Технический анализ это скам и у тебя никогда не получится переиграть рынок. Так ли это?

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Pri4:
Так сделки будут, или нет? А то такой теорией на просторах интернетов все форекс-форумы завалены.

Сделки, что б ты знал, делают, малограмотные люди. А грамотные и высокообразованные - такой лажей не занимаются, а пишут сложные фундаментальные многостраничные труды, предпочтительно подкрепляя глубокие мысли, выводами из физматхимии и иняза. кули делать, индиго-челы ☝

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Pri4:
Так сделки будут, или нет? А то такой теорией на просторах интернетов все форекс-форумы завалены.

сорян, брат, рынок очень плохой, сложно что-то заработать. хотя тут получилось урвать 4%

остальное не заполнилось 😡

а ну еще тут 4%, 6%, 7%

правда зашел в прошлом месяце так что не в счет

ладно-ладно, если так сильно просишь вот еще одна, 6% по всем трем сделкам

но лучше смотреть на что-то минусовое, красное, так чтобы злорадно потирать ручки и про себя бормотать "я же говорил! не работает!", есть у меня и такое 🍿

только вот пока я писал этот пост, первая сделка уже закрыта в плюс, а вторая скоро станет зеленой 🤪

но ничо, скоро все станет плохо, инфа сотка. или не сотка 🤣

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Единственное преимущество криптотрейдинга перед букмекерскими ставками - меньшая комиссия площадки/букмекера.

Это я к тому, что технический анализ здесь не работает (это я так понимаю уже не требует доказательств), а фундаментальный рушится при каждом следующем решении FATF и SEC.

Так что не тратье свое время, на крипторынке всего одна стратегия HODL, остальное просто игры.

P/S Это не к тому, что я умный а все вокруг дураки, просто реально пожалейте свое время и нервы.

Веришь в крипту - бери BTC и ETH (70/30) и смотри курсы раз в МЕСЯЦ.

Не веришь в крипту - забей и иди дальше. Заработать так быстро как в прошлом году уже не получится.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
ToKS:
Единственное преимущество криптотрейдинга, что я умный а все вокруг дураки! Веришь смотри, не веришь - забей.

Чуть сократил - Коллаж! 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Рынок, это не броуновское движение капиталов, механически обсчитываемое по более или менее простым алгоритмам, а столкновение интересов 1) разумных и 2) злых существ.

Бизнес, как известно, это война. А не математика.

Отсюда:

gfcrypto:
мы имеем глобальный рынок, который торгуется по искуственно созданным правилам и что теперь мы можем гарантированно предсказать поведение всех крупных игроков

Первое утверждение не связано со вторым.

Как Вы - не говорю "предскажете", тем более "гарантированно" - а хотя бы смутно догадаетесь о мотивации крупных игроков?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
G
На сайте с 27.02.2008
99
ToKS:
Единственное преимущество криптотрейдинга перед букмекерскими ставками - меньшая комиссия площадки/букмекера.

Это я к тому, что технический анализ здесь не работает (это я так понимаю уже не требует доказательств), а фундаментальный рушится при каждом следующем решении FATF и SEC.

Так что не тратье свое время, на крипторынке всего одна стратегия HODL, остальное просто игры.

P/S Это не к тому, что я умный а все вокруг дураки, просто реально пожалейте свое время и нервы.
Веришь в крипту - бери BTC и ETH (70/30) и смотри курсы раз в МЕСЯЦ.
Не веришь в крипту - забей и иди дальше. Заработать так быстро как в прошлом году уже не получится.

Со стратегией всё понятно, а вот крипту всё-таки можно холдить разную.

Бесплатные Криптокролики (https://bunnycoin.co/freebunny/764) Интернет-маркетинг на блокчейне (https://jsecoin.com/o/?a=16276)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
юни:
Рынок, это не броуновское движение капиталов, механически обсчитываемое по более или менее простым алгоритмам, а столкновение интересов 1) разумных и 2) злых существ.

Полностью подтверждаю: я слегка разумный и очень злой и жадный до денег! А особенно когда голодный, так это вообше жесть! Ара ноги вирву и руки пообломаю, ээ клянусь ☝

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
ToKS:

при чем здесь букмекеры? и раз такое дело, то какая комиссия у букмекера? (а то недавно разговор за это был, а я и не в курсе что там и как)

ToKS:
Это я к тому, что технический анализ здесь не работает

"здесь" это где? если разговор за букмекеров, то я вообще хз, но скорее всего да, там же нет графиков, с помощью которых можно определить поведение толпы

ToKS:
(это я так понимаю уже не требует доказательств)

Земля плоская (это я так понимаю уже не требует доказательств - я видел группу вк и видео, где подробно все доказывается)

ToKS:
а фундаментальный рушится при каждом следующем решении FATF и SEC

кажется кое-кто не понимает значение слов, которые проговаривает. идем в Вики:

Фундаментальный анализ используется инвесторами для оценки стоимости компании (или её акций), которая отражает состояние дел в компании, рентабельность её деятельности. При этом анализу подвергаются финансовые показатели компании: выручка, EBITDA (Earnings Before Interests, Taxes, Depreciation and Amortization), чистая прибыль, чистая стоимость компании, обязательства, денежный поток, величина выплачиваемых дивидендов и производственные показатели компании.

берем дефолтный стартап, который запускает ракеты в космос или делает электромобили. однажды SEC решает докопаться до гендира, увольняет его за твит и штрафует на 20 млн. долларов.. что же случилось? на недельном графике красная стрелочка нам показывает на временной диапазон, когда это произошло

что же произошло потом? 30% рост

НО

это с точки зрения ТА, изменилось ли состояние дел в компании? может быть рентабельность уменьшилась? как-то повлияло на производственные показатели?

НИКАК

потому что ФА это об оценке компаний, а ситуация с SEC это просто внешний фактор

ToKS:

все ок, если это ходл биткоина, но бум доткомов пережило всего пару процентов компаний. так что если там ходл какого-то альткоина, то инвестиции могут превратиться в полный ноль.

ToKS:
Заработать так быстро как в прошлом году уже не получится.

одна из основных ошибок новичка, заработать сейчас и легко, но как и в любой другой сфере тут тоже надо @#ашить как нигер

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30

юни, тюю, ну хоть кто-то прочитал пост не с целью ответить, а чтобы понять:)

есть небольшая поправочка

юни:
Первое утверждение не связано со вторым.

и именно в этом предложении я как бы недвусмысленно намекаю на пробелы в логике у данного персонажа

Считаю этот пост шедевром, потому что из заголовка "О глобальном надувательстве технического анализа", парень пришел к заключению, что мы имеем глобальный рынок, который торгуется по искусственно созданным правилам и что теперь мы можем гарантированно предсказать поведение всех крупных игроков.

а мораль этого примера такова, что существуют лидеры мнений, которые втирают дичь в неокрепшие умы молодняка и их слушают тысячи (слава богу у него около 400 подписчиков)

юни:
Как Вы - не говорю "предскажете", тем более "гарантированно" - а хотя бы смутно догадаетесь о мотивации крупных игроков?

понимаю, сложно научить мозг мыслить вероятностями)

приведу другой пример, из покера, а именно техасский холдем и было бы круто, если вы знаете в него играть. допустим у нас есть пара двоек на руках, стартовая рука не фонтан, но у нас есть 11% шанса, что на флопе выпадет еще одна двойка и мы соберем сет, а это уже что-то. не буду здесь вдаваться в подробности и разбирать момент, когда игрок перед нами делает рейз очень большого размера, что увеличивает шансы банка и делает минусовым наш колл на префлопе, будем считать, что никаких нестандартных финтов от ваших оппонентов нет и вы делаете колл.

флоп выпадает TJ2, при этом десятка и валет у нас одной масти, допустим черви. у нас есть сет, это готовая комбинация, но как говорят покеристы - "флоп дровяной и связанный" - 89 и QK дают оппоненту стрит-дро, то есть, ему нужна будет еще одна карта до готового стрита. кроме того, две одномастные карты увеличивают шансы на флэш, а в колоде еще 9 карт одной масти. если не заходить в дебри расчетов, то у противника может быть против нас 15 аутов или 31% на выигрыш

оппонент делает чек, мы ставим и тут он идет ва-банк. у него может быть сет старше, а также куча рук, которые могут усилиться (стрит-дро, флэш-дро). в данной ситуации мы НЕ ПЫТАЕМСЯ УГАДАТЬ, что у него за рука, нам это совсем не нужно, потому что согласно расчету, мы будем выигрывать в 60% случаев, поэтому на дистанции (выборка из 100, 1000 таких же ситуаций) всегда плюсово коллировать эту ставку.

мы коллируем, оппонент показывает 89 червей, на ривере доезжает тройка червей и мы проигрываем флэшу. обычно после таких раскладов бывает много матов, разговоры о том, что ТА не работает ГСЧ подкручен и покер это большой развод 🤣

однако, повторюсь, на достаточно большой выборке мы будем выигрывать.

на рынке гораздо больше неизвестных, чем в покере, но нам и не нужно их все знать. люди действуют по определенным шаблонам, а индикаторы позволяют нам определить вероятность какого события преобладает на данный момент времени.

вот и всё.

Bosh
На сайте с 05.10.2018
7
gfcrypto:
юни, тюю, понимаю, сложно научить мозг мыслить вероятностями
флоп выпадает TJ2, при этом десятка и валет у нас одной масти, допустим черви. у нас есть сет, это готовая комбинация, но как говорят покеристы - "флоп дровяной и связанный" - 89 и QK дают оппоненту стрит-дро, то есть, ему нужна будет еще одна карта до готового стрита. кроме того, две одномастные карты увеличивают шансы на флэш, а в колоде еще 9 карт одной масти. если не заходить в дебри расчетов, то у противника может быть против нас 15 аутов ...

jaan777 он же gfcrypto Хватит уже нести чушь собачью, подкрепляя это полным выносом мозга! Ты транслируешь бред! Какой фроп дровяной...

У меня, например, сложилось чёткое мнение, что ты jaan777 он же gfcrypto сильно проигрался сначала в форекс, потом набрался их иностранных словишек, ничего не понимая по сути. Потом проигрался в покер и так-же вслед понахватался их терминов - а ля покерман. А теперь сильно проигрался, по не знанию, в крипту, на твоей любимой бирже BitMEX и именно на ней ты потому что: она на русском и самое главное там тебе можно торговать с плечом, хоть до х100! Имущество под арестом? Банки ищут? Думаешь рост крипты тебя спасёт и к твоим плечам на бирже BitMEX даст хороший профит... И чему ты нас хочешь научить??????????? Чему? Как проигрывать с плечом х100 на бирже? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий