ihor.ru банкрот? Иски к Мароснет - 68 млн руб

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Dexxer:
Восстановил пароль - но серверов ноль впсок которые были. Какие то новости у кого-нибудь есть или прогнозы? Получилось у кого-нибудь слить сайты свои?

Еще раз предупреждаю. Не оставляйте свои данные на фишинговых сайтах. Данный биллинг фишинговый и не имеет отношения к вашим данным, заказам, услугам и пр.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
smart2web:
Еще раз предупреждаю. Не оставляйте свои данные на фишинговых сайтах.

А то что? Хостинг уведут?)))

Не ну давайте поиграем в эту игру. Деньги мне вернете? Я надысь за год проплатил два аккаунта, один безналом

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Z
На сайте с 18.12.2019
4
smart2web:
Еще раз предупреждаю. Не оставляйте свои данные на фишинговых сайтах. Данный биллинг фишинговый и не имеет отношения к вашим данным, заказам, услугам и пр.

А чем ihor.ru отличается от тех, кого вы называете мошенниками?

1) На ihor.ru на главной странице до сих пор висят предложения заказать услуги.

2) В паблике vk последнее сообщение о том, что нашелся какой-то партнер хостер, который готов поддержать всех обездоленных, мол переходите к ниму, но имя у себя на руках базу активных заказов, могли бы и перенести все активные услуги на хостинг-партнера, вместо того, чтобы предлагать своим же клиентам заказывать НОВЫЕ услуги у НОВОГО хостера. В чем заключается поддержка?

3) Руководство ihor могло предусмотреть такие проблемы с ДЦ и сделать бекапы всех пользователей. Превентивно найти хостеров-партнеров, а не делать вид до последнего, что все хорошо и начинать шевелиться только после того, как ударила молния. Да затратно, но не потеряли бы лицо. А так до самого последнего момента и даже сейчас пытаетесь делать вид, что все будет нормально и все хорошо. Все плохо. Весь кредит доверия ihor растерял.

Касательно первого пункта -- нам, старым клиентам, уже понятно, что заказывать новые услуги не стоит, а новые что будут делать? Оплатят, но не получат оплаченные услуги?

В общем, в данной ситуации, как мне кажется, отлично подходит аксиома Эскобара из интернет мема (надеюсь, не нужно расписывать о чем она?) поэтому выбирать поставщика услуг нужно точно тех, которые как можно дальше держатся от ihor и от всего, что с ним связано.

imho.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Мое дело предупредить. Потом не обижайтесь!

---------- Добавлено 19.12.2019 в 15:36 ----------

samimages:
А то что? Хостинг уведут?)))
Не ну давайте поиграем в эту игру. Деньги мне вернете? Я надысь за год проплатил два аккаунта, один безналом

Вам кто-то в этом отказывал? Как только все наладится запрашивайте возврат.

B
На сайте с 10.10.2013
121
blg
smart2web:
Мое дело предупредить. Потом не обижайтесь!

Надо было предупреждать до того как все легло

E
На сайте с 01.03.2011
171
smart2web:

Дьяков, у тебя договор с Лунговым, или что?) Какая тебе разница, что там у кого фишинговое?)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
smart2web:
Как только все наладится запрашивайте возврат

Что именно должно наладиться?

Почему я должен оплачивать ваше время?

Вы же понимаете, что сервера вы не вернете и услуги оказать не сможете... я даже предположу что биллинг вывезли, чтобы затруднить подсчет убытков по клиентской базе; это объясняет и перерегистрацию со стороны Мароса, они вероятно тоже хотят понять сколько они "торчат" физикам.

Я, может быть, раскаюсь в этой версии только в том случае, если Михайлов войдет в состав учредителей Мароса и снимет февральский иск на банкротство. Любая другая версия будет против вас, т.к. суд по долгу Михайлову вы проиграли аккурат в августе.

Но для меня это тоже опыт, теперь я буду пробивать хостера на предмет управленческой ловкости.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Блин, видишь серьезные проблемы у компании - сваливай сразу, быстро, решительно. Компания - это не твоя жена и даже не твоя подруга, тут не работают понятия "верность" и "преданность".

Вот год назад "преданные" верили на слово представителям, а теперь бекапы только во сне увидят. Вы главное, это, продолжайте верить, а также держите руку на пульсе, ведь это так интересно: держать там сайты и следить за тем, как обе стороны поливают друг друга говном.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

melkozaur, не совсем так. У многих хостеров отрицательные балансы, у многих одногодние ОООшки под договора, хотя кичатся что 1000 лет работают.

Проблема Айхора в том, что они позволили себе роскошь отдать проблему на откуп клиентам. Теперь у них есть две вещи: долги + здание с б/ушным железом.

Если бы они решали свои вопросы юридически, то по большому счету всем было бы все равно, т.к. у Айхора небыло ни одного года в плюс, а проблемы начались, когда г-н Михайлов захотел своих денег... ну и стал бы он одним из собственников, на работу WP это не влияет, но Иван, видимо решил иначе.

Теперь имеем то что имеем.

В принципе, если "Марос" будет вести себя адекватно по отношению к остаткам клиентов, то технические аккаунты они могут и сохранить. У меня, например, нет там ранжируемых сайтов и я буду сидеть до последнего, т.к. тупо лень. Бэки конечно делаются сильно чаще)))

Магазинам и прочим конверсионникам, там конечно делать нечего.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
samimages:

теперь я буду пробивать хостера на предмет управленческой ловкости.

1.

Не сможете получить 100% правдивой информации

2.

Не гарантирует ни от чего :)

3.

Только резервирование по разным ДЦ (а лучше и странам) спасёт отца русской демократии !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий