Статистика встала

[Удален]
jonny1960:
Клик то стоил реклу скорее всего рублей 10 просто до вас дошло 95 копеек. Это классический бизнес по русски, когда с реклами РСЯ работает как топовая рекламная сеть, а с вебмастерами как тизерка с большим шейвом.

У Яндекса это излюбленный подход, так еще и отображение статистики иногда может сутки виснуть или больше. Гребут такие деньги, а настроить даже нормальный сервис не могут

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
izokin:
У Яндекса это излюбленный подход, так еще и отображение статистики иногда может сутки виснуть или больше.

Да это везде так, иначе бы мы сейчас все в adsense сидели, или думаешь в adsense рекл платит 10 центов за клик? 🤪

Как говорится, это бизнес и ничего личного

izokin:
настроить даже нормальный сервис не могут

Это да, согласен! Благо только уже как пол месяца все более менее ровно по графикам

Мы там, где рады нас видеть.
H
На сайте с 01.11.2018
2

На два дня выросло, и опять дно?

O
На сайте с 23.08.2014
61
Hgydvbl:

Похоже стата опять встала, а когда она встает как правило плывенм ко дну.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Hgydvbl:

у меня да. даже не успел порадоваться. все рухнуло еще больше чем было. похоже все новый год. реклы чувствуют, что в этом году денег уже не будут и сворачивают бюджеты.

СИЛЕНТИ
На сайте с 07.08.2018
39

Ребят привет.

Помогите разобраться

Я на днях решила установить стратегию минимум 20

Но почему каждый день капает по 2 или три а то рублю. Я как поняла что реклама за меньшую стоимость вообще не должна показываться или я что-то неверно поняла?

Дцп-не приговор
O
На сайте с 23.08.2014
61
СИЛЕНТИ:
Ребят привет.
Помогите разобраться
Я на днях решила установить стратегию минимум 20
Но почему каждый день капает по 2 или три а то рублю. Я как поняла что реклама за меньшую стоимость вообще не должна показываться или я что-то неверно поняла?

Посмотрите сколько показов блока идет. Если 2 рубля, то не более 100 видимо

[Удален]
Ms-Dred:
Да это везде так, иначе бы мы сейчас все в adsense сидели, или думаешь в adsense рекл платит 10 центов за клик? 🤪
Как говорится, это бизнес и ничего личного

Это да, согласен! Благо только уже как пол месяца все более менее ровно по графикам

Бизнес то понятное дело.. Но вот то что они технически отвратно все сделали, при этом так гребя деньги, это обидно. Практически каждый день у кого-то есть проблемы

VV
На сайте с 19.12.2009
125

Сегодня встала статистика или не встала?

vk.cc/7mGAMH
P1
На сайте с 18.10.2011
156
veni_vidi_vivi:
Сегодня встала статистика или не встала?

Не, не встала. Просто очередное днище.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий