- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне кажется, вы никогда со ссылками и не работали и вообще плохо себе представляете что это :)
Когда много сайтов под траст, ими делается в первую очередь продвижение своих проектов под позиции и траф. Биржи - уже на остаток. Никто деньги за деньги, естественно, меньшие, - не продает.
Мне кажется, вы никогда со ссылками и не работали и вообще плохо себе представляете что это :)
Когда много сайтов под траст, ими делается в первую очередь продвижение своих проектов под позиции и траф. Биржи - уже на остаток. Никто деньги за деньги, естественно, меньшие, - не продает.
Спасибо за отзыв! Несколько даже ждал Вашего появления в этой теме.
Пардон, Вы не знаете всей моей истории. А она довольно интересная и сложная. Я не совсем типичный продавец ссылок на биржах вроде Сапе, Линкфид и т.д Мой график показателя размера чистой выручки от ссылок в этом году - жестокий шок-контент.
Но более трезво анализируя, понимаю что все не так плохо, так как я получил ряд сигналов еще в начале года, что дальше будет хуже, был осторожен, где-то ожидал, деньги не сливались на развитие того, от чего возможно полностью откажусь. Как минимум будет смена схемы работы на которой немало заработал.
Поверьте, у меня много жестких мыслей было в последнее время о своем реальном объективном уровне, месте в отрасли, классе и т.д Нового для меня не сказали.
я получил ряд сигналов еще в начале года, что дальше будет хуже, был осторожен, где-то ожидал, деньги не сливались на развитие того, от чего возможно полностью откажусь.
Где такие сигналы можно получить? :)
Где такие сигналы можно получить? :)
😒
"А че по чем, скока такая машина стоит? Ну мне так для себя узнать"
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово" (с)
поверь мне на слово
ага... и:
Забить, отключить. Забыть вообще про онлайн как средство развития и/или дохода! Это не нужно! 🤣
ага... и:
Забить, отключить. Забыть вообще про онлайн как средство развития и/или дохода! Это не нужно! 🤣
И причем такая идея ничем не уступает любой из других хороших идей по поводу "дальше".
UP!!! :)
По данному вопросу уже принято окончательное решение!
Будет большой итоговый пост на эту тему в ближайшие дни!
Будет полезно тем, кто задается вопросами поднятыми в данной теме и т.п мыслями!
УРА!!! ☝
dndz-sat, так таки да, или таки нет? :)
dndz-sat, так таки да, или таки нет? :)
п4 голосовалки. Есть шикарные идеи, новые подходы. Продажа ссылок ушла в низкий приоритет.
dndz-sat, а поразвернутей :)? Можно в лс :).