- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Увы, но со стороны аргументы обеих сторон по прежнему выглядят примерно одинаково убедительными. Да, Вы рейдеры, а Лунгов не вор. Или наоборот, Вы спасаете компанию, которую пытаются украсть.
Как понять посторонним людям, кто из вас прав?
Да, никак. Спор хозяйствующих сторон в наших реалиях - эта такая темень тёмная, потому что не все обстоятельства можно показать в публичной сфере и тем более их подтвердить. Да, суд был, решение есть, но суд ориентируется на то, что можно принять в качестве доказательств: документы, показания свидетелей и т.п. А если было что-то ещё, то начинается сыр-бор: "рейдерские" захваты, "уводы" клиентов и т.п. и т.д.
У нас ведь существует мнение, что если работать совсем совсем "вбелую" то либо компания разорится, либо станет неконкурентной. Прежде всего отсюда и возникают большинство проблем с разделением бизнеса.
Скриншот момента переписки
https://cloud.mail.ru/public/4Emm/2yHYW8yDf
Это мой коммент, бро 🚬
За несколько дней до этого коммента я в биллинге формировал счёт на оплату, удивился новому юрлицу. Вернее больше тому, что не предупредили рассылкой что меняется юрлицо (как, например, при переходе на осн). Уточнил в тп и заострил на этом внимание... А через некоторое время увидел вк что меняются тарифы. А юрлицо в документе указано не то, которому платил, а старое.. вот и вся ситуация...
А ты преподносишь фразой "Скриншот момента переписки" как будто обсуждаем захват соседней планеты 😂
ps - персональные данные мог бы и замазать ☝
Да, никак.
Всё же мне кажется, что если люди поддерживают публичное обсуждение ситуации (а то и форсируют его), то у них есть нечто большее, чем голословные обвинения друг для друга.
жду когда руководитель закончит общаться с полицией
Что то затянулось, идти за новой порцией или нет ...
Что то затянулось, идти за новой порцией или нет ...
Мне кажется это кто то стебется с левым акком.... Если так, то какие то идиоты все рамки перешли.
Всё же мне кажется, что если люди поддерживают публичное обсуждение ситуации (а то и форсируют его), то у них есть нечто большее, чем голословные обвинения друг для друга.
Так кидаться какахами можно и лично не привлекая общественность. Общественности то это зачем?
Справедливости ради надо сказать, что в паблик это первым занёс Лунгов, когда стал объяснять как и за что стали отключать дц. Видимо, не выдержал и вывалил сгоряча. Понять можно, человек строил биз, добился определённых успехов и т.п. Да это в общем, довольно распространённая ситуация, в своё время Джобса турнули из Эппла, не так уж давно Маска щучили, щучили, но не дощучили и т.п. и т.д. Но на определённой стадии видение лидера проекта входит в диссонанс с видением инвесторов и начинается борьба. Кстати сказать, убытки в 50% (если это действительно убытки - 68 млн. рублей) это не так уж много. Многие стартапы годами убыточны, несмотря на то, что при этом капитализация растёт. Но у нас спокойно это мало кто воспринимает в силу традиций ведения бизнеса в России: слишком много рисков - законодательство может измениться, бизнес-условия и т.п. и т.д.
Похоже все легло
Посыпались смс с метрики
tommy-gung, Видимо не всё
Маленькая VDS-ка для slave работает, ICMP разве что отрезали, тоже заметил
Мда, ihor.ru тоже не открывается. Видать, плохо дело.
ЗЫ Спасибо хоть биллинг открывается.... да-а, не зря я отсюда задолго смылся... как чувствовал...
Marosnet PR, получается активы с Мароснет увели на новое ООО, но долги и финансовы претензии остались вам?
Как Лунгов мог увести активы на новое ООО без решения всех учредителей Мароснет, если у него только 16%?