- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, привет. Собираюсь полностью обновлять дизайн интернет магазина у которого уже 7 лет ничего не обновлялось (очень уставший) + мобильная версия уставшая и неудобная..
Вопрос к знатокам :) . На что самое главное надо обратить внимание когда буду на фрилансе выбирать дизайнера, а то их очень много и все "лучшее"...
Так же хочу поинтересоваться по поводу размера, какой сейчас удобнее и лучше делать "плоский" или "объемный" ? Вот такой размер лучше? ek-tel.ru/
Так же хочу поинтересоваться по поводу размера, какой сейчас удобнее и лучше делать "плоский" или "объемный" ?
Тут все зависит от личных предпочтений. Объемный, наверное, практичнее... :D
А на тему дизайна и дизайнера - как обычно, читайте отзывы, смотрите портфолио, проверяйте на плагиат. Если отзывов мало или пишут что работа была просрочена - лучше искать другого. В дизайнерских кругах - р@спиздяйство это мейнстрим.
Надо выбирать оффлайн и обращать на грудь и наличие медицинской книжки, лучше объемная графика ☝
Так же хочу поинтересоваться по поводу размера, какой сейчас удобнее и лучше делать "плоский" или "объемный" ?
Это вы вообще о чем вообще? 🍿
Это вы вообще о чем вообще? 🍿
живот - плоский
бюст - объёмный
Главное при выборе дизайнера - проверить его аккаунты в соцсетях / форумах. Если хотя бы на одной аватарке анимешная хрень - отсеиваем это дизайнера к чертовой бабушке.
vitalboss, Сначало найми того, кто подготовит структуру (архитектуру) и прототип, а дизайн ради дизайна, всегда хуже популярного шаблона любой цмс.
живот - плоский
бюст - объёмный
Главное при выборе дизайнера - проверить его аккаунты в соцсетях / форумах. Если хотя бы на одной аватарке анимешная хрень - отсеиваем это дизайнера к чертовой бабушке.
))) вот ты молодец конечно )) со школы юморишь? 😂 Продолжай у тебя получается бюст )):o
---------- Добавлено 02.11.2018 в 18:06 ----------
Тут все зависит от личных предпочтений. Объемный, наверное, практичнее... :D
А на тему дизайна и дизайнера - как обычно, читайте отзывы, смотрите портфолио, проверяйте на плагиат. Если отзывов мало или пишут что работа была просрочена - лучше искать другого. В дизайнерских кругах - р@спиздяйство это мейнстрим.
Спасибо! Я просто никогда не понимал почему много выбирают "сжатый" 😕 компьютер (браузер) же в любом случае подстраивается под формат.. Мне вот тоже больше нравится объемный
Хороших дизайнеров под ИМ я встречал за все года своей работы - всего 2 штуки. И это были мужчины.
А может разовьем тему, кто такой хороший дизайнер?
А люди, что думают?
Сори ТС, если посчитаешь излишним этот пост.
дизайн и дизайнеры сейчас не актуальны, это было актуально 7-10 назад. сейчас актуальные верстальщики чтоб бутстрап натянуть, ну и дизайнер чтоб логотипчик сделал маленький.
дизайн и дизайнеры сейчас не актуальны, это было актуально 7-10 назад. сейчас актуальные верстальщики чтоб бутстрап натянуть, ну и дизайнер чтоб логотипчик сделал маленький.
Ну это только если вы не хотите удалять лишнее из дизайна предлагаемого цмс на все случаи жизни. То есть (по аналогии) вы готовы ездить и считаете хорошим такси с внедорожной ходовой и возможностью везти до 100 тонн.