- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
CPMV на 30 - 40 ниже показателей прошлых дней - минус 3, 4 тыс рублей. Норм бизнес. Никто им не отписывал ?
Писать практически бесполезно, все вопросы касающиеся начислений остаются без ответа.
Это "алгоритмы", сезонность, рекламодатель снизил ставки и пр - выбрать по вкусу.
Лучший совет от менеджера - "ставьте турбо страницы" =)
Хотя от части совет правильный - страницы с рекламой крутятся на домене Яндекса, где понижающих коэффициентов на РСЯ нет поэтому и растет CPMV при общем снижении кликов.
С помощью сравнения доходности на турбо страницах и на мобильной версии сайта можно узнать понижающий коэффициент, который применяется к домену.
Смешно смотреть, как большие порталы хвастаются, как у них вырос доход при подключении турбо страниц. Но этот рост говорит только о том, какой понижающий коэффициент применен к сайту.
Судя по тому, что Дмитрий Громов так и не поправил страницу помощи https://yandex.ru/support/direct/impressions/yan-settings.html как обещал.
Спасибо вам за внимательность! Обязательно поправим в помощи.
К площадке применяются только понижающие факторы!
Ахах, коэффициент качества еще есть значит...
А эти 30% (100-70), интересно, возвращаются рекламодателю хотя бы?...
Судя по статистики не все отрисованные блоки доначислены, а на некоторых увеличивается кол-во просмотров, при этом уменьшается СРМ в итоге сумма вознаграждения не меняется...супер.
ЗЫ: у меня тоже такого дна даже 1 января не было
Может и не поможет, но пишите все им в поддержку
Вчерашний день так и остался мизерным. Немного доначислили, но в итоге -45% о среднего дневного. Думаю, что никаких изменений уже можно не ждать. Сегодня тоже, мне кажется, меньше, чем обычно.
Думал докинут сегодня за вчерашний день, но не тут то было, -40% !
Мне отписали следующее:
Добрый день!
Действительно данные за 19 число в статистике не обновлялись. В настоящее время статистика отображается корректно - https://partner2.yandex.ru/*************************
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Показы в РСЯ - это показы блоков, которые прошли проверку видимости. Показ засчитывается, если посетитель увидел не менее 50% площади блока не менее 2 секунд.
В своем письме я сослался на тот факт, что счетчик метрики выдал вчера гораздо большее число визитов, нежели стата РСЯ - показов рекламы. Визитов, не просмотров! А то разница бы еще больше стала. Ответ вы видите.
А толку от их ответа?
У меня при такой же посещаемости вчера, как и позавчера, и выросшем CPMV доход вчера меньше на 20%, чем позавчера. Всё изящно, показов РСЯ на те же 20% меньше. И поди проверь меньше они показали или нет.
Снова стоит что-ли? За 2 часа ни одного прибавления.
Лучший совет от менеджера - "ставьте турбо страницы" =)
Хотя от части совет правильный - страницы с рекламой крутятся на домене Яндекса, где понижающих коэффициентов на РСЯ нет поэтому и растет CPMV при общем снижении кликов.
И года использования турбо не прошло как доходность с них упала. Так что "понижающий коэффициент" там видать тоже работает. Просто не сразу. Ждут пока весь сайт/сайты на турбо не переведешь.
Мне отписали следующее:
Добрый день!
Действительно данные за 19 число в статистике не обновлялись. В настоящее время статистика отображается корректно
То есть за пятницу дозачислений точно не получим? Это прям ппц с яндексом, в открытую прет. Видать реакция на инициативу депутата запретить грабить неактивные кошельки. Не здесь, так там.