Выплаты за октябрь 2018 года

A9
На сайте с 19.03.2018
74

dina_1, не вегетарианец, мясо ем почти каждый день (по большей части из первых блюд около 100г в день говядины, свинину не покупаю, на курицу тоже подзабил, а вот индейка нравится, рыбу не ем - не любитель).

awasome:

Это не сыр, а сырный продукт. Его лучше не есть в больших количествах.

Нет, это был сыр. Сырный продукт на витрине отдельно есть, на нем уже конкретно написано сырный продукт. Не знаю, может в этот раз обманули, напихали сырный продукт, а пробили как сыр, раньше он был нормальный… А что, нормальная схема!

awasome:

Ну так куча каш есть, та же перловка или пшенка - копейки стоят, а приготовить можно так, что пальчики оближешь. Причем качество и вкус крупы часто вообще от цены не зависит.

Перловка - самая безвредная каша из всех)) Но я ее не люблю. В рассольник добавляю, а так не ем в чистом виде. А вот пшенка, манка, кукурузная крупа, рис не способствуют похудению. У них высокий гликемический индекс. С них вы поправитесь однозначно. Это как картофельное пюре примерно…

Реально дали! Прикольно. Теперь надо адсенс ждать)) Со дня на день дадут…

A1
На сайте с 29.08.2010
74

Два аккаунта Сбер, один Росбанк,физик, деньги поступили.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
anastasiy1983:
Два аккаунта Сбер, один Росбанк,физик, деньги поступили.

У вас два аккаунта зарегистрированы на себя? Все данные одинаковые кроме реквизитов?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
281
aramid92:
Я даже удлинителю за 150 рублей вчера радовался!

Я со стороны два дня почитываю ваши сообщения. Сегодня скажу: "Я от чистого сердца рад за вас, за то, что вы умеете радоваться тому не большому, что есть". Когда накопите денег на путешествие побывайте летом на Кипре и обратите внимание на их местное население. Со стороны они вызывают аналогичные чувства - живут в халупах, катаются на велосипеде или ржавом корыте 70-х годов, и улыбка до ушей. ☝

И отличительный момент киприотов от соседей турок - им пофиг на женщин. Такое ощущение - они лучше в кафе пивка попьют у моря, чем на них обращать внимание😂

Развивайте бизнес - переедите на Кипр к блаженным, как вы!

I
На сайте с 04.06.2010
81

Физик, Банк Авангард. Дошли

С вашими разговорами пробило на макарошки 🍿

Всё, что не убивает, делает Вас сильнее (c) Платон Щукин
G3
На сайте с 22.08.2018
85

на ЯД всем дошло? вроде реквизиты поменяли, за тот месяц перечислили, а опять не доходят в новом месяце 😡

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110

Физик, ВТБ. пришли 5 минут назад

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
СИЛЕНТИ
На сайте с 07.08.2018
39

а мне ничего((( надеюсь в этом месяце заплатят

---------- Добавлено 20.11.2018 в 17:33 ----------

ура

мои первые деньги

только что получила на счет сбера...физик

Дцп-не приговор
A
На сайте с 20.08.2010
775
aramid92:

Нет, это был сыр. Сырный продукт на витрине отдельно есть, на нем уже конкретно написано сырный продукт. Не знаю, может в этот раз обманули, напихали сырный продукт, а пробили как сыр, раньше он был нормальный… А что, нормальная схема!

За 300 р кило сыр? Можно что угодно написать.

aramid92:
У них высокий гликемический индекс. С них вы поправитесь однозначно. Это как картофельное пюре примерно…

С макарон люди худеют 😂 Все равно на диете сидишь, а каши уж точно не вреднее макарон.

E
На сайте с 21.09.2017
121
FireAiD:
Я со стороны два дня почитываю ваши сообщения. Сегодня скажу: "Я от чистого сердца рад за вас, за то, что вы умеете радоваться тому не большому, что есть". Когда накопите денег на путешествие побывайте летом на Кипре и обратите внимание на их местное население. Со стороны они вызывают аналогичные чувства - живут в халупах, катаются на велосипеде или ржавом корыте 70-х годов, и улыбка до ушей. ☝
И отличительный момент киприотов от соседей турок - им пофиг на женщин. Такое ощущение - они лучше в кафе пивка попьют у моря, чем на них обращать внимание😂
Развивайте бизнес - переедите на Кипр к блаженным, как вы!

Тоже иногда почитываю новости "о выживании и ожидании" :). Только не пойму - прикалывается человек или всерьез.. По мне так проще работать и зарабатывать, чем пассивно ждать, сидя перед пустой тарелкой и держа себя в ежовых рукавицах. В сети полно работы даже для неопытных. Если сайт пока не кормит, всегда можно найти подработку.

Никогда не понимала людей, которые на вопрос "Как дела?" отвечают: "Денег нет...." и начинают ныть... При этом ничего делать не хотят. Подработки не интересуют. Никого не осуждаю, но не мои эти люди :).

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий