- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Восстановил пароль - но серверов ноль впсок которые были. Какие то новости у кого-нибудь есть или прогнозы? Получилось у кого-нибудь слить сайты свои?
Еще раз предупреждаю. Не оставляйте свои данные на фишинговых сайтах. Данный биллинг фишинговый и не имеет отношения к вашим данным, заказам, услугам и пр.
Еще раз предупреждаю. Не оставляйте свои данные на фишинговых сайтах.
А то что? Хостинг уведут?)))
Не ну давайте поиграем в эту игру. Деньги мне вернете? Я надысь за год проплатил два аккаунта, один безналом
Еще раз предупреждаю. Не оставляйте свои данные на фишинговых сайтах. Данный биллинг фишинговый и не имеет отношения к вашим данным, заказам, услугам и пр.
А чем ihor.ru отличается от тех, кого вы называете мошенниками?
1) На ihor.ru на главной странице до сих пор висят предложения заказать услуги.
2) В паблике vk последнее сообщение о том, что нашелся какой-то партнер хостер, который готов поддержать всех обездоленных, мол переходите к ниму, но имя у себя на руках базу активных заказов, могли бы и перенести все активные услуги на хостинг-партнера, вместо того, чтобы предлагать своим же клиентам заказывать НОВЫЕ услуги у НОВОГО хостера. В чем заключается поддержка?
3) Руководство ihor могло предусмотреть такие проблемы с ДЦ и сделать бекапы всех пользователей. Превентивно найти хостеров-партнеров, а не делать вид до последнего, что все хорошо и начинать шевелиться только после того, как ударила молния. Да затратно, но не потеряли бы лицо. А так до самого последнего момента и даже сейчас пытаетесь делать вид, что все будет нормально и все хорошо. Все плохо. Весь кредит доверия ihor растерял.
Касательно первого пункта -- нам, старым клиентам, уже понятно, что заказывать новые услуги не стоит, а новые что будут делать? Оплатят, но не получат оплаченные услуги?
В общем, в данной ситуации, как мне кажется, отлично подходит аксиома Эскобара из интернет мема (надеюсь, не нужно расписывать о чем она?) поэтому выбирать поставщика услуг нужно точно тех, которые как можно дальше держатся от ihor и от всего, что с ним связано.
imho.
Мое дело предупредить. Потом не обижайтесь!
---------- Добавлено 19.12.2019 в 15:36 ----------
А то что? Хостинг уведут?)))
Не ну давайте поиграем в эту игру. Деньги мне вернете? Я надысь за год проплатил два аккаунта, один безналом
Вам кто-то в этом отказывал? Как только все наладится запрашивайте возврат.
Мое дело предупредить. Потом не обижайтесь!
Надо было предупреждать до того как все легло
Дьяков, у тебя договор с Лунговым, или что?) Какая тебе разница, что там у кого фишинговое?)
Как только все наладится запрашивайте возврат
Что именно должно наладиться?
Почему я должен оплачивать ваше время?
Вы же понимаете, что сервера вы не вернете и услуги оказать не сможете... я даже предположу что биллинг вывезли, чтобы затруднить подсчет убытков по клиентской базе; это объясняет и перерегистрацию со стороны Мароса, они вероятно тоже хотят понять сколько они "торчат" физикам.
Я, может быть, раскаюсь в этой версии только в том случае, если Михайлов войдет в состав учредителей Мароса и снимет февральский иск на банкротство. Любая другая версия будет против вас, т.к. суд по долгу Михайлову вы проиграли аккурат в августе.
Но для меня это тоже опыт, теперь я буду пробивать хостера на предмет управленческой ловкости.
Блин, видишь серьезные проблемы у компании - сваливай сразу, быстро, решительно. Компания - это не твоя жена и даже не твоя подруга, тут не работают понятия "верность" и "преданность".
Вот год назад "преданные" верили на слово представителям, а теперь бекапы только во сне увидят. Вы главное, это, продолжайте верить, а также держите руку на пульсе, ведь это так интересно: держать там сайты и следить за тем, как обе стороны поливают друг друга говном.
melkozaur, не совсем так. У многих хостеров отрицательные балансы, у многих одногодние ОООшки под договора, хотя кичатся что 1000 лет работают.
Проблема Айхора в том, что они позволили себе роскошь отдать проблему на откуп клиентам. Теперь у них есть две вещи: долги + здание с б/ушным железом.
Если бы они решали свои вопросы юридически, то по большому счету всем было бы все равно, т.к. у Айхора небыло ни одного года в плюс, а проблемы начались, когда г-н Михайлов захотел своих денег... ну и стал бы он одним из собственников, на работу WP это не влияет, но Иван, видимо решил иначе.
Теперь имеем то что имеем.
В принципе, если "Марос" будет вести себя адекватно по отношению к остаткам клиентов, то технические аккаунты они могут и сохранить. У меня, например, нет там ранжируемых сайтов и я буду сидеть до последнего, т.к. тупо лень. Бэки конечно делаются сильно чаще)))
Магазинам и прочим конверсионникам, там конечно делать нечего.
теперь я буду пробивать хостера на предмет управленческой ловкости.
1.
Не сможете получить 100% правдивой информации
2.
Не гарантирует ни от чего :)
3.
Только резервирование по разным ДЦ (а лучше и странам) спасёт отца русской демократии !