Что у вас сегодня на ужин-10?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
Начну, пожалуй, с того, что поколение СССР не имеет никакого представления о культуре еды.

Самокритика - это хорошо. Давайте теперь её с еды распространим на всё остальное.

Можете ведь, если захотите.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
FM
На сайте с 14.11.2018
0

Фриц тарится в Aldi

Aldi - уважающие себя олигархи сюда не заглядывают, сеть для бедных

ЗЫ Шутка - ))

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
FM
На сайте с 14.11.2018
0
koketkade:
Это лишь стереотипы русских, лишенных вкуса... ;)

Это мнение жителей UK

От них это услышал

Там тоже сеть Aldi есть

Короче увидят раз, два у Aldi - ставят мысленно клеймо

Если честно - я и сам был заклейменный когда пытался экономить фунт, два ))

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
koketkade:
соус под баклажаном состоит из соли, перца, цукини, зеленого броколи, петрушки, базилика и укропа.

Ясно.

koketkade:
с помидорками у нас тоже все нормально...

Понятно.

koketkade:
Начну, пожалуй, с того, что поколение СССР не имеет никакого представления о культуре еды. Да что там СССР... В Москве

А тут есть, что сказать:

Дело в том, что главы СССР, сочли, что в нашей стране еда должна быть то что называется пресной - народной. Но при этом обеспечивать организм всем.... В столовых были составлены блюда...... И что очень важно цензура была практически во всём и общепит не был исключение... А всякие гурманства, деликатесы, вкусности считались практически буржуазной пропагандой... От сюда и скудность ассортимента в продовольственных магазинах - НИЗЯ излишества !! НО при всём при этом не забываем - в те времена колбаса была из мяса и могла быть повседневным блюдом. А сегодня это деликатес, который можно кушать иногда, изредка..... Но чтобы это народ понял нужно отравить этой колбасой целое поколение, которое по привычке будет есть её каждый день и зарабатывать кучу болезней сильно укорачивающих жизнь.... Так вот почему Европа гооворит что нет культуры питания - да потому, что у них колбаса уже давно была гадость-лакомство.... как и еще целый ряд продуктов такие как глазированные сырки, соленые сырки, мы не по наслышке знаем, как вкусны иностранные кетчупы потому, что там куча химикатов-усластителей.. и так далее и так прочее...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
Это лишь стереотипы русских, лишенных вкуса...

Со вкусом у русских всё в порядке. Ещё полтора века назад Молоховец издала книгу, до которой всяким советским кокеткам не подняться, даже встав на свой фотоаппарат.

Так что не обольщайтесь.

FM
На сайте с 14.11.2018
0
koketkade:
Недалекость и стереотипы некоторых людей

Такие обычно тусуются в Aldi

Например - если сравнить в UK продукты по вкусу из Aldi, Tesco, Morrison

То в первых 2х они намного хуже чем в 3м

Развивайте свой вкус - тарьтесь в нормальных сетях ))

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

А я тут отчетик по еде сделал:

1 ) позавтракал.

- перловка;

- котлетка;

- репа с зеленью;

2) Cбегал на рынок затарился кой какими продуктами....

Заготовил себе на пару-тройку дней на ужин штучки ...(название не знаю. рецепт типа мой но наверняка кто то что то подобное умеет-делает)

- помидор;

- буженина;

- жареный кабачок;

- - сыр;

- - морковка;

- - чеснок;

- - сметана;

3) Я не миллионэр и по этому для экономии запасаюсь на зиму замороженными овощами - а экономия получается отличная!

До сегодняшнего дня - закрома не раздербанивал, а покупал, но уже по повышенной цене. Но щас уже всё, На овощи цены растут прям день ото дня... вот на рынок сегодня сходил помидорки-хорошие свежие уже по 150, ерунду можно купить за 90-100. На у к новому году цены на помидорки вырастут до 250-ти.. А в морозилке лежат помидорки я покупал в сентябре за 45... и не абы где в киосаке, а у частнкков - они вкус имеют, а не просто как трава.. ... .....))

Маразилочку забил до отказа )))

(свет плохо падает - фотка совсем плохая получается.... но...)

jpg Photo0517.jpg
jpg Photo0516.jpg
jpg Photo0518.jpg
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Начну, пожалуй, с того, что поколение СССР не имеет никакого представления о культуре еды. Да что там СССР...

Объясни лучше и по понятному, для нас, диких крестьян. Взять огромную тарелку, больше похожую на поднос, положить на неё малюсенький кусочек еды, а всё оставшееся пустое место на блюде заляпать каплями соуса и заполнить несъедобными вещами - это называется культурой еды? У тебя очевидно и культура секса без секса с мужиками за секс не считается...

По теме. Жру жаренные пирожки с картошкой. Фотографировать не стал, ибо ничего не понимаю в этой вашей культур-мультур европейской.

---------- Добавлено 01.12.2018 в 11:55 ----------

koketkade:
Позавтракал... Пью кофе...

У тебя кофе по столу рассыпалось.

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Мы ненавидим вареники с картохой и прочую кухню от крестьянских сословий

Мы любим пожрать повкуснее ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Хоть стреляйте меня, братцы, но у кокетыча прилично выглядит жратва...🍿

---------- Добавлено 01.12.2018 в 12:18 ----------

Felix Martin R:
Мы любим пожрать повкуснее

надо было ещё всё перемешать - всё равно в желудке смешается...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий