- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще интересный факт: что его вмид имеет ограничение на приход.
То есть если вдруг внезапно у него проснется совесть, то без переписки с супортом он денег на старый кошель закинуть не сможет.
---------- Добавлено 14.07.2012 в 11:59 ----------
zexis, Да ладно вебмани посмотрите на Мавроди. Человек кинул тысячи людей и стоило ему выйти из тюрьмы как ему опять понесли деньги.
Ну очень много у нас доверчивых и наивных людей. При этом еще не желающих вмешивать в свои проблемы официальные органы и вообще им проще махнуть рукой и умыться.
ну мавр это другой маштаб, он и в штатах народ на бабло нормально так развел
http://lurkmore.to/%cc%cc%cc#Stock_Generation_.D0.B8.D0.BB.D0.B8_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.B5_.D0.B1.D0.B8.D1.82.D0.B2.D1.8B.C2.A0.E2.80.94_.D0.B8.D0.BD.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.B5.D1.82
С Мавроди другая история.
Он сейчас не обманывает и често говрит, что МММ это пирамида.
Хотя и привирает цинично, что пирамида может работать стабильно.
Думаю, что Мавроди сейчас несут деньги не наивные люди, а любители «азартных игр».
Они понимают, что пирамида может в любой момент рухнуть, но они думают, что смогут предугадать этот момент и вывести деньги раньше.
А докторюге вкладчики верили, что он реально зарабатывает деньги.
А докторюге вкладчики верили, что он реально зарабатывает деньги.
Я не помню точно какие проценты он обещал. Помню что они были гораздо выше чем проценты по банковскому кредиту. И каким наивным человеком нужно быть чтобы верить в честность со стороны заемщика? Зачем человеку привлекать такие суммы под такие проценты когда проще и дешевле взять кредит в банке? Возможны несколько вариантов:
1. Нет никакого бизнеса и все эти проценты это тупо пирамида.
2. Бизнес высокорисковый и заемщик понимает что от требований банка он не уйдет, а тут виртуальные претензии на которые можно и наплевать.
3. Бизнес вообще вне закона
4. Заемщик идиот.
Я не помню точно какие проценты он обещал. Помню что они были гораздо выше чем проценты по банковскому кредиту. И каким наивным человеком нужно быть чтобы верить в честность со стороны заемщика? Зачем человеку привлекать такие суммы под такие проценты когда проще и дешевле взять кредит в банке? Возможны несколько вариантов:
1. Нет никакого бизнеса и все эти проценты это тупо пирамида.
2. Бизнес высокорисковый и заемщик понимает что от требований банка он не уйдет, а тут виртуальные претензии на которые можно и наплевать.
3. Бизнес вообще вне закона
4. Заемщик идиот.
больше половины сервисов которая выдает кредиты сами берут под 30-36% годовых в год в $, вот например http://www.megastock.ru/Resources.aspx?gid=77
1)http://debtum.ru/earn/invest/
обещают гораздо больше чем в банке.
больше половины сервисов которая выдает кредиты сами берут под 30-36% годовых в год в $
Потому что им ни один банк кредит не даст. И я бы честно говоря им не дал бы денег.
Да и бизнес у них черный, непрозрачный.
Потому что им ни один банк кредит не даст. И я бы честно говоря им не дал бы денег.
Да и бизнес у них черный, непрозрачный.
Я бы вообще в интернете никому в долг не дал и не кому не советую это делать.
Так как
1. Если заемщик не захочет возвращать, он не вернет. И не чего с ним не сделаешь. Примеров море когда не возвращают долги реальные люди не дропы, имеющие работающий бизнес.
2. Слишком высокий процент (минимум 60%-120% годовых) выдачи кредитов в интернете. Вменяемый человек под реальный бизнес под такой высокий процент деньги брать не будет.
В интеренте берут
1. Мошенники.
2. Люди не способные спланировать свой бюджет, что бы вести бизнес на свои.
3. Нищеброды, у которых нет своих денег и они хотят поиграться чужими.
4. Люди в тяжелых экономических условиях, у которых критическая финансовая ситуация и им больше негде взять денег.
Всем этим группам я бы денег не доверил.