше предположение, что можно купить любой моник, настроить яркость и освещение и избавиться от нагрузки на глаза - такого не будет.
Какие моники без шим? Покажите за 100$ моник который мерцает. Нету их давно уже.
Глаза устают не от монитора - пофигу какой он будет.
Глаза устают от совокупности двух факторов - яркость + освещение и на этом ВСЕ!
Как говорится, не учите отца. Все это тестено-перетестено, эффект слабый. Моник без шима. Недавно ставил древний 17 дюймов с шимом, глаза полезли на лоб после часа.
СОветую flux - решит все проблемы без покупки моника.
Фигня эта прога, тестил еще год назад. С тем же успехом я могу просто изменить температуру один раз - толку все равно нет.
Короче, я так понял, что пока на рынок не выйдут E-Ink мониторы, придется страдать. Но что-то с выходом задерживаются - один какой-то выпустили за 1,5к бакса и заглохли.
Еще юзаю очки с фильтром, который фиолетит, в них глазам легче, но надо быть аккуратным: в прошлом году юзал какое-то время желтые очки (типа для водил), напряжение здорово снимают, только в них начало расти глазное давление, а эта штука очень хреновая. Выкинул.
У меня от некоторых 4к телеков известных брендов глаза болят, хотя от бюджетного 39" фуллхд самсунга таких проблем не было несмотря на довольно долгое время провождение и небольшую зернистость с близкого расстояния. Это всё индивидуально, я вообще не понимаю как люди могут одежду, мониторы и подобное брать через интернет предварительно не пощупав и не посмотрев в магазине.
Это всё индивидуально, я вообще не понимаю как люди могут одежду, мониторы и подобное брать через интернет предварительно не пощупав и не посмотрев в магазине.
Если камень в мой огород, я изначально собирался идти в магазин и смотреть.
Если камень в мой огород, я изначально собирался идти в магазин и смотреть.
Нет, просто личное наблюдение и вопрос для тех у кого "на мониторе от 100 у.е. всё клево".