- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
vitalse, а какой смысл сейчас от конкурсов
я считаю, что сейчас сложный момент у партнерки, но раньше они показали себя как надежный и выгодный партнер, да и сейчас это показывает. В такие времена поддерживать нужно ! а не грызть со всех сторон !
в сложные времена, как говорится, друзья проверяются..и надежные партнерки:) многие сворачиваются, уходят, продают..посмотрим как тут будет
в рашке партнерки для того и придумывают чтобы быстро срубить много бабла :)
когда партнерка перестает удовлетворять этим условиям ей обычно закрывают, т.к. за небольшие прибыли большинство вебмастеров не умеют а самое главное не хотят работать :)
MoneySyst.ru, Зачем народ дурите? Съем свои трусы если не прав, но на этой неделе не будет подписок! И думаю что наследующей! Вы же сами писали что работаете через смс доступ? А как известно смс доступ=остап=рувипвип! Они пока себе доменов не одобрят, ни чего у вас не будет!
Опровергните мое мнение, с фактами?!
Ну, кроме смс-доступа мы еще с двумя биллингами сотрудничаем по подпискам. Так что, если не одобрят через айфри, наши сайты согласуют через других. 🚬
На этой неделе не будет ничего, поэтому опровергать Вас не буду. Трусы лучше носите на заднице.😂
MS-support добавил 16.04.2010 в 15:22
в сложные времена, как говорится, друзья проверяются..и надежные партнерки:) многие сворачиваются, уходят, продают..посмотрим как тут будет
Не могу сказать, что у нас сложные времена. Нормально все.
MS-support добавил 16.04.2010 в 15:28
а вы еще не привыкли к этому? дурят сейчас на каждом углу и эта партнерка увы не исключение. "завтра мы перестанем вас кормить завтраками" - девиз этой пп:)
мы привыкли, ничего..
Почитайте топик повнимательнее. Мы никого не дурим, так как мы не обещаем какие-то конкретные сроки. Обещать я могу только одно: рано или поздно все наши домены апрувятся в мтс и мы запустим подписки. К сожалению, сами мы не умеем биллить подписки, поэтому нам приходится сотрудничать с биллингами и контент-провайдерами, которые нас кормят "завтраками" и уже 2 месяца обещают одобрение сайтов "на днях".
MS-support добавил 16.04.2010 в 15:32
А когда будут конкурсы? В название топика написано)). Может быть порадуете народ?
Без полноценных подписок нет смысла в конкурсах. У нас запланирован конкурс, который начнется сразу же после запуска подписок.
Ну я так и ожидал, что после запуска подписок будет конкурс
Что-то с заходом в статистику проблемы. Захожу в лучшем случае с 10 раза. Выдает "Ошибка сервера". У кого-нибудь еще такое наблюдается?
Что-то с заходом в статистику проблемы. Захожу в лучшем случае с 10 раза. Выдает "Ошибка сервера". У кого-нибудь еще такое наблюдается?
да. такое иногда случается... вроде как помогает если выйти из аккаунта и снова зайти..
Раньше изредка было такое, а со вчерашнего дня стату отслеживать с трудом могу. Выход и новый заход не помогает...
А детальная стата вроде нормально работает.
У меня бывает иногда ошибка. Ничего страшного в этом нет..
Потерпите пожалуйста! Дело в том, что мы сейчас работаем над улучшением функционала статистики, в связи с этим возросла нагрузка на сервер.После окончания работ, все будет нормально. Вы увидите более подробную и интересную статистику в ближайшее время.
Приносим извинения за временные неудобства!