- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у нас здесь есть кое-какой внешний раздражитель, который может вынести стойки из любого дц. Хоститься в РФ уже риск.
у айхора сервера вынесли не внешние раздражители, а внутренние.
а полиция Канады, например, тоже вполне нормально выносит сервера без предупреждения
в Германии тоже в принципе не против таких мер устрашения
---------- Добавлено 18.12.2019 в 14:58 ----------
а сейчас я ко всему прочему наблюдаю то, что можно легко назвать хайпом - игоряны выкручивают ситуацию в пользу того, что это типо "рашн бизнес", а о том, что лугнов набрал миллионы кредитов, даже на том же хабре или опеннете - никто не пишет)
Есть проекты, которые по определённым причинам вынуждены выбирать рф.
поэтому для таких проектов я выбрал VPSку в РФ. А так бы ноги моей тут не было. Уж больно много в последнее время звоночков, вроде nginx, суверенного интернета.
у айхора сервера вынесли не внешние раздражители, а внутренние.
а полиция Канады, например, тоже вполне нормально выносит сервера без предупреждения
в Германии тоже в принципе не против таких мер устрашения
---------- Добавлено 18.12.2019 в 14:58 ----------
а сейчас я ко всему прочему наблюдаю то, что можно легко назвать хайпом - игоряны выкручивают ситуацию в пользу того, что это типо "рашн бизнес", а о том, что лугнов набрал миллионы кредитов, даже на том же хабре или опеннете - никто не пишет)
В такой риторике писать - набрал кредитов, как будто в быстрозайме набрал и коллекторы пришли. Это инвестиции и любой бизнес без них не будет работать, если кончено ты не миллиардер и решил открыть цодик. Так что перекручивать не нужно. Все так работают у всех долги по обязательствам.
у нас здесь есть кое-какой внешний раздражитель, который может вынести стойки из любого дц. Хоститься в РФ уже риск.
Везде могут сделать все что угодно, даже пикап может влететь в стену ДЦ. Никаких рисков хоститься в РФ больших чем хоститься где то еще нет. Оно где то в головах у клиентов подобных шаражкиных контор как эта.
---------- Добавлено 18.12.2019 в 16:17 ----------
В такой риторике писать - набрал кредитов, как будто в быстрозайме набрал и коллекторы пришли. Это инвестиции и любой бизнес без них не будет работать, если кончено ты не миллиардер и решил открыть цодик. Так что перекручивать не нужно. Все так работают у всех долги по обязательствам.
И все открывают новое ООО а старое с долгами банкротят кидая всех? Какое то у вас странное понятие бизнеса........ хотя точно с кем я говорю.
набрал кредитов, как будто в быстрозайме набрал и коллекторы пришли.
Люди берут ипотеку под 10% и сложно возвращать. Обменники с высокой маржой берут под 24% для оборота, а лоукост с минимальной маржой под 25%. Хотя если он не собирался их возвращать, как показала история, то мог бы брать и под 250%.
А что мешало такому процветающему бизнесу брать деньги в банках за меньший процент? Или только тут Лунгову поверили в русский убер-хостинг))
Дьяков, твои посты в попытках оправдать игорянов выглядят нелепо.
с "быдлячими хостинг провайдера" сталкиваются в РФ в основном те, кто зажал 3 копейки на хостинг. Нормальных хостеров в РФ полно, стоят они правда не как айхор, но все равно их полно. Те проекты которые зарабатывают бабки, прежде всего должны думать о сохранности своей кнопки "бабло" в первую очередь.
Угу, угу, цены у айхора были такие же как и быдлячего хостинг провайдера, который вы стриптизите у себя в подписи.
Весь пародокс в том, что качества предоставляемых услуг, не особо зависит от стоимости в РФ, вы можете заплатить овер дофига и получить такое же качества, как если бы вы заплатили 1000 рублей, а вся сверх прибыль идет по карманам.
Угу, угу, цены у айхора были такие же как и быдлячего хостинг провайдера, который вы стриптизите у себя в подписи.
Даже не знаю что вам возразить конечно, они не такие но близкие =) я же сказал как правило =) но есть и вполне нормальные исключения. Тем более, то что у меня есть в подписи - это популяризация, на мой взгляд, интересных проектов. Там были еще RuVDS например и ElasticWeb. Но это не значит что я там размещаю какие то серьезные проекты, и тем более без бэкапов.
Например ребята из подписи запилили свои панели по управлению своими услугами, а айхор 4 года пилил пилил и запилил (на словах) управление DNS...... У кого то хостинг это дело всей жизни, туда вкладывается душа, делаются продукты... у айхора накупили б\у оборудования, сняли в аренду помещение, накатили ISP продукты и вроде хостинг получился.... потрясли воздух, зашли с ним к инвесторам, набрали кредитов и ..... слились =)
Редко пишу за пределами своего топика, но в этот раз вся эта история с кредитами заставила вспомнить детский мультик
IHOR 2019
В любом случае желаю проекту преодолеть сложности. Конкуренция, если её правильно воспринимать, стимулирует к развитию.
Дак чего, ihor все? А то смотрю у нас сумасшедший наплыв клиентов....
Дык у вас отчетность сродни Айхоровской, только порядок цифр другой и цены еще меньше)))
Дьяков, твои посты в попытках оправдать игорянов выглядят нелепо.
smart2web, О! Так ты и есть тот самый Дьяков? Респектище! Один из самых квалифицированных саппортёров.