- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Обновленное руководство по ссылкам от Google
Про анкорные тексты, внутреннюю перелинковку и исходящие ссылки
Оксана Мамчуева

Яндекс обновил определитель номера в приложении с Алисой
Теперь он в в 95% случаев определяет мошеннические звонки
Оксана Мамчуева
Цены на PBN дропах:
10 PBN под ключ - $1200
20 PBN под ключ - $1950
30 PBN под ключ - $2900
40 PBN под ключ - $3800
50 PBN под ключ - $4300
- средние параметры можно брать по ahrefs DR >10/20+
- CF-TF 15-25+
- DA-PA 30-50+
Цены на PBN аукционные домены:
10 PBN под ключ - $2000
20 PBN под ключ - $4000
30 PBN под ключ - $5900
40 PBN под ключ - $7800
50 PBN под ключ - $9500
- аукционные показывают хорошие результаты, иногда получается сохранить траф, восстановить сайт.
- после сдачи сетки даю советы, рекомендации по проставлению ссылок (стратегию).
- ответы на все вопросы касающихся PBN.
После сдачи сетки - высылаю рекомендацию по простановке ссылок, чтобы вы получили максимальную пользу от PBN.
Принимаю заказы и по продвижению по бурж.
Контакты:
Email: otuvus@gmail.com
Либо - тг/личка.
Новые цены со скидками на создание PBN под ключ.
Цены на PBN дропах:
10 PBN под ключ - $980
20 PBN под ключ - $1850
30 PBN под ключ - $2750
40 PBN под ключ - $3600
50 PBN под ключ - $4200
- CF-TF 15-25+
- DA-PA 30-50+
10 PBN под ключ - $2000
20 PBN под ключ - $4000
30 PBN под ключ - $5900
40 PBN под ключ - $7800
50 PBN под ключ - $9500
- аукционные показывают хорошие результаты, иногда получается сохранить траф, восстановить сайт.
- после сдачи сетки даю советы, рекомендации по проставлению ссылок (стратегию).
Способы оплаты - любые.
На дроп PBN под ключ 15% скидка до 15.06.2019.
Актуальные скидки 10%.
Цены на PBN дропах:
5 PBN под ключ $500 (NEW)
10 PBN под ключ - $980
20 PBN под ключ - $1850
30 PBN под ключ - $2750
40 PBN под ключ - $3600
50 PBN под ключ - $4200
- CF-TF 15-25+
- DA-PA 30-50+
10 PBN под ключ - $2000
20 PBN под ключ - $4000
30 PBN под ключ - $5900
40 PBN под ключ - $7800
50 PBN под ключ - $9500
После сдачи сетки - высылаю рекомендацию по простановке ссылок, чтобы вы получили максимальную пользу от PBN.
Принимаю заказы и по продвижению по бурж.
Контакты:
Email: otuvus@gmail.com
Либо - тг/личка.
Появился большой выбор доноров на тематику: Gambling, Home, Art, Tech, Auto, Business.
Летние жаркие скидки до 20%, места ограничены.
Новые заказы принимаю с 03.07.2019.
Цены на PBN дропах:
5 PBN под ключ $500 (NEW)
10 PBN под ключ - $980
20 PBN под ключ - $1850
30 PBN под ключ - $2750
40 PBN под ключ - $3600
50 PBN под ключ - $4200
- CF-TF 15-25+
- DA-PA 30-50+
10 PBN под ключ - $2000
20 PBN под ключ - $4000
30 PBN под ключ - $5900
40 PBN под ключ - $7800
50 PBN под ключ - $9500
Способы оплаты - любые.
Заказал у ТС 5 аукционных PBN. Качество доменов хорошее, отличные беки, даже восстановили 1 сайт из 5 - в этой части услуга мне понравилась. К сателлитам прилагается файл со всеми необходимыми данными/доступами и файл с инструкцией о том, как лучше проставлять ссылки - здесь тоже все четко. Теперь о контенте - в топике декларируется "уникальный контент". Контент, что мне достался - легкий синонимайз (предлоги и чуть-чуть слов) и автоматический перевод. Уникальность по Адвего того, что проверял - от 15 до 50% (по словам) и это с шинглом 5 - т.е. технически он не уникален. О читабельности тоже речи особо не идет.
