MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

vitalse, а какой смысл сейчас от конкурсов

[Удален]
Jam Shoot`em:
я считаю, что сейчас сложный момент у партнерки, но раньше они показали себя как надежный и выгодный партнер, да и сейчас это показывает. В такие времена поддерживать нужно ! а не грызть со всех сторон !

в сложные времена, как говорится, друзья проверяются..и надежные партнерки:) многие сворачиваются, уходят, продают..посмотрим как тут будет

PE
На сайте с 02.01.2010
15

в рашке партнерки для того и придумывают чтобы быстро срубить много бабла :)

когда партнерка перестает удовлетворять этим условиям ей обычно закрывают, т.к. за небольшие прибыли большинство вебмастеров не умеют а самое главное не хотят работать :)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Isbot:
MoneySyst.ru, Зачем народ дурите? Съем свои трусы если не прав, но на этой неделе не будет подписок! И думаю что наследующей! Вы же сами писали что работаете через смс доступ? А как известно смс доступ=остап=рувипвип! Они пока себе доменов не одобрят, ни чего у вас не будет!
Опровергните мое мнение, с фактами?!

Ну, кроме смс-доступа мы еще с двумя биллингами сотрудничаем по подпискам. Так что, если не одобрят через айфри, наши сайты согласуют через других. 🚬

На этой неделе не будет ничего, поэтому опровергать Вас не буду. Трусы лучше носите на заднице.😂

MS-support добавил 16.04.2010 в 15:22

Kushack:
в сложные времена, как говорится, друзья проверяются..и надежные партнерки:) многие сворачиваются, уходят, продают..посмотрим как тут будет

Не могу сказать, что у нас сложные времена. Нормально все.

MS-support добавил 16.04.2010 в 15:28

Илья777:
а вы еще не привыкли к этому? дурят сейчас на каждом углу и эта партнерка увы не исключение. "завтра мы перестанем вас кормить завтраками" - девиз этой пп:)
мы привыкли, ничего..

Почитайте топик повнимательнее. Мы никого не дурим, так как мы не обещаем какие-то конкретные сроки. Обещать я могу только одно: рано или поздно все наши домены апрувятся в мтс и мы запустим подписки. К сожалению, сами мы не умеем биллить подписки, поэтому нам приходится сотрудничать с биллингами и контент-провайдерами, которые нас кормят "завтраками" и уже 2 месяца обещают одобрение сайтов "на днях".

MS-support добавил 16.04.2010 в 15:32

vitalse:
А когда будут конкурсы? В название топика написано)). Может быть порадуете народ?

Без полноценных подписок нет смысла в конкурсах. У нас запланирован конкурс, который начнется сразу же после запуска подписок.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Ну я так и ожидал, что после запуска подписок будет конкурс

Гугл
Aleks009
На сайте с 29.01.2006
48

Что-то с заходом в статистику проблемы. Захожу в лучшем случае с 10 раза. Выдает "Ошибка сервера". У кого-нибудь еще такое наблюдается?

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Aleks009:
Что-то с заходом в статистику проблемы. Захожу в лучшем случае с 10 раза. Выдает "Ошибка сервера". У кого-нибудь еще такое наблюдается?

да. такое иногда случается... вроде как помогает если выйти из аккаунта и снова зайти..

С Уважением!!! =))
Aleks009
На сайте с 29.01.2006
48

Раньше изредка было такое, а со вчерашнего дня стату отслеживать с трудом могу. Выход и новый заход не помогает...

А детальная стата вроде нормально работает.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

У меня бывает иногда ошибка. Ничего страшного в этом нет..

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Aleks009:

Потерпите пожалуйста! Дело в том, что мы сейчас работаем над улучшением функционала статистики, в связи с этим возросла нагрузка на сервер.После окончания работ, все будет нормально. Вы увидите более подробную и интересную статистику в ближайшее время.

Приносим извинения за временные неудобства!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий