- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один человек начал утверждать, что биржа etxt умирает. Это совсем не похоже на правду, на что я и указал.
Затем другой человек, который, по собственному признанию, ничего не знает о биржах, зачем-то начал спорить о биржах.
Повторюсь, etxt - это самая крупная биржа рунета.
Расценки там, как и на большинстве других бирж, только заказов во много раз больше.
Вы не согласны с этими утверждениями? У вас иная статистика?
Давайте посмотрим, я не на всех регистрировался. Быть может, на Миратексте либо Контентмонстре много-много дорогих заказов?
Или вы тоже ничего не знаете о биржах?
На адвего заказов больше. И не бомжовых.
На адвего заказов больше
Адвего:
Етекст:
Етекст:
А как вы ищете? У меня 15900 заказов. Без всяких фильтров.
При этом, больше 100р за 1к только 95 !!! заказов.
11000 !!!! с ценой до 10 рублей за 1000 знаков.
С ценой до 30р за 1000 знаков - 13800.
Так что, мой вывод о том, что етхт для бомжей подтверждается 😂
А как вы ищете? У меня 15900 заказов. Без всяких фильтров.
Вспомнил: у меня несколько заков в игноре. Добавлял как раз рабовладельцев, которые сильно спамили в ленту и в личку.
Нехило так список прохудился - аж в два раза.
Ну тем более тогда - 16000 заказов. Куда там Адвего.
Допустим, но я уже просил вас привести пример бирж контента для аристократов.
Я знаю, что существуют закрытые проекты типа Текстброкера или Миратекста, которые так себя позиционируют.
Статистики по ним у меня нет, хотелось бы узреть их ленту заказов.
Если у вас её тоже нет, то с чем тогда сравниваете?
С Адвего вроде бы разобрались, хотя некоторые упорствуют.
Вся империя Модеско (Текст.ру, Копилансер, Турботекст, Моника) работает по таким же невысоким расценкам.
Ну тем более тогда - 16000 заказов. Куда там Адвего.
Подождите, давайте не будем называть 6р-10р/1000 словом "заказ".
Насчет остального. Мне пофигу какие цены в этих филиалах психиатрических лечебниц. Когда я только начинал, я сразу понял, что работать через биржи - бред.
И какая разница, сколько там заказов? 1000 или 20000, если это на 99,99% нельзя назвать вменяемой работой. Ну вот я смотрю по ценам, за которые я могу даже ТЗ прочитать. Менее 100 заказов. А если смотреть внимательно, то и из этой сотни останется лишь несколько. Так как там нужны продающие тексты, писать на иностранном языке, либо заказы вроде "Обзор про то, что будет с бизнесом мелких несетевых АЗС" (это все стоит дороже, чем готов платить заказчик).
Вывод: заказов нет. Ну, может парочку можно найти. Так что можете там говорить что угодно, как и доказывать. Если вы лупите по 30-60р, ну это ваше дело. Для меня там работы нет, поэтому мне пофигу, какие там цифры. И даже если взять эти 100 дорогих заказов, то написать анализ и обзор рынка за 120р/1000? Ага, а ху-ху не хо-хо?
Мне пофигу какие цены в этих филиалах психиатрических лечебниц.
То есть вы, как и предыдущий оратор, ввязались в спор, чтобы поговорить о чём-то своём, наболевшем.
Мне это неинтересно.
Хотя примечательно, что люди, которым пофигу биржи и цены на них, зачем-то приходят в темы, где всё это обсуждается, и ввязываются в споры о том, что им так пофигу.
А вы все копирайтеры тут чтоли? Блин, зачем я зашел) Лучше у бардо закажу)))
примечательно, что люди, которым пофигу биржи и цены на них, зачем-то приходят в темы, где всё это обсуждается, и ввязываются в споры о том, что им так пофигу
"Если Звезды Зажигают, значит это кому-нибудь нужно" В.В.Маяковский
Вот, нужен бы мне был текст - я бы даже у валюгина заказал. Но не на бирже за писят рублев.
Заказов с общей стоимостью выше 200 рублей - 219. На етексте - 1400.
Если для вас общая стоимость заказа в 200 рублей это показатель крутости. Ну, я тогда даже не знаю, что сказать.
Технически биржа может быть и самая популярная, но с ее косяками быстро растеряет народ. Тем более, что аналогов хватает.