Раскрутим лучше всех

[Удален]

Спосибо за прогон на мыло пришло 940 писем я проверил обратку требуют только 60

Сервис выполнен на должном уровне вобще есть за что 15 баксов отдать даже названия сделали

Молодцы ребята

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

seosnik, это двойник Топикстартера 😆 , модеры пробейте по айпи дабы док-ать 😆 гляньте на дату постов и дату рег. seosnik,

и вообще команда из оптимизаторов не регила бы за 15$

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Вообще-то у ТС столько грамматических ошибок в каждом посте, что лично у меня отбивает всякое желание связываться с этой командой.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

C-Grinch, belkin1973, Да ребят, Вы совершенно правы, это чистой воды развод и вестись на него ни в коем случае не стоит! Об этом я уже писал в новой теме топикстартера, где он хотел заново запустить услугу лохотрона. Она была в последствии удалена.

M
На сайте с 11.12.2006
3
iq2003:
C-Grinch, belkin1973, Да ребят, Вы совершенно правы, это чистой воды развод и вестись на него ни в коем случае не стоит! Об этом я уже писал в новой теме топикстартера, где он хотел заново запустить услугу лохотрона. Она была в последствии удалена.

Да народ нынче глупый пошол

я этого seosnika 1 раз вижу

требую извинений и удаления топика совсем раз вы такие свиньи

во вложенном файле доказательства!!!

zip 3502.zip
userse
На сайте с 12.08.2006
9

а заказы ещё принимаются?

. . .
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

masterrr, да доказательства в виде батника очень впечатляют!!!!Не качайте это выключалка компа....

victim
На сайте с 12.02.2006
189

А все начиналось так красиво и легко....что то меня не туда понесло.

А получить рагу в 500 закрытых каталогах было бы вкусно за 15$. Но нет сынок это фантастика (с)

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
[Удален]

Отношение ТС к клиентам просто удивляет... Я тоже думал своих сайтов парочку прогнать, но видимо не судьба.

[Удален]

Эм, ну и доказательства! Я вообще не пойму, зачем это выкладывать и что это может доказать? Что ТС не совсем-то и чист на руку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий