- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TurboText — сервис, позволяющий получать уникальный контент в почти неограниченных количествах, в автоматическом или ручном режиме. Мы представляем собой биржу копирайтинга, выгодно отличающуюся от других хорошей смесью многофункциональности и лаконичности. Интерфейс нашего сайта не перегружен и интуитивно понятен, а основные функции порадуют вас:
Весь полученный контент можно удобно экспортировать на свой сайт. Ведь сегодня, почти для каждого движка, существуют плагины, позволяющие наполнять сайт контентом из сторонней RSS-ленты. В нашем случае, нужно будет только указать адрес специальной RSS-ленты Турботекста.
Хотелось бы отдельно обратить ваше внимание на то, что не каждый копирайтер допускается до работы в Турботексте. После регистрации все исполнители проходят обязательное тестовое задание (нужно написать небольшую статью), которое вручную проверяется нашим корректором. Те, кто получит низкую оценку за задание, просто не смогут работать на бирже. Кроме того, у нас существует система рейтингов, позволяющая, в первую очередь, отдавать заказы исполнителям, которые смогут справиться с заданием наиболее качественно.
Средние цены совсем не высоки:
Мы постоянно улучшаем и модернизируем Турботекст, прислушиваясь к отзывам наших пользователей. Вот только некоторые из них:
Сайтом очень доволен. Набрел на него на ранних этапах, еще в период становления, так сказать. Не раз списывался с админом в плане доработки сайта, доведения до ума каких-то фич и каждый раз получал мгновенный фидбек. Радует, что сайт постоянно развивается и улучшается. - 584
Мне понравилось, что заказы пишут довольно оперативно. - Darrow
В общем, все отлично. Понравились цены. - ITK
У нас есть небольшой видео-ролик, рассказывающий о том, как происходит работа с системой от лица заказчика. К сожалению, в нём отражены далеко не все функции:
Стоит отметить, что с нами можно работать по безналичному расчету, чем пользуются некоторые компании и инвестиционные фонды, заказывая SEO-тексты для своих проектов.
Мы будем рады увидеть участников SearchEngines в рядах пользователей Турботекста, а также будем рады услышать ваши отзывы и предложения. Поэтому, каждому отписавшемуся в этой теме и зарегистрировавшему новый аккаунт заказчика на turbotext.ru, мы подарим 100 руб. для того, чтобы вы могли оценить нашу работу.
Перейти на TurboText
Хочу познакомиться с возможностями вашей биржи. Свой ник на бирже отправила в личку.
Хочу познакомиться с возможностями вашей биржи. Свой ник на бирже отправила в личку.
Начислили вам обещанные 100 WMR.
Интерфейс нашего сайта не перегружен
Единственное, что из отличий услышал.
И то, временное отличие.
Остальное - вода...)
Есть существенные отличия от популярных, проверенных временем бирж?
Единственное, что из отличий услышал.
И то, временное отличие.
Остальное - вода...)
Есть существенные отличия от популярных, проверенных временем бирж?
Вопрос времени? Вы в курсе планов "проверенных временем бирж" о смене дизайна?
Я вам скажу так: принципиальных отличий между всеми биржами нет - везде можно заказать контент за деньги. Самое главное кроется, как известно, в мелочах, которые не видны с первого взгляда. Я думаю, если вы попробуете работать с Турботекстом, то сможете определить на собственном опыте, где заказывать статьи удобнее и где качество статей выше.
Прошу удалить мое сообщение, невнимательно прочитал стартпост
TurboText, попробуем, поюзаем ваше детище ) поглядим, что за зверь ) название заманчивое )
Зарегистрировался, буду следить за развитием проекта. Жду подарка в виде 100р🍿 Ник отправил в ЛС
Вы зарегистрировались в качестве исполнителя. 100 WMR мы начисляем только заказчикам. Смотрите первое сообщение.
TurboText, попробуем, поюзаем ваше детище ) поглядим, что за зверь ) название заманчивое )
Спасибо! Начислили вам денежку.
Когда-то зарегестрировался на этой бирже, прошел тест на рерайт, получил оценку "4".
Показалось что заказов маловато на бирже.
Когда-то зарегестрировался на этой бирже, прошел тест на рерайт, получил оценку "4".
Показалось что заказов маловато на бирже.
Сейчас ситуация явно изменилась :)
С чем столкнулась при создании заказа:
1) У меня был заказ на 7 статей, разница только в ключах. Сбивает с толку строка "Сколько символов (вместе с пробелами) должно быть в статье." Я знаю, сколько самого текста я должна получить на выходе,а сколько в нём будет пробелов зависит уже от копирайтера. Пусть на выходе считает система.
Добавьте тогда возможность считать заказ и с пробелами и без, и выбирать один из пунктов при создании заказа.
2) Ограничение в строке "Опишите ваши пожелания к статье". Смысл? А если это большой заказ, и хочется внятно донести до копирайтеров суть выполнения?