Прочитав "уникальный контент" я думал, что получу какой-никакой человеческий рерайт. Но я ошибался. Причем интересно, что ТС уверяет, что это из-за тематики, но очевидно, что рерайт можно сделать абсолютно на любую тематику. А так получается, что кому-то будет рерайт, а мне - хрень, потому как якобы в моей тематике (тексты об американских городах) рерайт сделать невозможно.
В общем, если вам плевать на контент, лишь бы индексировался, то вы не расстроитесь. Если же нет, то не повторяйте моей ошибки - перед заказом нужно четко обговорить что будет за контент. И в итоге ТС не оставил мне выбора кроме как принять и "схавать" этот контент.
Заказал у ТС 5 аукционных PBN. Качество доменов хорошее, отличные беки, даже восстановили 1 сайт из 5 - в этой части услуга мне понравилась. К сателлитам прилагается файл со всеми необходимыми данными/доступами и файл с инструкцией о том, как лучше проставлять ссылки - здесь тоже все четко. Теперь о контенте - в топике декларируется "уникальный контент". Контент, что мне достался - легкий синонимайз (предлоги и чуть-чуть слов) и автоматический перевод. Уникальность по Адвего того, что проверял - от 15 до 50% и это с шинглом 5 - т.е. технически он не уникален. О читабельности тоже речи особо не идет.
Прочитав "уникальный контент" я думал, что получу какой-никакой человеческий рерайт. Но я ошибался. Причем интересно, что ТС уверяет, что это из-за тематики, но очевидно, что рерайт можно сделать абсолютно на любую тематику. А так получается, что кому-то будет рерайт, а мне - хрень, потому как якобы в моей тематике (тексты об американских городах) рерайт сделать невозможно.
В общем, если вам плевать на контент, лишь бы индексировался, то вы не расстроитесь. Если же нет, то не повторяйте моей ошибки - перед заказом нужно четко обговорить что будет за контент. И в итоге ТС не оставил мне выбора кроме как принять и "схавать" этот контент.
Опровергну информацию касательно контента, т.к - выявилось во время проверки:
Advego:
http://prntscr.com/o9mhz5
http://prntscr.com/o9mozu
http://prntscr.com/o9msho
text.ru:
http://prntscr.com/o9mknk
http://prntscr.com/o9mmbb
http://prntscr.com/o9mojs
http://prntscr.com/o9msd9
Copyspace - уник.показывает.
В бурже если не умеете правильно проверять контент - не делайте поспешные выводы.
Это вам не ру текста, чтобы их проверять по шинглу 5!
Пожалуй 70-80% копирайтеров отказываются работать с адвего - лично на моем опыте.
Вас не заставили насильно принять контент, не раз объяснял вам, что по конкретному городу супер уникальность получить невозможно так как это фундаментальная информация.
Брал 10 сайтов на дропах, у меня тематика Gambling. Домены отличные, тематичные, все гуд, насчет контента не знаю, как у вас, alekssn, получилось так. Я проверил свой контент, уникальность средняя 89-93%, по Адвего шингл 4. Но насколько я знаю - контент не проверяют в бурже по Адвего, поправьте, если ошибаюсь ) На всякий случай и по Адвего проверил, уникальность хорошая. Мне все понравилось, рекомендую.
Я сам не знаю как так получилось. Я не принимаю отговорку про невозможность рерайта и тоже хотел бы контент на 89-93% уникальности. Вот кстати самый худший пример из найденных - https://prnt.sc/o9olcb
Началось все с того, что решил проверить контент руками по кускам фраз. Нашел источники - если поставить рядом страницу-источник и страницу моего сайта, очевидно, что это легкий синонимайз - заменены предлоги и несколько слов. Жаль не могу показать - не хочу палить свои сателлиты. В итоге - мне очевидно, что контент неуникален. Но то, что мне очевидно - это не объективный показатель, нужны цифры, чтобы доказать. Copyscape вообще ничего не видит в данном случае. Advego - да, он для Рунета, но ищет то он в Гугле, а Гугл один, все ищется там. Некоторые копирайтеры очень не любят Advego, потому что он палит не измененные последовательности слов и делает это отлично, плюс, дает уникальность в %.
И шингл 4 к слову покажет еще меньшую уникальность, проверял. Шингл 5 более лоялен к копирайтерам.
Да, кроме контента все отлично, по контенту каждый сделает выводы сам. Мне в принципе не в лом заказать на эти саты нормального контента, вместо этого, просто обидно.