- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В статистике по срезам директа появился нулевой срез. Предполагаю что таким образом обозначили показ медийной рекламы. Нет?
В статистике по срезам директа появился нулевой срез. Предполагаю что таким образом обозначили показ медийной рекламы. Нет?
Нет. Этот нулевой срез виден в статистике с самого начала перевода на RTB и новый интерфейс. Вот только никто из тех. поддержки не может объяснить, что это такое ))
Сегодня какое то нездоровое падение по CPM, в сравнении со вчерашним днем. Пора Adsense в а/б тесты кидать, раньше РСЯ лидировал в моей тематике. Sticky блок это обливки, остальные РСЯ.
РСЯ сегодня решили "побаловали вас с недельку и хватит" и снова устремились ко дну.
РСЯ сегодня решили "побаловали вас с недельку и хватит" и снова устремились ко дну.
Вас он хотя бы баловал...
вчера случилось классическое кидолово от РСЯ. я думал ниже уже некуда. летим пробивать новое дно.
вчера случилось классическое кидолово от РСЯ. я думал ниже уже некуда. летим пробивать новое дно.
А если подробнее?
На одном сайте стоял баннер РТБ Яши в самом низу и это единственное место среди всех моих сайтов где яндекс приносил больше гугла.
Над этим баннером было еще три баннера Гугла (статьи большие под 10.000 симв.)
Решил ради эксперемента решил убрать 3-й баннер гугла и заменить его еще одним блоком Яндекса.
Смотрел данные за три дня.
В итоге доход с 2-х блоков Яши = доходу с 1 блока, смешно :))) Один в один!
Было условно 1000 в день с одного блока, стало 600 + 400
P.S. вернул как было.
Наблюдаю падение CPMV как и многие, но до этого был его рост. Связать это можно с тем, что прошли недели распродаж, черная пятница и прочее, т.е бабки в рекламу уже льют не так активно.
но и без этого значительные колебания CPMV регулярно у кого-то наблюдаются.
На одном сайте стоял баннер РТБ Яши в самом низу и это единственное место среди всех моих сайтов где яндекс приносил больше гугла.
Над этим баннером было еще три баннера Гугла (статьи большие под 10.000 симв.)
Решил ради эксперемента решил убрать 3-й баннер гугла и заменить его еще одним блоком Яндекса.
Смотрел данные за три дня.
В итоге доход с 2-х блоков Яши = доходу с 1 блока, смешно :))) Один в один!
Было условно 1000 в день с одного блока, стало 600 + 400
P.S. вернул как было.
А вы поставьте три блока, так еще и меньше станет) А вообще советую поставить просто второй блок в другое место, впоне может дать +