- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это как о стенку горох!
Вы думаете, служба поддержки не в курсе?
Для тех, кто до сих пор в танке и не понимает простых юридических вещей: а) ЮТ бесплатный ресурс, б) он не присваивает ваш контент. И этим всё сказано. Т.е. исходя из этих двух пунктов, ЮТ никому ничего не должен! Усвойте это один раз и не ссыте тут больше кипятком.
ЮТ может удалить, забанить (видео/канал), дать монету, закрыть монету - абсолютно по своему усмотрению кому угодно и безо всяких объяснений.
НО! Если будет судебный иск (по любому поводу), то получит его ЮТ, а не автор канала. Это тоже надо понимать, а то вы видите только свою задницу.
Не хотите зависеть от ЮТ? Ради бога: покупайте домены, хостинг, заводите свои сайты, раскручивайте их и там выкладывайте свои видео - хоть со своим контентом, хоть с ворованным. Слабо, привыкли, что вам всё нахаляву + траф подкидывают? Ну дык зато не будете ни от кого зависеть. Но только учтите, если что, судебные иски будете уже вы лично получать.
Не хотите зависеть от ЮТ? Ради бога: покупайте домены, хостинг, заводите свои сайты, раскручивайте их и там выкладывайте свои видео - хоть со своим контентом, хоть с ворованным.
И будешь зависеть от от того же гугла когда тебя по dmca из поисковой выдаче удалят. 🍿
Фотомуза хорошо пишет и правильно. Вот только отношение ютуба к людям напоминает вот что:
Апокалипсис прошел. На Земле одна контора, назовём её А, которая благодаря чипам на лбу или руке, контролит вас полностью. И вот, вы пукнули в неположенном месте. Вас отключают от жизнеобеспечения. Но все законно. Вы просто должны сдохнуть. Потому что "а) А бесплатный ресурс-контора, б) А не присваивает ваш контент (т.е. ваши пуки - это ваше, ваши каки тоже и т.д.). Но пукать в неположенном месте нельзя. И этим всё сказано. Т.е. исходя из этих двух пунктов,*ЮТ никому ничего не должен! Усвойте это один раз и не ссыте тут больше кипятком."
Так вот, ютуб опережает своё время. И начинает тренироваться уже сейчас.
Вопрос фотомузе. А то, что ютуб монополист в глобальном смысле и клал на антимонопольное законодательство, это как, ни к чему его не обязывает?
---------- Добавлено 19.11.2018 в 01:07 ----------
Фотомуза... от тюрьмы и сумы не зарекайся. Вот когда-нибудь тебя пошлют юридически правильно в ...опу, и ты понаблюдай за собой и своей психикой. Видно, у тебя жизнь пока в шоколаде, но время всё расставит по своим местам, не думай, что везде выкрутишься по закону.
Поверь, это очень неприятно, что когда ты прав, но тебя вот взяли, и послали в ...опу. Именно тебя.
Именно. У них есть любимые авторы, и авторы второго сорта, негры. Двойная политика. Об этом и речь.
Я согласна, но пока нет конкурента, я не вижу как возможно исправить данную ситуацию(
Поверь, это очень неприятно, что когда ты прав, но тебя вот взяли, и послали в ...опу. Именно тебя
А это разве только на ютубе?
ютуб ещё рубит монету за использование левой музыки Creative Commons, не знаю правда как, роботом или в ручную.
Каналы рассадники тоже монеты лишает
https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA/videos
а тут хозяин канала жалуется сообществу
https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA/community?lb=UgxttGi3RGqQG08A1yV4AaABCQ
stob, естественно робот, а потом чтобы канал вручную посмотрели будешь год долбиться в поддержку если связей нет.
Я помню в начале 2015 года мне один канал три раза за месяц банил бот, но тогда не было такой очереди по апелляциям и мне на следующий день разбанивали.
ютуб ещё рубит монету за использование левой музыки Creative Commons, не знаю правда как, роботом или в ручную.
Каналы рассадники тоже монеты лишает
https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA/videos
а тут хозяин канала жалуется сообществу
https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA/community?lb=UgxttGi3RGqQG08A1yV4AaABCQ
рубит монету не за Creative Commons а за статичную картинку..! если бы хоть какая то картинка была бы под музыку то можно и по бодаться..! а так получается спам..))
рубит монету не за Creative Commons а за статичную картинку..! если бы хоть какая то картинка была бы под музыку то можно и по бодаться..! а так получается спам..))
тут мы можем лишь догадываться, но сам автор пишет, что за дублирующий контент