- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dina_1, не вегетарианец, мясо ем почти каждый день (по большей части из первых блюд около 100г в день говядины, свинину не покупаю, на курицу тоже подзабил, а вот индейка нравится, рыбу не ем - не любитель).
Это не сыр, а сырный продукт. Его лучше не есть в больших количествах.
Нет, это был сыр. Сырный продукт на витрине отдельно есть, на нем уже конкретно написано сырный продукт. Не знаю, может в этот раз обманули, напихали сырный продукт, а пробили как сыр, раньше он был нормальный… А что, нормальная схема!
Ну так куча каш есть, та же перловка или пшенка - копейки стоят, а приготовить можно так, что пальчики оближешь. Причем качество и вкус крупы часто вообще от цены не зависит.
Перловка - самая безвредная каша из всех)) Но я ее не люблю. В рассольник добавляю, а так не ем в чистом виде. А вот пшенка, манка, кукурузная крупа, рис не способствуют похудению. У них высокий гликемический индекс. С них вы поправитесь однозначно. Это как картофельное пюре примерно…
Реально дали! Прикольно. Теперь надо адсенс ждать)) Со дня на день дадут…
Два аккаунта Сбер, один Росбанк,физик, деньги поступили.
Два аккаунта Сбер, один Росбанк,физик, деньги поступили.
У вас два аккаунта зарегистрированы на себя? Все данные одинаковые кроме реквизитов?
Я даже удлинителю за 150 рублей вчера радовался!
Я со стороны два дня почитываю ваши сообщения. Сегодня скажу: "Я от чистого сердца рад за вас, за то, что вы умеете радоваться тому не большому, что есть". Когда накопите денег на путешествие побывайте летом на Кипре и обратите внимание на их местное население. Со стороны они вызывают аналогичные чувства - живут в халупах, катаются на велосипеде или ржавом корыте 70-х годов, и улыбка до ушей. ☝
И отличительный момент киприотов от соседей турок - им пофиг на женщин. Такое ощущение - они лучше в кафе пивка попьют у моря, чем на них обращать внимание😂
Развивайте бизнес - переедите на Кипр к блаженным, как вы!
Физик, Банк Авангард. Дошли
С вашими разговорами пробило на макарошки 🍿
на ЯД всем дошло? вроде реквизиты поменяли, за тот месяц перечислили, а опять не доходят в новом месяце 😡
Физик, ВТБ. пришли 5 минут назад
а мне ничего((( надеюсь в этом месяце заплатят
---------- Добавлено 20.11.2018 в 17:33 ----------
ура
мои первые деньги
только что получила на счет сбера...физик
Нет, это был сыр. Сырный продукт на витрине отдельно есть, на нем уже конкретно написано сырный продукт. Не знаю, может в этот раз обманули, напихали сырный продукт, а пробили как сыр, раньше он был нормальный… А что, нормальная схема!
За 300 р кило сыр? Можно что угодно написать.
У них высокий гликемический индекс. С них вы поправитесь однозначно. Это как картофельное пюре примерно…
С макарон люди худеют 😂 Все равно на диете сидишь, а каши уж точно не вреднее макарон.
Я со стороны два дня почитываю ваши сообщения. Сегодня скажу: "Я от чистого сердца рад за вас, за то, что вы умеете радоваться тому не большому, что есть". Когда накопите денег на путешествие побывайте летом на Кипре и обратите внимание на их местное население. Со стороны они вызывают аналогичные чувства - живут в халупах, катаются на велосипеде или ржавом корыте 70-х годов, и улыбка до ушей. ☝
И отличительный момент киприотов от соседей турок - им пофиг на женщин. Такое ощущение - они лучше в кафе пивка попьют у моря, чем на них обращать внимание😂
Развивайте бизнес - переедите на Кипр к блаженным, как вы!
Тоже иногда почитываю новости "о выживании и ожидании" :). Только не пойму - прикалывается человек или всерьез.. По мне так проще работать и зарабатывать, чем пассивно ждать, сидя перед пустой тарелкой и держа себя в ежовых рукавицах. В сети полно работы даже для неопытных. Если сайт пока не кормит, всегда можно найти подработку.
Никогда не понимала людей, которые на вопрос "Как дела?" отвечают: "Денег нет...." и начинают ныть... При этом ничего делать не хотят. Подработки не интересуют. Никого не осуждаю, но не мои эти люди :).