Просел доход на адсенс - 10

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Generich:
А то прям через четыре часа после начала нового дня (в адсенсе)

Каждый может поставить любое начала дня в Адсенсе. У вас видимо время Сан-Франциско стоит.

У меня московское установлено, может робот по Мельбурну Адсенс настроил и у него уже 9 вечера.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Generich:
Да ну ладно. Хоть бы завтра утром написал. А то прям через четыре часа после начала нового дня (в адсенсе) и у тебя уже преодоление психологических барьеров :)

Ты так пошутил?:) Я не знаю когда там у них день начинается, но точно знаю, что статистика по Москве в 00.00 в акке обнуляется, а до 00.00 ещё далече. У меня автоматом к московскому привязалось...да и сам по московскому живу.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
lkm:
Каждый может поставить любое начала дня в Адсенсе. У вас видимо время Сан-Франциско стоит.

Ну да, верно. :) Но все равно, у Робота русскоязычный сайт, реклы и посетители с РФ в основном. Ночью основная (центральная) часть России много денег не принесет, так что с 00 часов и до утра там копейки будут. С 8.00 до 14.00 - и уже у него побит психологический максимум??? :) Ну если по Мельбурну, то да.

---------- Добавлено 29.06.2018 в 14:30 ----------

Но он сказал, что по московскому

robot318:
У меня автоматом к московскому привязалось..

Был бы я невежливым человеком, то назвал бы его балаболом. Но я вежливый, культурный и добрый :)

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Generich:
Ну да, верно. :) Но все равно, у Робота русскоязычный сайт, реклы и посетители с РФ в основном. Ночью основная (центральная) часть России много денег не принесет, так что с 00 часов и до утра там копейки будут. С 8.00 до 14.00 - и уже у него побит психологический максимум??? :) Ну если по Мельбурну, то да.

---------- Добавлено 29.06.2018 в 14:30 ----------

Но он сказал, что по московскому

Был бы я невежливым человеком, то назвал бы его балаболом. Но я вежливый, культурный и добрый :)

Вот понимаешь...я циник и мне глубоко н..ть на твоё мнение. Можешь думать что хочешь. Если у тебя копейки, это ещё ни о чём не говорит. Стремись к баксам...:)

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
robot318:
Вот понимаешь...я циник и мне глубоко н..ть на твоё мнение. Можешь думать что хочешь. Если у тебя копейки, это ещё ни о чём не говорит. Стремись к баксам...

Да то понятно, что ты циник, а у меня копейки. Поэтому чисто из уважения к твоему умению зарабатывать интересуюсь, почему ты в первой половине дня похвастался своим "психологическим барьером в 300 баксов"? Дождался бы уже вечера, 600$ к тому времени уже точно бы набежало. Или тыща даже... Звучит то круче, чем триста, не? 🤪

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Generich:
Да то понятно, что ты циник, а у меня копейки. Поэтому чисто из уважения к твоему умению зарабатывать интересуюсь, почему ты в первой половине дня похвастался своим "психологическим барьером в 300 баксов"? Дождался бы уже вечера, 600$ к тому времени уже точно бы набежало. Или тыща даже... Звучит то круче, чем триста, не? 🤪

До тебя правда не доходит? Что до этого дня было чуть меньше 300???

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Generich:
Был бы я невежливым человеком, то назвал бы его балаболом. Но я вежливый, культурный и добрый

Я вот тоже такой. Поэтому, не упущу случай поздравить Робота с этим знаменательным днём. С преодолением психологического барьера, Дружище!

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
robot318:
До тебя правда не доходит? Что до этого дня было чуть меньше 300???

Доходит, доходит. Вот сейчас уже наверное 400, угадал? Вечером-то похвастаешься, сколько за день вышло?

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Вот спасибо дружище, даже картинку нарисовал в ущерб своему времени работы на сайте. 😂

---------- Добавлено 29.06.2018 в 15:54 ----------

Generich:
Доходит, доходит. Вот сейчас уже наверное 400, угадал? Вечером-то похвастаешься, сколько за день вышло?

Ну ты мне теперь очевидно не конкурент... сам же сказал копейки у тебя. Зачем тебя дразнить.😂

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Вот спасибо дружище, даже картинку нарисовал в ущерб своему времени работы на сайте.

У нас по этому случаю два выходных. Так, что могу себе позволить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий