- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это график расходов или конверсий?
На графике текущее состояние корректировок, по полу-возрасту и по устройствам. А корректировки в свою очередь выставляются по показателям CPA, автоматически. Ну или в ручную можно выставить, но в этом проекте я в ручную только мобильный трафик опустил до минимума в самом начале, и больше не вмешивался.
---------- Добавлено 15.11.2018 в 18:40 ----------
Мммм, русскоязычные форумы...классика)
По сабжу, в автоматических стратегиях корректировки работают. В хелпе написано:
Корректировки работают так как их установил пользователь, сама стратегия их не трогает, и действует в рамках их ограничений. Вывод - автостратегии Яндекса не управляют корректировками, только ставками.
Прошу прощения. Я так понимаю РСЯ вообще за клики не платит? Я где то прочитал, что если сегодня был клик по какому то определенному банеру то завтра показ этого баннера просто будет дороже! Вот наши хитрецы! Насколько проще было с адсенсом. И заморачиваться не надо было каждый блог в каждую статью вставлять!
Корректировки работают так как их установил пользователь, сама стратегия их не трогает, и действует в рамках их ограничений. Вывод - автостратегии Яндекса не управляют корректировками, только ставками.
Ага, а я разве что-то иное написал?
Ага, а я разве что-то иное написал?
Вопрос был: "Как я понимаю Директ и так использует все эти данные в ней для показов и сам будет принимать решение в зависимости от устройств, пола и т.д?" - то есть управляет ли стратегия корректировками.
Ответ - не управляет, но учитывает установленный в ручную значения.
Из Вашего комментария это не очень очевидно, поэтому уточнил на всякий случай.
Добрый день.
До этого использовал в кампании ручное управление ставками с корректировками ставок по полу, возрасту, устройствам, отключал некоторые регионы.
Вопрос такой: при переходе на эту автоматическую стратегию оставить все эти корректировки или убрать? Как я понимаю Директ и так использует все эти данные в ней для показов и сам будет принимать решение в зависимости от устройств, пола и т.д?
Спасибо.
Стратегия Средняя цена конверсии позволяет получить максимум целевых визитов на сайт и приблизить среднюю цену конверсии за неделю к заданному значению. Система стремится увеличить долю кликов по тем объявлениям и ключевым фразам, переходы по которым чаще заканчиваются целевым действием на сайте. Корректировки будут применяться к ставкам, которые будет назначать система. Если вы знаете свою целевую/нецелевую аудиторию и используете для них корректировки, их лучше оставить, стратегия будет работать эффективнее.
Вывод один, что сущие гроши получается с рся. Я и стратегию ставил за коик 3 р. и максимальный доход, в любом случае я до минималки года так эдок через три дойдую. Спасибо за помощь! Сожет кто подскажет как увеличить доход?
Стратегия Средняя цена конверсии позволяет получить максимум целевых визитов на сайт и приблизить среднюю цену конверсии за неделю к заданному значению. Система стремится увеличить долю кликов по тем объявлениям и ключевым фразам, переходы по которым чаще заканчиваются целевым действием на сайте. Корректировки будут применяться к ставкам, которые будет назначать система. Если вы знаете свою целевую/нецелевую аудиторию и используете для них корректировки, их лучше оставить, стратегия будет работать эффективнее.
вы пробовали стратегию со средней ценой? работает?
Он представитель яндекса, конечно же у него всё хорошо работает;)
Работает, но не сразу - недели 3 уйдет на обучение. Она точно лучше ручного управления, если CPL важен.
Он представитель яндекса, конечно же у него всё хорошо работает;)
я попробовал денек на этой стратегии - не было изменений особо