- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разве это актуально для современных моников? даже на самых голим вроде как нет мерцания.
Конечно актуально. А как Вы думаете, почему некоторые моники стоят по 5-6к? Новые! При курсе бакса 65+?
(Отсортировал маркет по цене - офигеть, даже 3800 есть 20-ти дюймовый!😕)
Говна на рынке, об которое сломать глаза можно за месяц - вагон.
Конечно актуально. А как Вы думаете, почему некоторые моники стоят по 5-6к? Новые! При курсе бакса 65+?
(Отсортировал маркет по цене - офигеть, даже 3800 есть 20-ти дюймовый!😕)
Говна на рынке, об которое сломать глаза можно за месяц - вагон.
технологии дешевеют просто. У меня на ноуте ппц голимый экран - даже он не мерцает.
Ноуты отдельная история же. А большинство дешевых десктопных моников с IPS - с ШИМ. Поэтому и говорю, что яркостью и освещением вопросы не решить, когда сидишь за говном. Глаза будут болеть.
Ноуты отдельная история же. А большинство дешевых десктопных моников с IPS - с ШИМ. Поэтому и говорю, что яркостью и освещением вопросы не решить, когда сидишь за говном.
Почему отдельная? У кого то на форуме есть мерцающие моники????
Я вот прям уверен моник за 100 баксов не мерцает. Я этот тест еще лет 5 назад проводил на своем убогом самсунге - он не мерцал.
А вот глаза будут уставать хоьь на монике за 1к если яркость не соотвествует освещению - это факт.
У меня был такой самсунг - писал в начале темы. Нужна была времянка на месяц-два, купил самс. До сих пор помню тот ад )
Да и клиентов (в основном в офисах, конечно), иногда вижу всю эту экономию.
Ну и опять же, к чему все эти моники за 20+, если, оказывается, за 100$ нет проблем? ;)
---------- Добавлено 14.11.2018 в 11:09 ----------
А вот глаза будут уставать хоьь на монике за 1к если яркость не соотвествует освещению - это факт.
Это уже в дополнение, если он без ШИМ, а яркость выкручена на 100% - да. Но это тоже выше обсуждали. Я сейчас опровергаю Ваше предположение, что можно купить любой моник, настроить яркость и освещение и избавиться от нагрузки на глаза - такого не будет.
У меня был такой самсунг - писал в начале темы. Нужна была времянка на месяц-два, купил самс. До сих пор помню тот ад )
Да и клиентов (в основном в офисах, конечно), иногда вижу всю эту экономию.
Ну и опять же, к чему все эти моники за 20+, если, оказывается, за 100$ нет проблем? ;)
---------- Добавлено 14.11.2018 в 11:09 ----------
Это уже в дополнение, если он без ШИМ, а яркость выкручена на 100% - да. Но это тоже выше обсуждали. Я сейчас опровергаю Ваше предположение, что можно купить любой моник, настроить яркость и освещение и избавиться от нагрузки на глаза - такого не будет.
Какие моники без шим? Покажите за 100$ моник который мерцает. Нету их давно уже.
Глаза устают не от монитора - пофигу какой он будет.
Глаза устают от совокупности двух факторов - яркость + освещение и на этом ВСЕ!
Как говорится, не учите отца. Все это тестено-перетестено, эффект слабый. Моник без шима. Недавно ставил древний 17 дюймов с шимом, глаза полезли на лоб после часа.
СОветую flux - решит все проблемы без покупки моника.
Фигня эта прога, тестил еще год назад. С тем же успехом я могу просто изменить температуру один раз - толку все равно нет.
Короче, я так понял, что пока на рынок не выйдут E-Ink мониторы, придется страдать. Но что-то с выходом задерживаются - один какой-то выпустили за 1,5к бакса и заглохли.
Еще юзаю очки с фильтром, который фиолетит, в них глазам легче, но надо быть аккуратным: в прошлом году юзал какое-то время желтые очки (типа для водил), напряжение здорово снимают, только в них начало расти глазное давление, а эта штука очень хреновая. Выкинул.
У меня от некоторых 4к телеков известных брендов глаза болят, хотя от бюджетного 39" фуллхд самсунга таких проблем не было несмотря на довольно долгое время провождение и небольшую зернистость с близкого расстояния. Это всё индивидуально, я вообще не понимаю как люди могут одежду, мониторы и подобное брать через интернет предварительно не пощупав и не посмотрев в магазине.
Это всё индивидуально, я вообще не понимаю как люди могут одежду, мониторы и подобное брать через интернет предварительно не пощупав и не посмотрев в магазине.
Если камень в мой огород, я изначально собирался идти в магазин и смотреть.
Если камень в мой огород, я изначально собирался идти в магазин и смотреть.
Нет, просто личное наблюдение и вопрос для тех у кого "на мониторе от 100 у.е. всё клево".