Раскрутим лучше всех

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ребят, а вам не кажется странным

masterrr:
Нас 5 человек
masterrr:
Цена на раскрутку составляет 15$ -за 1 сайт
masterrr:
Извените но нас 5 и всем нужны деньги

Одна регистрация в 500 каталогах должна стоить минимум 30 баксов (да и то, проживет такая сетка максимум пару месяцев). Ну а 5 человек и 15 у.е. К тому же какие-то странные функции они выполняют

masterrr:
1 оптимизирует ключевые слова
2 оптимизирует названия

Как можно оптимизировать ключевики... их просто 1 раз достаточно хорошо составить, да и то обычно это делают заказчики. С названиями то же самое - их составлять надо. а не оптимизировать. В общем, ждем отзывов :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
masterrr:
Нет каталоги немои их базу мы купили
отделино в них зарегится нельзя все входит в сервис

Попробуйте внятно рассказать нам именно про это?

Что за каталоги ? и так далее

Если это что то уникальное то народ к вам потянется :)

Остальные позиции Вашего предложения скажем не очень интересны , особенно учитывая то что вас тут ни кто не знает и невозможно оценить качество вашей работы.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Deni:

Думаю ребята /ru/forum/92204 предчувствуя скорый конец :) (в смысле бан) еще и продавать стали базу.

Если так, то действительно:

Deni:
Остальные позиции Вашего предложения скажем не очень интересны
Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
S.Alexeev:
Думаю ребята /ru/forum/92204 предчувствуя скорый конец :) (в смысле бан) еще и продавать стали базу.

Если так, то действительно:

За такие деньги я знаю только одну базу. Не эту. Прогон по ней стоит $5. Но она давно в бане у Яндекса.

А вообще-то всё это (нас 5 опытных профессионалов, готовых работать за 3 бакса; репутация дороже денег, но за отзыв не прогоним) выглядит как "солидная фирма возьмет в аренду на длительный срок дырокол".

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Deni:

Остальные позиции Вашего предложения скажем не очень интересны , особенно учитывая то что вас тут ни кто не знает и невозможно оценить качество вашей работы.

Дени прав! Закрытые каталоги сейчас очень актуальны, особенно на этом форуме!:) Расскажите поподробнее о них, что они из себя представляют, в каких зонах, какие показатели Иц и ПР, были ли предложения по регистрации в этих катах на этом форуме или это какие-то новые каталоги? Если это что-то новое, то многие воспользуются Вашей услугой☝

M
На сайте с 11.12.2006
3

Спосибо за доверие вопервых

во вторых если я выложу вам закрытые каталоги на подносе то в нашей работе небудет смысла

в третих 15 баксов на 5 это нормально если учесть что в день проходит около 10 сайтов(непросящих халявы)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Топикстартер показал 3 каталога для примера, один из них действительно похож на закрытый, сайтов в нём пока мало, страницы добавления нет, в индексе Я., таких каталогов этот форум ещё точно не видел:)

masterrr, если у Вас действительно 500 таких каталогов, то многие бы заказали бы услуги, я бы точно с удовольствие заказал:)

Каталоги, разумеется, не нужно никому показывать, достаточно показать человеку с очень хорошей репутацией, чтобы он подтвердил, что они существуют. Риск минимален в этом случае.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

iq2003, Все каталоги никому наверное лучше не показывать ;)

Но не мешало бы озвучить параметры данной сетки каталогов.

Одновременно озвучить показатели этих сайтов

Уточнить структуру - что бы это не были чистА дорвеи как в соседней теме.

Но честно говорю.

Без каких либо рекомендаций даже 15 баксов я лично не дам первому встречному. А в данную минуту ТС и является "первым встречным"

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

А всеж ТС, лучше прогоните за отзыв. Я всегда либо проверяю качество работы регистраторов за отзыв, либо слежу за отзывами других людей.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
masterrr:
во вторых если я выложу вам закрытые каталоги на подносе то в нашей работе небудет смысла

Почему же?

У вас ведь приличная более-менее весомая сетка с каталогами, которые нет оснований банить, в которую посторонние попасть не могут?

Впрочем, я идеализирую мир :) Показывайте примеру человеку с большим тем, о чем говорить нельзя и пусть он нам уже расскажет о внешнем виде и показателях сети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий