- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну что ? За вчерашнее конечно же никому не вернули . Говорят глюк только за сегодня
В ближайшее время профилактические работы будут завершены и статистика будет отображаться корректно. Разница в отчетах в течение дня может наблюдаться за периоды "вчера", "сегодня".
Дмитрий Громов, а можно глупый вопрос?
Почему и зачем "профилактические работы" с завидной регулярностью происходят либо в начале либо в разгаре деловой недели, так сказать? Причём днём. Не рассматривает ли тех-служба Яндекса проведение работ не на продакшене, не днём и не в будни, а как-то на подхвате, ночью, пару часиков, в выходные... Ну короче как все нормальные люди? : )
В ближайшее время профилактические работы будут завершены и статистика будет отображаться корректно. Разница в отчетах в течение дня может наблюдаться за периоды "вчера", "сегодня".
Дмитрий, спасибо за информацию. Раз технические работы, значит надо потерпеть.
Дмитрий, спасибо за информацию. Раз технические работы, значит надо потерпеть.
охх как сладко, как Амиран подли.... Собянину в инсте😂😂😂
охх как сладко, как Амиран подли.... Собянину в инсте😂😂😂
По себе людей не судят ☝
Не ну в натуре, смех смехом, а вагина к верху мехом. Вчера прямо как краник открыли и по трафику и по CMP, а потом бац - яндексоеды такие "ёбушки воробушки, шож мы сделали-то, ПЕТРОВИЧ, ВЫРУБАЙ!!!" - и аля улю : )
Свой человек, уважаю!
---------- Добавлено 14.08.2019 в 20:56 ----------
Пока я опять не сорвался, надо срочно валить на шашлыки.
Дмитрий Громов, не желаю никого обидеть - ни Вас, ни Анлокера-земляка (я тоже с Москвы), ни кого-либо другого.
Вы знаете, что такое Система? Наверняка!
Внутри неё находятся обычные люди, которые хотят видеть отдачу с рекламных блоков.
И если доходы у РСЯ с каждым новым кварталом увеличиваются, а у Вебмастеров планомерно снижаются, то в ближайшем будущем это станет невыгодно в первую очередь РСЯ. И вот почему.
1. Вы просто устанете работать с возросшим числом недобросовестных кликов.
2. РСЯ, как налогоплательщик, потеряет такую возможность. Тут кто-то говорил, вали, мол, в Гугл, раз там "мёдом намазано".
Я ответил на поставленный вопрос о многоликой честности. За меня платят налоги.
И если предположить, что доход в Гугле примерно соизмерим с начислениями Яндекса, то лично я сэкономлю 13+13=26% налоговых вычетов. А если 4 сайта, то все 52.
3. После каждой неполадки/нововведения мы готовимся к очередному провалу.
Поскольку это не случайность, а преднамеренная закономерность.
И если в ближайшие несколько месяцев тенденция сохранится, Вам придётся столкнуться с тем, что +30% прибыли придётся брать из карманов инвесторов.
Дмитрий Громов, а можно глупый вопрос?
Почему и зачем "профилактические работы" с завидной регулярностью происходят либо в начале либо в разгаре деловой недели, так сказать? Причём днём. Не рассматривает ли тех-служба Яндекса проведение работ не на продакшене, не днём и не в будни, а как-то на подхвате, ночью, пару часиков, в выходные... Ну короче как все нормальные люди? : )
А что такое продакшен?
У меня до сих пор статистика за вчерашний день не обновилась? У всех так или я одна такая счастливая?
У меня до сих пор статистика за вчерашний день не обновилась? У всех так или я одна такая счастливая?
аналогично, бл... ин
И если предположить, что доход в Гугле примерно соизмерим с начислениями Яндекса, то лично я сэкономлю 13+13=26% налоговых вычетов. А если 4 сайта, то все 52.
Добавьте 20 сайтов, сэкономите 260% ☝. В первый раз не стал вам писать, но с математикой у вас какие-то проблемы. Если вы платите 13% налог с дохода, то что с 1 сайта вы платите 13%, что с двух, что с трёх, так что при переходе на гугл вы сэкономите лишь 13% сколько бы сайтов у вас там ни было.
Так же не забывайте, что гугл платит в баксах и если вы захотите потратить полученные с гугла деньги в России, то придётся их поменять на рубли и на обмене вы потеряете ещё где-то 5%.
А вообще, если у вас доход сайтов не копеечный, то можно смело регистрировать ИП и работать хоть с яндексом хоть с гуглом и честно платить налог при том всего 6-7% от дохода, вместо 13%.
А по теме - кто-нибудь знает примерно со скольки до скольки стата вчера зависала? Я вроде в пять ночи сегодня смотрел, статы ещё не было хотя сонный был может мне показалось. Сегодня ночью стата тоже ещё лежала какое-то время? Во сколько поправили?
А по теме - кто-нибудь знает примерно со скольки до скольки стата вчера зависала? Я вроде в пять ночи сегодня смотрел, статы ещё не было хотя сонный был может мне показалось. Сегодня ночью стата тоже ещё лежала какое-то время? Во сколько поправили?
МСК. Вчера с 19-20 зависла, сегодня с 12-13 начало отображаться. За вчерашний простой так и не начисляли, за сегодня тоже маловато.