Статистика встала

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Idonat #:
роде поначалу хор
Idonat #:
Несколько раз за день статистика останавливалась, тормозит и сейчас периодами, то идёт, то стоит час. Причем происходит это все чаще к концу дня. Очень неприятна такая сиутация, потому что реально непонятно - какой доход будет за день. Также не ясно - насчитают то, что не показывало, пока статисткиа стояла - или нет.... Вроде поначалу хорошо доначисляли, а в последние дни уже гораздо слабее.

Вообще начислений нет дополнительных, доход просел прям на дно. Делать сайты в белую не вижу смысла уже. Остается только или сервисы рассчитаны на много тысяч пользователей или в другую сферу. 

К примеру были сайты и с 30 и 20 к трафика, все послетали на 3-8 к. Новые что наделал двигаются вяло, набирают по 2-3 к трафика но и то доход такой что приходится обвешивается рся. Как результат падение потом. 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Сегодня из за очередных простоев стата меньше вчерашнего на 15%. Трафик выше примерно на те же 15%
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
seo-kalipso #:

Вообще начислений нет дополнительных, доход просел прям на дно. Делать сайты в белую не вижу смысла уже. Остается только или сервисы рассчитаны на много тысяч пользователей или в другую сферу. 

К примеру были сайты и с 30 и 20 к трафика, все послетали на 3-8 к. Новые что наделал двигаются вяло, набирают по 2-3 к трафика но и то доход такой что приходится обвешивается рся. Как результат падение потом. 

Ну несколько таких сайтов разом тоже неплохая прибыль. У меня вот всего два сайта, один с 500хостами в сутки, другой с 3600.

G
На сайте с 04.09.2012
102
Чего-то я перестал понимать что со статистикой происходит. Начиная с 4 октября у меня постоянно в течении следующего дня прилично урезают доход за предыдущий день. Исключение 6 октября, за него у меня срезали доход не на следующий день, а через день.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
germann #:
Чего-то я перестал понимать что со статистикой происходит.

Я, обычно, спасаюсь Валокордином. Брызгаю по 19 капель, взбалтываю и, стараясь не морщиться, заливаю в нутро.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
S
На сайте с 22.02.2018
118
germann #:
Чего-то я перестал понимать что со статистикой происходит. Начиная с 4 октября у меня постоянно в течении следующего дня прилично урезают доход за предыдущий день. Исключение 6 октября, за него у меня срезали доход не на следующий день, а через день.

а сапорт рся что говорит?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
screenshots #:
а сапорт рся что говорит?

Смешно... Саппорт всегда одно и то же говорит. Собственно, как и представитель Яндекса на этом форуме. Вообще складывается впечатление, что 99,99% обращений в саппорт обрабатываются даже не человеками, а AI. Он анализирует вопрос, выбирает из N шаблонов наиболее подходящий (иногда, кстати, неправильно выбирает) и отправляет его через некоторое время (чтобы создать видимость, что отвечает не робот, а человек, типа мы потратили кучу времени на анализ Вашего вопроса и решение Вашей ситуации). 😀

S
На сайте с 22.02.2018
118
капец сегодня статистика вяло обновляется, стоит что-ли....
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162
Idonat #:
Несколько раз за день статистика останавливалась, тормозит и сейчас периодами, то идёт, то стоит час. Причем происходит это все чаще к концу дня. Очень неприятна такая сиутация, потому что реально непонятно - какой доход будет за день. Также не ясно - насчитают то, что не показывало, пока статисткиа стояла - или нет.... Вроде поначалу хорошо доначисляли, а в последние дни уже гораздо слабее.

Здравствуйте. Статистика в РСЯ обновляется 1-2 раза в час. В некоторых случаях может потребоваться несколько часов. Поэтому рекомендую анализировать данные по итогам дня: сегодня за вчера. Если заметите несоответствия, отправьте подробности мне в личные сообщения — посмотрим с командой.

germann #:

Давайте посмотрим ваш случай на конкретном примере. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин РСЯ, ссылку на статистику и период, в котором наблюдали подобное. Если есть скриншоты, их также приложите. Проверю с командой.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Стата застыла часа два. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий