- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, а вам не кажется странным
Нас 5 человек
Цена на раскрутку составляет 15$ -за 1 сайт
Извените но нас 5 и всем нужны деньги
Одна регистрация в 500 каталогах должна стоить минимум 30 баксов (да и то, проживет такая сетка максимум пару месяцев). Ну а 5 человек и 15 у.е. К тому же какие-то странные функции они выполняют
1 оптимизирует ключевые слова
2 оптимизирует названия
Как можно оптимизировать ключевики... их просто 1 раз достаточно хорошо составить, да и то обычно это делают заказчики. С названиями то же самое - их составлять надо. а не оптимизировать. В общем, ждем отзывов :).
Нет каталоги немои их базу мы купили
отделино в них зарегится нельзя все входит в сервис
Попробуйте внятно рассказать нам именно про это?
Что за каталоги ? и так далее
Если это что то уникальное то народ к вам потянется :)
Остальные позиции Вашего предложения скажем не очень интересны , особенно учитывая то что вас тут ни кто не знает и невозможно оценить качество вашей работы.
Думаю ребята /ru/forum/92204 предчувствуя скорый конец :) (в смысле бан) еще и продавать стали базу.
Если так, то действительно:
Остальные позиции Вашего предложения скажем не очень интересны
Думаю ребята /ru/forum/92204 предчувствуя скорый конец :) (в смысле бан) еще и продавать стали базу.
Если так, то действительно:
За такие деньги я знаю только одну базу. Не эту. Прогон по ней стоит $5. Но она давно в бане у Яндекса.
А вообще-то всё это (нас 5 опытных профессионалов, готовых работать за 3 бакса; репутация дороже денег, но за отзыв не прогоним) выглядит как "солидная фирма возьмет в аренду на длительный срок дырокол".
Остальные позиции Вашего предложения скажем не очень интересны , особенно учитывая то что вас тут ни кто не знает и невозможно оценить качество вашей работы.
Дени прав! Закрытые каталоги сейчас очень актуальны, особенно на этом форуме!:) Расскажите поподробнее о них, что они из себя представляют, в каких зонах, какие показатели Иц и ПР, были ли предложения по регистрации в этих катах на этом форуме или это какие-то новые каталоги? Если это что-то новое, то многие воспользуются Вашей услугой☝
Спосибо за доверие вопервых
во вторых если я выложу вам закрытые каталоги на подносе то в нашей работе небудет смысла
в третих 15 баксов на 5 это нормально если учесть что в день проходит около 10 сайтов(непросящих халявы)
Топикстартер показал 3 каталога для примера, один из них действительно похож на закрытый, сайтов в нём пока мало, страницы добавления нет, в индексе Я., таких каталогов этот форум ещё точно не видел:)
masterrr, если у Вас действительно 500 таких каталогов, то многие бы заказали бы услуги, я бы точно с удовольствие заказал:)
Каталоги, разумеется, не нужно никому показывать, достаточно показать человеку с очень хорошей репутацией, чтобы он подтвердил, что они существуют. Риск минимален в этом случае.
iq2003, Все каталоги никому наверное лучше не показывать ;)
Но не мешало бы озвучить параметры данной сетки каталогов.
Одновременно озвучить показатели этих сайтов
Уточнить структуру - что бы это не были чистА дорвеи как в соседней теме.
Но честно говорю.
Без каких либо рекомендаций даже 15 баксов я лично не дам первому встречному. А в данную минуту ТС и является "первым встречным"
А всеж ТС, лучше прогоните за отзыв. Я всегда либо проверяю качество работы регистраторов за отзыв, либо слежу за отзывами других людей.
во вторых если я выложу вам закрытые каталоги на подносе то в нашей работе небудет смысла
Почему же?
У вас ведь приличная более-менее весомая сетка с каталогами, которые нет оснований банить, в которую посторонние попасть не могут?
Впрочем, я идеализирую мир :) Показывайте примеру человеку с большим тем, о чем говорить нельзя и пусть он нам уже расскажет о внешнем виде и показателях сети.