На что обратить внимание, при выборе веб дизайнера?

12
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
1131

Ребят, привет. Собираюсь полностью обновлять дизайн интернет магазина у которого уже 7 лет ничего не обновлялось (очень уставший) + мобильная версия уставшая и неудобная..

Вопрос к знатокам :) . На что самое главное надо обратить внимание когда буду на фрилансе выбирать дизайнера, а то их очень много и все "лучшее"...

Так же хочу поинтересоваться по поводу размера, какой сейчас удобнее и лучше делать "плоский" или "объемный" ? Вот такой размер лучше? ek-tel.ru/

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
vitalboss:
Так же хочу поинтересоваться по поводу размера, какой сейчас удобнее и лучше делать "плоский" или "объемный" ?

Тут все зависит от личных предпочтений. Объемный, наверное, практичнее... :D

А на тему дизайна и дизайнера - как обычно, читайте отзывы, смотрите портфолио, проверяйте на плагиат. Если отзывов мало или пишут что работа была просрочена - лучше искать другого. В дизайнерских кругах - р@спиздяйство это мейнстрим.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
JackWill
На сайте с 03.04.2012
60

Надо выбирать оффлайн и обращать на грудь и наличие медицинской книжки, лучше объемная графика ☝

Переводы с английского, сложный копирайт от 0.99$.
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
vitalboss:
Так же хочу поинтересоваться по поводу размера, какой сейчас удобнее и лучше делать "плоский" или "объемный" ?

Это вы вообще о чем вообще? 🍿

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
ziliboba0213:
Это вы вообще о чем вообще? 🍿

живот - плоский

бюст - объёмный

Главное при выборе дизайнера - проверить его аккаунты в соцсетях / форумах. Если хотя бы на одной аватарке анимешная хрень - отсеиваем это дизайнера к чертовой бабушке.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vitalboss, Сначало найми того, кто подготовит структуру (архитектуру) и прототип, а дизайн ради дизайна, всегда хуже популярного шаблона любой цмс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
suffix:
живот - плоский
бюст - объёмный

Главное при выборе дизайнера - проверить его аккаунты в соцсетях / форумах. Если хотя бы на одной аватарке анимешная хрень - отсеиваем это дизайнера к чертовой бабушке.

))) вот ты молодец конечно )) со школы юморишь? 😂 Продолжай у тебя получается бюст )):o

---------- Добавлено 02.11.2018 в 18:06 ----------

_Игорь:
Тут все зависит от личных предпочтений. Объемный, наверное, практичнее... :D

А на тему дизайна и дизайнера - как обычно, читайте отзывы, смотрите портфолио, проверяйте на плагиат. Если отзывов мало или пишут что работа была просрочена - лучше искать другого. В дизайнерских кругах - р@спиздяйство это мейнстрим.

Спасибо! Я просто никогда не понимал почему много выбирают "сжатый" 😕 компьютер (браузер) же в любом случае подстраивается под формат.. Мне вот тоже больше нравится объемный

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Хороших дизайнеров под ИМ я встречал за все года своей работы - всего 2 штуки. И это были мужчины.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

А может разовьем тему, кто такой хороший дизайнер?

• По мне, это тот, кто поймет заказчика и прочувствует нюансы, корыте попросит решить маркетолог, чтобы правильно доработать предложенный первый вариант.
  • Для большинства, что б сайт круто смотрелся - имхо.

А люди, что думают?

Сори ТС, если посчитаешь излишним этот пост.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176

дизайн и дизайнеры сейчас не актуальны, это было актуально 7-10 назад. сейчас актуальные верстальщики чтоб бутстрап натянуть, ну и дизайнер чтоб логотипчик сделал маленький.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
foxi:
дизайн и дизайнеры сейчас не актуальны, это было актуально 7-10 назад. сейчас актуальные верстальщики чтоб бутстрап натянуть, ну и дизайнер чтоб логотипчик сделал маленький.

Ну это только если вы не хотите удалять лишнее из дизайна предлагаемого цмс на все случаи жизни. То есть (по аналогии) вы готовы ездить и считаете хорошим такси с внедорожной ходовой и возможностью везти до 100 тонн.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий