Обновление поисковой базы 01.11.2018

12 3
N8
На сайте с 06.07.2015
76
5110

СЕГОДНЯ!!!

1 ноября 2018 [5:00 RU+EN]

5:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 28 октября 201

Paxan911
На сайте с 14.07.2013
70

Такие скачки сладкие дает, вот бы всегда так )

Быстрый хостинг - 50 рублей за 512МБ, ∞ сайтов и БД. Милая техподдержка. (https://goo.gl/uhv6aX)
[Удален]

Ап обычный в среднем, но один клиентский инфо-проект опять неплохо выстрелил, надеюсь на абсолютный рекорд в полночь. ИМХО, опять текстовую и (или) поведенческую релевантность подкрутили в инфо в плюс, так как ссылки никогда не покупаются на этом реально белом проекте для людей:

S1
На сайте с 22.09.2011
299
Сергей Нижегородцев:
Ап обычный в среднем, но один клиентский инфо-проект опять неплохо выстрелил, надеюсь на абсолютный рекорд в полночь. ИМХО, опять текстовую и (или) поведенческую релевантность подкрутили в инфо в плюс, так как ссылки никогда не покупаются на этом реально белом проекте для людей:

А сколько уже ссылок внешних у этого проекта? Скорее всего это заслуга предыдущих раскрутчиков которые скупали ссылки в большом количестве, проект то не ваш, он вам потом достался как вы написали.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
[Удален]
serp_1:
А сколько уже ссылок внешних у этого проекта? Скорее всего это заслуга предыдущих раскрутчиков которые скупали ссылки в большом количестве, проект то не ваш, он вам потом достался как вы написали.

Ссылки принципиально не покупались никогда, как утверждает владелец проекта, но естественных ссылок, поставленных обычными людьми, много, конечно.

Не ссылки рулят уже давно как главный фактор ранжирования. Особенно в инфо. Что, сегодня был ссылочный ап? Или я прикупил новую тонну супер-ссылок? Неужели Вам как сеошнику до сих пор непонятно, что используя любую другую комбинацию из 1000 факторов, именно сегодня можно добиваться результатов, немыслимых вчера??? Или алгоритмы ранжирования застыли на месте?

D
На сайте с 03.08.2011
81
Сергей Нижегородцев:

А сколько страниц у данного сайта в индексе?

S1
На сайте с 22.09.2011
299
Сергей Нижегородцев:
Ссылки принципиально не покупались никогда, как утверждает владелец проекта, но естественных ссылок, поставленных обычными людьми, много, конечно.

Не ссылки рулят уже давно как главный фактор ранжирования. Особенно в инфо. Что, сегодня был ссылочный ап? Или я прикупил новую тонну супер-ссылок? Неужели Вам как сеошнику до сих пор непонятно, что используя любую другую комбинацию из 1000 факторов, именно сегодня можно добиваться результатов, немыслимых вчера??? Или алгоритмы ранжирования застыли на месте?

Так вы сайт покажите из топа любой чужой по жирному запросу без покупных ссылок, неужели вам непонятно как сеошнику о чем вас 3 месяца уже просят, почему вы уходите от ответа?

[Удален]
dimasneo:
А сколько страниц у данного сайта в индексе?

Много, но у конкурентов больше намного.

serp_1:
Так вы сайт покажите из топа любой чужой по жирному запросу без покупных ссылок

А зачем я это буду делать? На форуме много людей, просите других.

Не верь, не бойся, не проси!

dakter
На сайте с 08.02.2012
178
Сергей Нижегородцев:
А зачем я это буду делать?

От словоблуда, никто другого ответа и не ожидал.

[Удален]

Маркерный запрос сеошный - ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, регион МСК

Изменений мало, топ стабилизируется. Википедию временно убрали из топ10, и правильно, тема-то сугубо коммерческая. Текстерра жгет, особенно в Гугле - до сих пор 2 строчки Гоша ей с барской руки жалует, а не 1, как остальным конкурентам.

Грантмаркетинг впереди всех уже давно, браво, но Демис не дает покою! Наверно, ссылок Демис мало купил, да? :kozak:

---------- Добавлено 01.11.2018 в 15:49 ----------

dakter:
От словоблуда, никто другого ответа и не ожидал

Оскорбления делают вас лучше в своих глазах? Это потребность для вас? Зачем всегда или флудить, или оскорблять в темах апа, переходить на личности???

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Сергей Нижегородцев, в данном контексте "словоблуд" это не оскорбление, а факт

по топику: есть небольшой плюс на проекте, едем дальше

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий