- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
МСК. Вчера с 19-20 зависла, сегодня с 12-13 начало отображаться. За вчерашний простой так и не начисляли, за сегодня тоже маловато.
За вчерашний не начислят уже
А что такое продакшен?
У меня до сих пор статистика за вчерашний день не обновилась? У всех так или я одна такая счастливая?
я тоже такая же "счастливая" и за сегодня начислений почти нет, и стоит общая статистика (то есть к общей сумме за этот месяц не добавляются сегодняшние начисления). Янедекс собирается что-то с этим делать или хочет чтобы вебмастера сгинули куда-нибудь от него. Кстати, пока смотрела на копейки которые он начисляет, придумала свой способ монетизации, чтобы отвязаться от этого яндекса
---------- Добавлено 14.08.2019 в 22:23 ----------
А по теме - кто-нибудь знает примерно со скольки до скольки стата вчера зависала? Я вроде в пять ночи сегодня смотрел, статы ещё не было хотя сонный был может мне показалось. Сегодня ночью стата тоже ещё лежала какое-то время? Во сколько поправили?
Я провверяла стату за вчерашний день до 9 утра сегодняшнего дня. В 9 утра она еще точно не была обновленной и новых начислений в профиле не было.
Тут господин Громов (представитель) конечно же не удосужился прокомментировать куда наши деньги делись?
---------- Добавлено 14.08.2019 в 22:30 ----------
Это не занижены , это новая реальность
такими темпами вебматера обидятся и уйдут работать на завод. Тогда я яндекса начнется новая реальность. Например, я уже от обида даже придумала новый способ монетизации своего сайта. Надо еще его доработать и я внедрю. Тогда Янд мне вообще не понадобится, а гугл мне приносит в 3 рада больше Я.
чего и всем желаю.
В ближайшее время профилактические работы будут завершены и статистика будет отображаться корректно. Разница в отчетах в течение дня может наблюдаться за периоды "вчера", "сегодня".
🤪
Добавьте 20 сайтов, сэкономите 260% .
Всё Вы верно написали. Просто я имел в виду некую сумму, умноженную "на количество кусочков". Они и есть количество сайтов.
С одного + 13 %, скажем, 2000, с другого + 13 %, скажем, 1800... Итого, уже 3800.
И про ИП я прекрасно знаю, и про УСН, и про комиссию.
Вот только ничего открывать я не собираюсь. С Гуглом многие работают как физики, ничего не отчисляя кучке толстосумов.
Долго сотрудничаю с РСЯ. Как и остальные, чуда жду.
За вчерашний не начислят уже
Начислят, имхо. Было уже вроде так недавно...
После профилактических работ слишком заниженный CPMV...
Начислят, имхо. Было уже вроде так недавно...
Ребят проверяйте , у меня за 13 число накинули
Да, за 13 статистика обновилась.
После профилактических работ слишком заниженный CPMV...
Это классика, для этого профилактические работы и делают. После каждого нововведения от РСЯ доход сразу летит вниз стабильно.
Ребят проверяйте , у меня за 13 число накинули
За 13 то накинули, а вот за 14 очень мало, как будто тоже недосчитали.