Статистика встала

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
LyalinDV:
Ну что ? За вчерашнее конечно же никому не вернули . Говорят глюк только за сегодня

В ближайшее время профилактические работы будут завершены и статистика будет отображаться корректно. Разница в отчетах в течение дня может наблюдаться за периоды "вчера", "сегодня".

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Дмитрий Громов, а можно глупый вопрос?

Почему и зачем "профилактические работы" с завидной регулярностью происходят либо в начале либо в разгаре деловой недели, так сказать? Причём днём. Не рассматривает ли тех-служба Яндекса проведение работ не на продакшене, не днём и не в будни, а как-то на подхвате, ночью, пару часиков, в выходные... Ну короче как все нормальные люди? : )

☠️☠️☠️
Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
Дмитрий Громов:
В ближайшее время профилактические работы будут завершены и статистика будет отображаться корректно. Разница в отчетах в течение дня может наблюдаться за периоды "вчера", "сегодня".

Дмитрий, спасибо за информацию. Раз технические работы, значит надо потерпеть.

J
На сайте с 23.08.2016
54
Сержевик:
Дмитрий, спасибо за информацию. Раз технические работы, значит надо потерпеть.

охх как сладко, как Амиран подли.... Собянину в инсте😂😂😂

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
jamis:
охх как сладко, как Амиран подли.... Собянину в инсте😂😂😂

По себе людей не судят ☝

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Tarry:
Не ну в натуре, смех смехом, а вагина к верху мехом. Вчера прямо как краник открыли и по трафику и по CMP, а потом бац - яндексоеды такие "ёбушки воробушки, шож мы сделали-то, ПЕТРОВИЧ, ВЫРУБАЙ!!!" - и аля улю : )

Свой человек, уважаю!

---------- Добавлено 14.08.2019 в 20:56 ----------

Пока я опять не сорвался, надо срочно валить на шашлыки.

Дмитрий Громов, не желаю никого обидеть - ни Вас, ни Анлокера-земляка (я тоже с Москвы), ни кого-либо другого.

Вы знаете, что такое Система? Наверняка!

Внутри неё находятся обычные люди, которые хотят видеть отдачу с рекламных блоков.

И если доходы у РСЯ с каждым новым кварталом увеличиваются, а у Вебмастеров планомерно снижаются, то в ближайшем будущем это станет невыгодно в первую очередь РСЯ. И вот почему.

1. Вы просто устанете работать с возросшим числом недобросовестных кликов.

2. РСЯ, как налогоплательщик, потеряет такую возможность. Тут кто-то говорил, вали, мол, в Гугл, раз там "мёдом намазано".

Я ответил на поставленный вопрос о многоликой честности. За меня платят налоги.

И если предположить, что доход в Гугле примерно соизмерим с начислениями Яндекса, то лично я сэкономлю 13+13=26% налоговых вычетов. А если 4 сайта, то все 52.

3. После каждой неполадки/нововведения мы готовимся к очередному провалу.

Поскольку это не случайность, а преднамеренная закономерность.

И если в ближайшие несколько месяцев тенденция сохранится, Вам придётся столкнуться с тем, что +30% прибыли придётся брать из карманов инвесторов.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
I4
На сайте с 13.08.2019
2
Tarry:
Дмитрий Громов, а можно глупый вопрос?

Почему и зачем "профилактические работы" с завидной регулярностью происходят либо в начале либо в разгаре деловой недели, так сказать? Причём днём. Не рассматривает ли тех-служба Яндекса проведение работ не на продакшене, не днём и не в будни, а как-то на подхвате, ночью, пару часиков, в выходные... Ну короче как все нормальные люди? : )

А что такое продакшен?

У меня до сих пор статистика за вчерашний день не обновилась? У всех так или я одна такая счастливая?

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Irino4ka:
У меня до сих пор статистика за вчерашний день не обновилась? У всех так или я одна такая счастливая?

аналогично, бл... ин

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
Romanov Roman:

И если предположить, что доход в Гугле примерно соизмерим с начислениями Яндекса, то лично я сэкономлю 13+13=26% налоговых вычетов. А если 4 сайта, то все 52.

Добавьте 20 сайтов, сэкономите 260% ☝. В первый раз не стал вам писать, но с математикой у вас какие-то проблемы. Если вы платите 13% налог с дохода, то что с 1 сайта вы платите 13%, что с двух, что с трёх, так что при переходе на гугл вы сэкономите лишь 13% сколько бы сайтов у вас там ни было.

Так же не забывайте, что гугл платит в баксах и если вы захотите потратить полученные с гугла деньги в России, то придётся их поменять на рубли и на обмене вы потеряете ещё где-то 5%.

А вообще, если у вас доход сайтов не копеечный, то можно смело регистрировать ИП и работать хоть с яндексом хоть с гуглом и честно платить налог при том всего 6-7% от дохода, вместо 13%.

А по теме - кто-нибудь знает примерно со скольки до скольки стата вчера зависала? Я вроде в пять ночи сегодня смотрел, статы ещё не было хотя сонный был может мне показалось. Сегодня ночью стата тоже ещё лежала какое-то время? Во сколько поправили?

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
user2426:

А по теме - кто-нибудь знает примерно со скольки до скольки стата вчера зависала? Я вроде в пять ночи сегодня смотрел, статы ещё не было хотя сонный был может мне показалось. Сегодня ночью стата тоже ещё лежала какое-то время? Во сколько поправили?

МСК. Вчера с 19-20 зависла, сегодня с 12-13 начало отображаться. За вчерашний простой так и не начисляли, за сегодня тоже маловато.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий