ihor.ru банкрот? Иски к Мароснет - 68 млн руб

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Marosnet PR:
Поразительная наглость

Marosnet PR, почему вы вещаете с аккаунта, зарегистрированного каким-то "маркетинговым" агентством, а не собственниками Мароснета?

Глаза боятся, а руки-крюки.
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Marosnet PR:
генеральный директор Иван Лунгов был уволен.

Ахахахахахахахахаха. У меня все.

Надеюсь, этого говноеда посадят лет на пять.

Субсидиарную ответственность никто не отменял. Прикрыться уставным капиталом в 10 000 рублей не получится.

K4
На сайте с 01.11.2018
9
Marosnet PR:
это рейдерский захват и его сайт подвергся ДДОС атаке.

ситуация не повлияла на наши отношения с клиентами.

Сами себя дудосите? А страдают клиенты!!!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Marosnet PR:
Не перестал

Тогда Вам нужно поработать над определениями, полагаю. Это тем более актуально для PR-представителя.

Кстати, Вы готовы представиться публике и подтвердить свои полномочия?

Ivan Lungov, Вы можете прокомментировать ситуацию?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MP
На сайте с 11.12.2019
1
moldu:
Marosnet PR, почему вы вещаете с аккаунта, зарегистрированного каким-то "маркетинговым" агентством, а не собственниками Мароснета?

Добрый день. Этот аккаунт - официальная позиция собственников компании "Мароснет" и нового генерального директора.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Marosnet PR:
Добрый день. Этот аккаунт - официальная позиция собственников компании "Мароснет" и нового генерального директора.

Новый гендир не смог создать аккаунт на этом форуме с корпоративного мейла?

Если что, то мой аккаунт в состоянии забанить любой аккаунт на данном форуме, с любой позицией, если данный аккаунт нарушает правила форума. Пусть даже это будет аккаунт генерального директора, или, не дай Бог, президента.

MP
На сайте с 11.12.2019
1
юни:
Тогда Вам нужно поработать над определениями, полагаю. Это тем более актуально для PR-представителя.

Кстати, Вы готовы представиться публике и подтвердить свои полномочия?

Ivan Lungov, Вы можете прокомментировать ситуацию?

Он сейчас занят тем что прячет сворованные компьютеры. Даже мышки утащил. Может это что то психологическое? Клептомания?

---------- Добавлено 11.12.2019 в 12:00 ----------

moldu:
Новый гендир не смог создать аккаунт на этом форуме с корпоративного мейла?

Если что, то мой аккаунт в состоянии забанить любой аккаунт на данном форуме, с любой позицией, если данный аккаунт нарушает правила форума. Пусть даже это будет аккаунт генерального директора, или, не дай Бог, президента.

Мы можем пообщаться в личных сообщениях, я могу вам всё подтвердить и даже показать бумаги. Мы стараемся не нарушать правила сайта

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Marosnet PR:
Мы можем пообщаться в личных сообщениях, я могу вам всё подтвердить и даже показать бумаги. Мы стараемся не нарушать правила сайта

У меня нет тайн от пользователей форума, вы им подтвердите свои полномочия.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Marosnet PR:
Он сейчас занят тем что прячет сворованные компьютеры. Даже мышки утащил. Может это что то психологическое? Клептомания?

Что-то Вы не очень похожи на официальное лицо. Такая лексика погубит всё начинание на корню.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

юни, Какой бы ни была лексика факт остается фактом - компания, которой управлял И. Лунгов, должна много миллионов рублей.

Факт второй - человек, имеющий доступ к сайту (логично, что это Лунгов или подконтрольное ему лицо) изменил реквизиты на левое ООО.

Факт третий - мы впервые получили объяснение со стороны, не представленной Лунговым. И это объяснение вполне укладывается в логику всего происходящего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий