- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С рапиды на р/с ИП по свободным реквизитам что пишите в "Назначение платежа"?
Как мне сказали в банке, нужно писать..
Назначение платежа – пополнение карты *** + ФИО. Если Вы об этом.
А что с баланса рапиды по свободным реквизитам на счёт ИП не вывести сумму более 15000?
По поводу сбера написал в рапиду
Кто нибудь-на валютный счет в "точке" перечислял от эдсенса? Нужно ли Банк-посредник вписывать в гугле?
2 года пользуюсь Тинькоф. В осовном всем доволен.
Оплата 490 за счет + 99 за смс.
Из плюсов:
- никуда ходить не нужно, все доки сами принесут
- есть онлайн бухгалтерия с напоминаниями об отчетах (сам пользуюсь Эльбой, но знакомый использует бухгалтерию Тинькоф)
- быстро делают нужные справки
- перевод на личную карту в течении нескольких минул, без комиссиый, лимит вроде 150 тыс
с - нятие с карты в любом банкомате (если свыше 3000р) без комиссий
лимит вроде 150 тыс
А свыше лимита?
То есть и так можно )? Никуда не перекидывать? Получается, что доходы ИП - только то, что выведено на расчетный счет? Остальное никто не вынюхивает?
Как вы не поймете. Рапида, это тот же обычный банк. Рапида все данные, как и любой банк, передает в налоговые органы.
Т.е. получая на Рапиду от Адсенса вы полностью себя засвечиваете перед налоговыми органами. Причем не как ИП, а как физик.
Получили на Рапиду - засветились как физик, с вас должны взять налог, отправили со счета физика Рапиды в свой банк на счет ИП- опять засветились. Т.е. обе транзакции они увидят и владельцев счетов увидят.
По идее платить должен и физик и ИП.
Другое дело что мне вот непонятно - как должна наказывать налоговая за получение денег на Рапиду (данные владельца аккаунта/счета они знают) и отправку с Рапиды на счет ИП (когда ип чистое и платит налоги).
ИП то налог оплатит, а владелец счета в Рапиде (физик, но по факту он же и ИП) не платит, а это уже статья как мне кажется.
Я сейчас работаю с банком Авангард как ИП, но он меня достал. Хочу сменить банк на новый. Его текущие минусы:
1) Изначально ведение счета было бесплатным, но сейчас вввели плату 900 рублей.
2) Платежи приходится проводить через Java applet который современными браузерами не поддерживается. Проходится изворачиваться.
3) Вишенка на торте. С октября они повысили комиссию за перевод денег на счет с сумм выше 150 тыс. с 0.5 до 1% в месяц. Причем сделали это не помесячно, а с интервалом в 30 дней. У меня сейчас пока идут суммы ниже 150 тыс но проблема в том, что прошлый раз, например, я выводил деньги 26 сентября. Если я выведу деньги на свой счет до 26 октября они спокойно срубят с меня почти 1500 рублей за этот перевод. Дополнительно к 900 р обслуживанию счета.
Это не горит, но я хочу сменить банк на другой. Думаю про Юникредит. Обслуживание счета 790 и такой фигни как у Авангарда нет. Кто-нибудь работает с Юникредитом, как ИП? Нет ли с ним проблем? Сейчас я получаю деньги через Рапиду и забрасываю по шаблону на Авангард.
2 пункт в авангарде не проблема, коды же есть и смс.
Но ушли в ткс из авангарда по аналогичным причинам с год назад.
Пока полет нормальный, хотя народ запугивает что тиньков часто блочит.
Как вы не поймете. Рапида, это тот же обычный банк.
Т.е. получая на Рапиду вы полностью себя засвечиваете перед налоговыми органами.
Получили на Рапиду - засветились, отправили с Рапиды в свой банк- опять засветились. Т.е. обе транзакции они увидят и владельцев счетов увидят.
Другое дело что мне вот непонятно - как должна наказывать налоговая за получение денег на Рапиду (данные владельца аккаунта/счета они знают) и отправку с Рапиды на счет ИП (когда ип чистое и платит налоги).
ИП то налог оплатит, а владелец счета в Рапиде (по факту он же ИП) не платит, а это уже статья.
Да, понятно, что все видно. Но вот одни выводят с Рапиды на ИП, другие говорят,что это плохо.... Одни говорят, что это просто транзит.
Да, понятно, что все видно. Но вот одни выводят с Рапиды на ИП, другие говорят,что это плохо.... Одни говорят, что это просто транзит.
Какой транзит?
Получаете вы деньги на Рапиду как физик. Вы же там не ИП с отчислениями по налоговой базе.
То, что вы со счета ФИЗИКА в Рапиде отправляете на ИП, еще более усугубляет проблему.
Вы как физик сами себе на ИП скидываете деньги.
Понимаете?...