Youtube вы мрази

T
На сайте с 23.11.2005
298

Это как о стенку горох!

Вы думаете, служба поддержки не в курсе?

P
На сайте с 02.05.2009
230

Для тех, кто до сих пор в танке и не понимает простых юридических вещей: а) ЮТ бесплатный ресурс, б) он не присваивает ваш контент. И этим всё сказано. Т.е. исходя из этих двух пунктов, ЮТ никому ничего не должен! Усвойте это один раз и не ссыте тут больше кипятком.

ЮТ может удалить, забанить (видео/канал), дать монету, закрыть монету - абсолютно по своему усмотрению кому угодно и безо всяких объяснений.

НО! Если будет судебный иск (по любому поводу), то получит его ЮТ, а не автор канала. Это тоже надо понимать, а то вы видите только свою задницу.

Не хотите зависеть от ЮТ? Ради бога: покупайте домены, хостинг, заводите свои сайты, раскручивайте их и там выкладывайте свои видео - хоть со своим контентом, хоть с ворованным. Слабо, привыкли, что вам всё нахаляву + траф подкидывают? Ну дык зато не будете ни от кого зависеть. Но только учтите, если что, судебные иски будете уже вы лично получать.

S
На сайте с 11.01.2017
91
photomuza:

Не хотите зависеть от ЮТ? Ради бога: покупайте домены, хостинг, заводите свои сайты, раскручивайте их и там выкладывайте свои видео - хоть со своим контентом, хоть с ворованным.

И будешь зависеть от от того же гугла когда тебя по dmca из поисковой выдаче удалят. 🍿

T
На сайте с 23.11.2005
298

Фотомуза хорошо пишет и правильно. Вот только отношение ютуба к людям напоминает вот что:

Апокалипсис прошел. На Земле одна контора, назовём её А, которая благодаря чипам на лбу или руке, контролит вас полностью. И вот, вы пукнули в неположенном месте. Вас отключают от жизнеобеспечения. Но все законно. Вы просто должны сдохнуть. Потому что "а) А бесплатный ресурс-контора, б) А не присваивает ваш контент (т.е. ваши пуки - это ваше, ваши каки тоже и т.д.). Но пукать в неположенном месте нельзя. И этим всё сказано. Т.е. исходя из этих двух пунктов,*ЮТ никому ничего не должен! Усвойте это один раз и не ссыте тут больше кипятком."

Так вот, ютуб опережает своё время. И начинает тренироваться уже сейчас.

Вопрос фотомузе. А то, что ютуб монополист в глобальном смысле и клал на антимонопольное законодательство, это как, ни к чему его не обязывает?

---------- Добавлено 19.11.2018 в 01:07 ----------

Фотомуза... от тюрьмы и сумы не зарекайся. Вот когда-нибудь тебя пошлют юридически правильно в ...опу, и ты понаблюдай за собой и своей психикой. Видно, у тебя жизнь пока в шоколаде, но время всё расставит по своим местам, не думай, что везде выкрутишься по закону.

Поверь, это очень неприятно, что когда ты прав, но тебя вот взяли, и послали в ...опу. Именно тебя.

[Удален]
Thanx:
Именно. У них есть любимые авторы, и авторы второго сорта, негры. Двойная политика. Об этом и речь.

Я согласна, но пока нет конкурента, я не вижу как возможно исправить данную ситуацию(

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Thanx:
Поверь, это очень неприятно, что когда ты прав, но тебя вот взяли, и послали в ...опу. Именно тебя

А это разве только на ютубе?

S
На сайте с 23.12.2014
77

ютуб ещё рубит монету за использование левой музыки Creative Commons, не знаю правда как, роботом или в ручную.

Каналы рассадники тоже монеты лишает

https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA/videos

а тут хозяин канала жалуется сообществу

https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA/community?lb=UgxttGi3RGqQG08A1yV4AaABCQ

S
На сайте с 11.01.2017
91

stob, естественно робот, а потом чтобы канал вручную посмотрели будешь год долбиться в поддержку если связей нет.

Я помню в начале 2015 года мне один канал три раза за месяц банил бот, но тогда не было такой очереди по апелляциям и мне на следующий день разбанивали.

H
На сайте с 28.12.2013
69
stob:
ютуб ещё рубит монету за использование левой музыки Creative Commons, не знаю правда как, роботом или в ручную.
Каналы рассадники тоже монеты лишает
https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA/videos

а тут хозяин канала жалуется сообществу
https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA/community?lb=UgxttGi3RGqQG08A1yV4AaABCQ

рубит монету не за Creative Commons а за статичную картинку..! если бы хоть какая то картинка была бы под музыку то можно и по бодаться..! а так получается спам..))

S
На сайте с 23.12.2014
77
hihtun:
рубит монету не за Creative Commons а за статичную картинку..! если бы хоть какая то картинка была бы под музыку то можно и по бодаться..! а так получается спам..))

тут мы можем лишь догадываться, но сам автор пишет, что за дублирующий контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий