- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я сам с сейпа редко ссылки беру, но тут один сайт присмотрел, так он на одних сапоссылках в топ считай по всем запросам вышел. кинопират.рф. Не пластиковые окна конечно, но всё же...
---------- Добавлено 08.05.2016 в 23:19 ----------
А за что минус, я не понял?)
HorrorDrug, наверное по этому кто-то влепил:
ссылки-картинки однозначно стоит покупать
а где их можно покупать?
Стоит и однозначно стоит. Реальный кейс - случайно начали сотрудничать с владельцем интернет-магазина мобильных телефонов (обычно оптимизаторы в числе клиентов). Клиент был один из первых, сговорились на 40 (!) рублях за ссылку и 50 штуках в неделю. Начали работать. Месяц, прошел, второй - мои сотрудники потихоньку постят, он - молча платит))) Не выдержала потом, спрашиваю - продолжаем? Есть эффект? Он - да, и траф, и продажи, поэтому продолжаем. Я - другие методы продвижения используете? Он - нет пока, пока с вами работаю. Я - ну и отлично. Данные к метрике он конечно не дает и не распространяется, сколько чего зарабатывает, но работаем уже полгода, ссылки продаю ему по 100 р за штуку с гарантией жизни неделю (как показывает практика, этого вполне достаточно), и молча платит себе, хотя видно, что чел копейку не переплатит лишнюю (когда начинали работать и торговались в цене, он сразу объявил, что 60 р за ссылку - это архидорого и платить он не будет столько). А в целом для меня показатель важности и нужности ссылок - это заказчики-оптимизаторы. Как в том анекдоте - миллионы мух не могут ошибаться :)
Стоит и однозначно стоит. Реальный кейс - случайно начали сотрудничать с владельцем интернет-магазина мобильных телефонов (обычно оптимизаторы в числе клиентов). Клиент был один из первых, сговорились на 40 (!) рублях за ссылку и 50 штуках в неделю. Начали работать. Месяц, прошел, второй - мои сотрудники потихоньку постят, он - молча платит))) Не выдержала потом, спрашиваю - продолжаем? Есть эффект? Он - да, и траф, и продажи, поэтому продолжаем. Я - другие методы продвижения используете? Он - нет пока, пока с вами работаю. Я - ну и отлично. Данные к метрике он конечно не дает и не распространяется, сколько чего зарабатывает, но работаем уже полгода, ссылки продаю ему по 100 р за штуку с гарантией жизни неделю (как показывает практика, этого вполне достаточно), и молча платит себе, хотя видно, что чел копейку не переплатит лишнюю (когда начинали работать и торговались в цене, он сразу объявил, что 60 р за ссылку - это архидорого и платить он не будет столько). А в целом для меня показатель важности и нужности ссылок - это заказчики-оптимизаторы. Как в том анекдоте - миллионы мух не могут ошибаться :)
я слышал, что еще некоторые покупают. Насколько это верно время рассудит 😂
Доброе время суток всем. У меня вопрос к тем кто продвигает сайты. У меня есть сайт , его продвигает человек с этого форума. Я читал , что советуют закупать ссылки как временные так и называемые " вечные ". Но мой продвиженец говорит , что нет сейчас смысла закупать " вечные ссылки " Это верно или нет ?
Покупать ссылки не безопасно, Минусинск беспощаден, но некоторые продолжают это делать. Я знаю, потому что, их продаю на своем блоге
🍿🍿🍿
Все же покупают ссылки , а как без них ИМ продвигать по позициям в Яндексе ?
Все же покупают ссылки , а как без них ИМ продвигать по позициям в Яндексе ?
Покупные ссылки же не являются единственным инструментом продвижения. Слышал, многие за счет внутренней, грамотной перелинковке виезжают
🍿
Покупные ссылки же не являются единственным инструментом продвижения. Слышал, многие за счет внутренней, грамотной перелинковке виезжают
🍿
Да, сейчас это даже чаще используют.
Ссылки покупают реже.
Да, сейчас это даже чаще используют.
Ссылки покупают реже.
Да ладно! Покажите хотя бы один комерческий сч который выехал за счет внутренней перелинковки.