Обновление поисковой базы 01.11.2018

1 23
RN
На сайте с 30.07.2017
13
dakter:
От словоблуда, никто другого ответа и не ожидал.

Кто Вам вообще такое право дал не зная человека такие высказывания говорить? Я давно сижу на форуме в режиме чтения, и все как то пытаются задеть Сергея, по факту из себя по сути ничего не представляют. Я например придерживаюсь концепции продвижения контентного плана, и поверьте это работает намного лучше ссылочного. . .по крайней мере в яше по своему опыту сайты контентом продвигаются на ура, просто одно дело писать SEO тексты, другое дело писать тексты которые понятны людям и придерживаются определенных SEO правил.

P.S. Алешки так и будут двигать сайты ссылочным, потому-что по другому не умеют. . . это как в драке. . .один прием получился, ты им и будешь пользоваться всю жизнь не думая об исходе. . .победишь ты или нет. . .

P.P.S. А хочет он показывать проекты над которыми работает или нет, это его личное дело. И вообще чтоб ты понимал, есть такие серьезные заказчики которые в договорах прописывают пункт о неразглашении, и если ты подписываешься под ним, то обязательно должен соблюдать данное условие.

Сергей Нижегородцев:
Поддерживаю. И сегодня почти все проекты в плюс, без апа. Это не к добру :)

Сервисы яндекса такие как вебмастер и метрика, работают в течении недели некорректно. . .у меня на многих проектах поднялся X.

P.S. Вот запустил месяц назад для жены проект lit-up.ru, сайт с 10 икс до 30 скаканул, но движок полностью самопис, и весь контент уникальный. "Кроме типовых правил использования сайтом"

R1
На сайте с 30.07.2009
301
RaND007:
Кто Вам вообще такое право дал не зная человека такие высказывания говорить?

Добро пожаловать в интернет 😂

RN
На сайте с 30.07.2017
13
Ramzes_13:
Добро пожаловать в интернет 😂

Я уже с вами давно, и до конца верю в серьезность этого форума:D

Look
На сайте с 01.04.2004
152
RaND007:
Кто Вам вообще такое право дал ... Вот запустил месяц назад для жены проект ...

СЕО правила они такие беспощадные. 🙅

S1
На сайте с 22.09.2011
311
RaND007:
P.P.S. А хочет он показывать проекты над которыми работает или нет, это его личное дело. И вообще чтоб ты понимал, есть такие серьезные заказчики которые в договорах прописывают пункт о неразглашении, и если ты подписываешься под ним, то обязательно должен соблюдать данное условие.

Такого бреда давно не читал, он себя позиционирует как сео специалист с 10 летним стажем но за 10 лет у него ни одного отзыва нет о его работе что его кейсы кому то помогли или он кому то сайт раскрутил, зато в каждой ветке ус**ется пишет доказывает несуществующие теории.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
mr888
На сайте с 16.05.2016
54
serp_1:
Такого бреда давно не читал, он себя позиционирует как сео специалист с 10 летним стажем но за 10 лет у него ни одного отзыва нет о его работе что его кейсы кому то помогли или он кому то сайт раскрутил, зато в каждой ветке ус**ется пишет доказывает несуществующие теории.

Хватит уже, всем всё понятно, тут хоть какую копеечку заработать усатый "топовый сео-копирайтинг" за деньги пишет - значит времени валом. Мне например, не то чтобы вести чужие проекты времени нету, так и на свои времени не особо хватает (с учётом того, что текста мне пишут профессиональные копирайтеры). Кто-нибудь вообще видел, чтобы зарекомендовавший себя сео-специалист писал текста за деньги? Да бред полный.

И
На сайте с 24.11.2016
19
mr888:
Хватит уже, всем всё понятно, тут хоть какую копеечку заработать усатый "топовый сео-копирайтинг" за деньги пишет - значит времени валом. Мне например, не то чтобы вести чужие проекты времени нету, так и на свои времени не особо хватает (с учётом того, что текста мне пишут профессиональные копирайтеры). Кто-нибудь вообще видел, чтобы зарекомендовавший себя сео-специалист писал текста за деньги? Да бред полный.

Если в школе не научили,не беда,можно заказать у того кого научили)) есть отличные специалисты,которые сами пишут,сами продвигают,а ещё у меня есть владелец сайта,который своему сео мастеру пишет текста,это что тоже по твоему бред? Я бы назвал ваше письмецо флудом!

По апдейту тишина,ком.мск сайту год,почему то мобильная выдача всовсем хромает,а вот с ПК заходят.

RN
На сайте с 30.07.2017
13
Индезит:
а ещё у меня есть владелец сайта,который своему сео мастеру пишет текста,это что тоже по твоему бред? Я бы назвал ваше письмецо флудом!

Согласен с вами полностью, я как владелец нескольких сайтов, порталов начиная от строительной ниши, заканчивая медицинскими услугами заявляю что высока вероятность выхода в ТОП только текстов написанных мною, все что покупается на биржах копирайта и заказывается там, редко стреляет. В основном мои проекты продвигаются в сибирских регионах (но и двигал по всей РФ используя поддоменную систему продвижения), вот один из магазов которым занимался я полностью в плане СЕО продвижения. От копирайтинга разделов до закупа ссылок. . .

bcaa.ru

Вот кстати по приколу сделал на опенкарте службу доставки обедов знакомому за бесплатно, столовку он не смог раскачать. . . через год смотрю а сайт в моем городе топ 1 занимает, свойственно звонили люди, я говори что предприятие закрыто, еды нет. . .ниша в городе конкурентна. . .никаких ссылок. . .картинки слиты с гугла на товары, только уникальные титлы и описания+копирайт о фирме. . .и вот он работающий сайт который приносит голодных клиентов. . . .

http://prntscr.com/leh8pr

До этого этот сайт висел полгода в топ 1, но к сожалению отсуттвием работы предприятия я слил все ПФ и он упал на 4-5 позицию, теперь там и тусуется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий