ihor.ru банкрот? Иски к Мароснет - 68 млн руб

E
На сайте с 01.03.2011
167
dimsog:
у нас здесь есть кое-какой внешний раздражитель, который может вынести стойки из любого дц. Хоститься в РФ уже риск.

у айхора сервера вынесли не внешние раздражители, а внутренние.

а полиция Канады, например, тоже вполне нормально выносит сервера без предупреждения

в Германии тоже в принципе не против таких мер устрашения

---------- Добавлено 18.12.2019 в 14:58 ----------

а сейчас я ко всему прочему наблюдаю то, что можно легко назвать хайпом - игоряны выкручивают ситуацию в пользу того, что это типо "рашн бизнес", а о том, что лугнов набрал миллионы кредитов, даже на том же хабре или опеннете - никто не пишет)

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
SkyHost-Sergey:
Есть проекты, которые по определённым причинам вынуждены выбирать рф.

поэтому для таких проектов я выбрал VPSку в РФ. А так бы ноги моей тут не было. Уж больно много в последнее время звоночков, вроде nginx, суверенного интернета.

ihor vps -> ihc.ru
S2
На сайте с 30.12.2015
307
evgeniymx:
у айхора сервера вынесли не внешние раздражители, а внутренние.

а полиция Канады, например, тоже вполне нормально выносит сервера без предупреждения
в Германии тоже в принципе не против таких мер устрашения

---------- Добавлено 18.12.2019 в 14:58 ----------

а сейчас я ко всему прочему наблюдаю то, что можно легко назвать хайпом - игоряны выкручивают ситуацию в пользу того, что это типо "рашн бизнес", а о том, что лугнов набрал миллионы кредитов, даже на том же хабре или опеннете - никто не пишет)

В такой риторике писать - набрал кредитов, как будто в быстрозайме набрал и коллекторы пришли. Это инвестиции и любой бизнес без них не будет работать, если кончено ты не миллиардер и решил открыть цодик. Так что перекручивать не нужно. Все так работают у всех долги по обязательствам.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
dimsog:
у нас здесь есть кое-какой внешний раздражитель, который может вынести стойки из любого дц. Хоститься в РФ уже риск.

Везде могут сделать все что угодно, даже пикап может влететь в стену ДЦ. Никаких рисков хоститься в РФ больших чем хоститься где то еще нет. Оно где то в головах у клиентов подобных шаражкиных контор как эта.

---------- Добавлено 18.12.2019 в 16:17 ----------

smart2web:
В такой риторике писать - набрал кредитов, как будто в быстрозайме набрал и коллекторы пришли. Это инвестиции и любой бизнес без них не будет работать, если кончено ты не миллиардер и решил открыть цодик. Так что перекручивать не нужно. Все так работают у всех долги по обязательствам.

И все открывают новое ООО а старое с долгами банкротят кидая всех? Какое то у вас странное понятие бизнеса........ хотя точно с кем я говорю.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
E
На сайте с 01.03.2011
167
smart2web:
набрал кредитов, как будто в быстрозайме набрал и коллекторы пришли.

Люди берут ипотеку под 10% и сложно возвращать. Обменники с высокой маржой берут под 24% для оборота, а лоукост с минимальной маржой под 25%. Хотя если он не собирался их возвращать, как показала история, то мог бы брать и под 250%.

А что мешало такому процветающему бизнесу брать деньги в банках за меньший процент? Или только тут Лунгову поверили в русский убер-хостинг))

Дьяков, твои посты в попытках оправдать игорянов выглядят нелепо.

S
На сайте с 13.12.2009
81
Aisamiery:
с "быдлячими хостинг провайдера" сталкиваются в РФ в основном те, кто зажал 3 копейки на хостинг. Нормальных хостеров в РФ полно, стоят они правда не как айхор, но все равно их полно. Те проекты которые зарабатывают бабки, прежде всего должны думать о сохранности своей кнопки "бабло" в первую очередь.

Угу, угу, цены у айхора были такие же как и быдлячего хостинг провайдера, который вы стриптизите у себя в подписи.

Весь пародокс в том, что качества предоставляемых услуг, не особо зависит от стоимости в РФ, вы можете заплатить овер дофига и получить такое же качества, как если бы вы заплатили 1000 рублей, а вся сверх прибыль идет по карманам.

Batch Domain Tools (https://github.com/w3bstate/batch-domain-tools/releases) - пакетная работа с доменами и субдоменами.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
seomoneys:
Угу, угу, цены у айхора были такие же как и быдлячего хостинг провайдера, который вы стриптизите у себя в подписи.

Даже не знаю что вам возразить конечно, они не такие но близкие =) я же сказал как правило =) но есть и вполне нормальные исключения. Тем более, то что у меня есть в подписи - это популяризация, на мой взгляд, интересных проектов. Там были еще RuVDS например и ElasticWeb. Но это не значит что я там размещаю какие то серьезные проекты, и тем более без бэкапов.

Например ребята из подписи запилили свои панели по управлению своими услугами, а айхор 4 года пилил пилил и запилил (на словах) управление DNS...... У кого то хостинг это дело всей жизни, туда вкладывается душа, делаются продукты... у айхора накупили б\у оборудования, сняли в аренду помещение, накатили ISP продукты и вроде хостинг получился.... потрясли воздух, зашли с ним к инвесторам, набрали кредитов и ..... слились =)

P
На сайте с 28.04.2008
173

Редко пишу за пределами своего топика, но в этот раз вся эта история с кредитами заставила вспомнить детский мультик

IHOR 2015-2018

IHOR 2019

В любом случае желаю проекту преодолеть сложности. Конкуренция, если её правильно воспринимать, стимулирует к развитию.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
SkyHost-Sergey:
Дак чего, ihor все? А то смотрю у нас сумасшедший наплыв клиентов....

Дык у вас отчетность сродни Айхоровской, только порядок цифр другой и цены еще меньше)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
evgeniymx:
Дьяков, твои посты в попытках оправдать игорянов выглядят нелепо.

smart2web, О! Так ты и есть тот самый Дьяков? Респектище! Один из самых квалифицированных саппортёров.

Мне люди должны сказать спасибо (https://www.youtube.com/watch?v=LBsTaYM0bzc). Moana (https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=209&nm=moana) - лучший мульт всех времён и народов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий