- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравый расчет на теории из разряда "сайт 2тыс посетителей сколько можно получать" не строится
Хорошо, уважаемый Глаголъ, я вас понял. Давайте вместе посмотрим на дальнейшие ответы новых людей! Может быть у кого-то есть этот самый здравый расчёт на своём примере! А тематика у меня узкая, есть коммерческие запросы в топе и цены за клик по этим запросам хорошие (те самые 3 бакса как тут кто-то написал ранее).
Хорошо, уважаемый Глаголъ, я вас понял. Давайте вместе посмотрим на дальнейшие ответы новых людей!
И смотреть не надо на новые ответы ;) Вам выше дали понять, как стоять блоки по феншую или нет, кол-во объявлений в блоке, есть ли в наличии у РСЯ или гугла реклама релевантной страницы которую просматривает пользователь что влияет сильно на стр, да и не стоит забывать такой фактор как ГЕО если за Москву и Питер готовы отвалить по 3 бакса, то сомневаюсь что за Воронеж или Нерюнги отвалят хотя бы 0,5-1 бакс.
п.с. по поводу дохода порой даже не столько СРМ играет роли сколько СТР, потому как есть 2 сайта на одном 5К но СТР 0,6-1,2 а другой сайт 200 уников но средний СТР 15-32% что в купе второй сайт приносит даже порой больше дохода чем первый (сравнение по гуглу), думаю наглядный пример, тут сравнивать не то чтобы по тематике нельзя, даже по схожести шаблонов Вам не кто не даст точного ответа.
Развесить контекст и оценить профит - плёвое дело.
Смысл в этих темах? Считаете, что игра свеч не стоит - не занимайтесь этим.
Хотите точно узнать сколько в граммах вам отвесят - поставьте объявления и потестите недельку. Перед развесом объявлений сюда можете скинуть разлиновку ваших страниц (что где находится) и вам посоветуют куда что повесить, дабы добиться максимального ctr. Например, вешать директ справа под менюшкой - мёртвый случай, а сразу под статьёй - другое дело.
Подскажите, пожалуйста, почему мой сайт nashsovetik.ru уже 4-й раз не берут в РСЯ? Контент почти весь уникальный по Адвего на 100%/ Раньше, до января с яндекса было около 100 переходов в день (в январе сайту было 3 месяца), сейчас редко 20 набирается. Хотя с Google может быть в день более 1000 переходов. Под каким фильтром я у Яндекса. Подскажите у кого такая проблема была.
Ну хотя бы 30 баксов в день реально заработать на таких показателях сайта?
нет, не заработаете такую сумму в день при таких показателях. Просто возьмите эксель и посчитайте, какой должен быть CTR и средняя цена клика, чтобы посетители натыкали 1 тысячу рублей за сутки.
Хорошо, уважаемый Глаголъ, я вас понял. Давайте вместе посмотрим на дальнейшие ответы новых людей! Может быть у кого-то есть этот самый здравый расчёт на своём примере! А тематика у меня узкая, есть коммерческие запросы в топе и цены за клик по этим запросам хорошие (те самые 3 бакса как тут кто-то написал ранее).
можете зарабатывать от 3000 до *00000 рублей, все зависит от интересов посетителей, которые идут на ваш сайт
Тему в утиль, каждую неделю такие вопросы, ответ один: Ставишь контекст и смотришь, устраивает доход работаешь, не устраивает, сваливаешь....К слову сейчас рынок дохода с сайтов очень сложный, если раньше ты сляпал сайт почти по любой тематики то он уходит в плюс буквально сразу, то сейчас надо пахать и пахать сильно ибо конкуренция усилилась в разы.
То что можно экспериментировать это понятно , кто сталкивался с данной задачей с сайтом похожей тематики и какие действия предпринимали , интересно
почему мой сайт nashsovetik.ru уже 4-й раз не берут в РСЯ? Контент почти весь уникальный по Адвего на 100%/
посмотрите требования для сайтов - участников РСЯ.
---------- Добавлено 04.08.2013 в 11:08 ----------
То что можно экспериментировать это понятно , кто сталкивался с данной задачей с сайтом похожей тематики и какие действия предпринимали , интересно
т.е. твои прямые конкуренты, которые собирают клики и зарабатывают этим должны тебе рассказать как сделать то же самое?