- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За две недели отклонили уже два канала монетизации, при этом исправил на одном канале, так для проверки нарушения, удалил все видео, чтобы ли ранее тупо перезалиты, и стал загружать свои с озвучкой бота и слайд шоу из картинок.На втором просто удалил видео на которых мало просмотров, видео где млн просмотров оставил. Решил пробежаться по др кналам у которых тоже была откл монета, на двух каналах вкл у одного также тупо перезалив ни фига не исправил, второй начал загружать видео со своей озвучкой. Может все дело в том что на канале одном висит страйк?
Если вы так же абстрактно называете видео, как эту тему, то не видать вам монеты. Хотя название темы как бы намекает 😂
Если вы так же абстрактно называете видео, как эту тему, то не видать вам монеты. Хотя название темы как бы намекает 😂
А по твоему тем кому вкл монету , не вставляют такие кричащие загловки как шок жесть экстренно срочно, срочная новость, и тд и тп, я прежде чем создал тему изучил и такие аспекты, в том то и дело что все выше перечисленное присуствовало на тех и моих каналах, только одним да др через месяц подойдешь!
Как долго рассматривали заявку?
чо хотел-то?
стал загружать свои с озвучкой бота и слайд шоу из картинок.
это гениально.. вся команда ютуба в шоке
это гениально.. вся команда ютуба в шоке
При чем здесь гениальность идиот, канал которому вкл монету,ни чего не исправил, какого перепуга тогда вкл монету, ведь все осталось как было до того как её откл лол
Забавно , форумчанин со "сленгом школьника" назвал миллионера идиотом ))))
А по теме - вникайте в контент. Видео на тему "мой кот" или "крутые фотки под музыку" никто мне кажется монетизировать не будет ! А то что где то кому то одобрили, дак случайности встречаются везде.
Обидно? Уже вторая тема. А представь как обидно авторам анимаций когда тысячи вьетнамцев тырят и перезаливают. Хорошо сейчас появился Сopyright matching tool.
По поводу монеты. Да остался человеческий фактор, но они не дураки и контент с "картинками из интернета" отличить от реально авторского, качественного контента могут.
Забавно , форумчанин со "сленгом школьника" назвал миллионера идиотом ))))
А по теме - вникайте в контент. Видео на тему "мой кот" или "крутые фотки под музыку" никто мне кажется монетизировать не будет ! А то что где то кому то одобрили, дак случайности встречаются везде.
Откуда я знаю кто он, на лбу у него не написано. Вы сами себя слышите, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КОТИТКИ, канал во первых политический, во вторых видео которые набрали млн просмотров я не удалял, в третьих меня бомбит по жесткому, в четвертых, ютуб откл канал от монеты за ....нарушения, и через пару месяцев как мне написал автор того канала, ему ... вкл монету за то что откл до этого , Где ... логика ???
---------- Добавлено 28.08.2018 в 21:31 ----------
Обидно? Уже вторая тема. А представь как обидно авторам анимаций когда тысячи вьетнамцев тырят и перезаливают. Хорошо сейчас появился Сopyright matching tool.
По поводу монеты. Да остался человеческий фактор, но они не дураки и контент с "картинками из интернета" отличить от реально авторского, качественного контента могут.
Да оставьте уже в покое мой случай, это не человеческий фактор а тупо моя карма. Ты лучше поясни про второй случай?
меня бомбит по жесткому
Это единственное, что тут всем понятно