За октябрь

AS
На сайте с 13.07.2017
79

Изменение в блоках рекламы https://prnt.sc/lgdepi

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

На днях AdSense порадовал (октябрь и правда неплохой вышел):

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
R3
На сайте с 21.06.2010
152
Dodgerdodger:
кто там на почту получает от рапиды? знакомьтесь с новой услугой от росфинмониторинга:) https://www.rbc.ru/economics/08/11/2018/5be423bb9a7947635c256d5f?from=newsfeed

Это касается всех абсолютно. Пару месяцев в Крыму в санатории был и общался с менеджером Севастопольского Морского Банка . Так вот, им спустили свыше приказ, мониторить все транзакции свыше 100000 р. Раньше начинали мониторить с 600000 р. Особое внимание на крупные транзакции из-за рубежа....именно по СВИФТу. Так что, если у вас не будет доказательств об уплате налогов, транзакции просто не будут проходить и тут же в налоговую стук, блокируются автоматом электронной службой безопасности. Те кто платит налоги дышат посвободней, те кто не платит на следующий год спросят у всех. Правда менеджер говорит, что работы и так хватает, а тут ещё этот гемор с разборками заблокированных счетов.

Лично столкнулся с этой проблемой... Собрался квартиру в Севастополе покупать, при переводе средств потребовали бумаги из налоговой.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Собрался квартиру в Севастополе покупать, при переводе средств потребовали бумаги из налоговой.

А до этой новости разве подобных требований не было?

Кстати, с возвращением.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
А до этой новости разве подобных требований не было?
Кстати, с возвращением.

Так я и говорю...были, но только с более крупных сумм и не мониторили то так, как сейчас. Народ годами не платил налогов и ничего....живы. Но попробуй сейчас 100000 перевести родственнику.... я посмотрю на результат. 95000 без проблем, а 100000 блок будет с разборками с банком. Если целевой платёж куда то в организацию или магазин, вопросов не будет, а если перевод другому лицу...частному тут и начнётся гемор. У меня сбербанковская карта, но я думаю уже всем банкам спустили инструкции. Лицензии терять никто не захочет.

J1
На сайте с 06.09.2012
122

клик медленно идет вниз и доход также

NO FATE
T
На сайте с 13.12.2017
46

Плюс 4%, чувствую, в следующем месяце трансвестит в инвалидной коляске мне сообщит, что доходы упали этак процентов на сорок..

В связи с этим, повторю свой вопрос, на который мне так толком и не ответили:

Прислали на днях рекомендацию принудительно включить адаптивные объявления только для мобильных посетителей. Включил. А как теперь выключить, кто знает?

jpg 0000022.jpg
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Tual:
Включил. А как теперь выключить, кто знает?

Должно быть во вкладке "Оптимизация", вроде это всё. Может в "Эксперименты"?

T
На сайте с 13.12.2017
46
1_st:
Должно быть во вкладке "Оптимизация", вроде это всё.

В том то и дело. В оптимизации жмешь ОК и все, и сама рекомендация и кнопки просто исчезают и где потом искать отмену и есть ли она вообще - неизвестно. А у меня, есть подозрение что это не дружит с моим движком и умеренно древним PHP..

Тахир Гафаров
На сайте с 20.06.2016
34

Рост на 2% - мало, но хоть что-то)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий