- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начну, пожалуй, с того, что поколение СССР не имеет никакого представления о культуре еды.
Самокритика - это хорошо. Давайте теперь её с еды распространим на всё остальное.
Можете ведь, если захотите.
Фриц тарится в Aldi
Aldi - уважающие себя олигархи сюда не заглядывают, сеть для бедных
ЗЫ Шутка - ))
Это лишь стереотипы русских, лишенных вкуса... ;)
Это мнение жителей UK
От них это услышал
Там тоже сеть Aldi есть
Короче увидят раз, два у Aldi - ставят мысленно клеймо
Если честно - я и сам был заклейменный когда пытался экономить фунт, два ))
соус под баклажаном состоит из соли, перца, цукини, зеленого броколи, петрушки, базилика и укропа.
Ясно.
с помидорками у нас тоже все нормально...
Понятно.
Начну, пожалуй, с того, что поколение СССР не имеет никакого представления о культуре еды. Да что там СССР... В Москве
А тут есть, что сказать:
Дело в том, что главы СССР, сочли, что в нашей стране еда должна быть то что называется пресной - народной. Но при этом обеспечивать организм всем.... В столовых были составлены блюда...... И что очень важно цензура была практически во всём и общепит не был исключение... А всякие гурманства, деликатесы, вкусности считались практически буржуазной пропагандой... От сюда и скудность ассортимента в продовольственных магазинах - НИЗЯ излишества !! НО при всём при этом не забываем - в те времена колбаса была из мяса и могла быть повседневным блюдом. А сегодня это деликатес, который можно кушать иногда, изредка..... Но чтобы это народ понял нужно отравить этой колбасой целое поколение, которое по привычке будет есть её каждый день и зарабатывать кучу болезней сильно укорачивающих жизнь.... Так вот почему Европа гооворит что нет культуры питания - да потому, что у них колбаса уже давно была гадость-лакомство.... как и еще целый ряд продуктов такие как глазированные сырки, соленые сырки, мы не по наслышке знаем, как вкусны иностранные кетчупы потому, что там куча химикатов-усластителей.. и так далее и так прочее...
Это лишь стереотипы русских, лишенных вкуса...
Со вкусом у русских всё в порядке. Ещё полтора века назад Молоховец издала книгу, до которой всяким советским кокеткам не подняться, даже встав на свой фотоаппарат.
Так что не обольщайтесь.
Недалекость и стереотипы некоторых людей
Такие обычно тусуются в Aldi
Например - если сравнить в UK продукты по вкусу из Aldi, Tesco, Morrison
То в первых 2х они намного хуже чем в 3м
Развивайте свой вкус - тарьтесь в нормальных сетях ))
А я тут отчетик по еде сделал:
1 ) позавтракал.
- перловка;
- котлетка;
- репа с зеленью;
2) Cбегал на рынок затарился кой какими продуктами....
Заготовил себе на пару-тройку дней на ужин штучки ...(название не знаю. рецепт типа мой но наверняка кто то что то подобное умеет-делает)
- помидор;
- буженина;
- жареный кабачок;
- - сыр;
- - морковка;
- - чеснок;
- - сметана;
3) Я не миллионэр и по этому для экономии запасаюсь на зиму замороженными овощами - а экономия получается отличная!
До сегодняшнего дня - закрома не раздербанивал, а покупал, но уже по повышенной цене. Но щас уже всё, На овощи цены растут прям день ото дня... вот на рынок сегодня сходил помидорки-хорошие свежие уже по 150, ерунду можно купить за 90-100. На у к новому году цены на помидорки вырастут до 250-ти.. А в морозилке лежат помидорки я покупал в сентябре за 45... и не абы где в киосаке, а у частнкков - они вкус имеют, а не просто как трава.. ... .....))
Маразилочку забил до отказа )))
(свет плохо падает - фотка совсем плохая получается.... но...)
Начну, пожалуй, с того, что поколение СССР не имеет никакого представления о культуре еды. Да что там СССР...
Объясни лучше и по понятному, для нас, диких крестьян. Взять огромную тарелку, больше похожую на поднос, положить на неё малюсенький кусочек еды, а всё оставшееся пустое место на блюде заляпать каплями соуса и заполнить несъедобными вещами - это называется культурой еды? У тебя очевидно и культура секса без секса с мужиками за секс не считается...
По теме. Жру жаренные пирожки с картошкой. Фотографировать не стал, ибо ничего не понимаю в этой вашей культур-мультур европейской.
---------- Добавлено 01.12.2018 в 11:55 ----------
Позавтракал... Пью кофе...
У тебя кофе по столу рассыпалось.
Мы ненавидим вареники с картохой и прочую кухню от крестьянских сословий
Мы любим пожрать повкуснее ))
Хоть стреляйте меня, братцы, но у кокетыча прилично выглядит жратва...🍿
---------- Добавлено 01.12.2018 в 12:18 ----------
Мы любим пожрать повкуснее
надо было ещё всё перемешать - всё равно в желудке смешается...