- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему же?
У вас ведь приличная более-менее весомая сетка с каталогами, которые нет оснований банить, в которую посторонние попасть не могут?
Впрочем, я идеализирую мир :) Показывайте примеру человеку с большим тем, о чем говорить нельзя и пусть он нам уже расскажет о внешнем виде и показателях сети.
Пока базу небаннят что дальше будет сказать с уверенностью немогу может завтро ее будут знать и регится все кому нелень но пока гарантии даю!
Доступ к базе по паролю(вы там интересовались)
Регим при помощи проги писанной на C++ полу -автоматизированная аналог сервиса 1ps
Пока базу небаннят что дальше будет сказать с уверенностью немогу может завтро ее будут знать и регится все кому нелень но пока гарантии даю!
Регим при помощи проги писанной на C++ полу -автоматизированная аналог сервиса 1ps
Сетка не ваша? Вы только разместили обьяву? 😂
Вы так ничего толком про сетку и не сказали ...
Давайте Oniks, он базы оценивает ;)
Можете и мне, конечно, на условиях конфиденциальности. Только учтите, скажу все показатели, как они есть... :)
masterrr, тогда такое предложение - я перевожу 15 баксов с кодом протекции на 32 дня. На 31 день мы считаем бэки. Если их больше 250 (а ведь вы гоняете по базе + своя сетка из 500, так что там вообще 400-500 должно выходить) - я сообщаю код протекции + заказываю прогон еще сайтов этак 5 (уже с предоплатой). Если и с этими 5 все ок, то у меня томятся 20 сайтов в очереди на регистрацию...
Как вам такое предложение?
PS отзывов оставлять не буду.
Давайте Oniks, он базы оценивает
Да ни в коем разе!!! У меня и аллсабмитера нет. Да мне это и не нужно совершенно. Как я уже писал, мало иметь на руках хорошую базу, надо чтобы эти руки еще и росли, откуда должны.
Сетка не моя купленная(те куплен доступ)
Могу за отзывы прогнать только по бесплатной!
Кто первый?
Кстати будут скидки если кто будет регить 5 сайтов сразу то с него всего 50$ а не 75
Оптом дешевле!
Стал бы первым, но у сайта много бэков, постоянно прибавляются (ведётся активная раскрутка), поэтому точно ничего не смогу сказать, поэтому место уступаю:)
Кстати будут скидки если кто будет регить 5 сайтов сразу то с него всего 50$ а не 75
Неверной дорогой идете. Если люди 1-то прогнать без хоть каких-то гарантий не хотят, то уж о 5 и говорить нечего.
PS на мой вопрос так и не ответили...
masterrr, тогда такое предложение - я перевожу 15 баксов с кодом протекции на 32 дня. На 31 день мы считаем бэки. Если их больше 250 (а ведь вы гоняете по базе + своя сетка из 500, так что там вообще 400-500 должно выходить) - я сообщаю код протекции + заказываю прогон еще сайтов этак 5 (уже с предоплатой). Если и с этими 5 все ок, то у меня томятся 20 сайтов в очереди на регистрацию...
Как вам такое предложение?
PS отзывов оставлять не буду.
Извените сразу неувидел!
Я конечно согласен пишите намыло все вышеописанное