Банк для ИП

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
konchik:
С рапиды на р/с ИП по свободным реквизитам что пишите в "Назначение платежа"?

Как мне сказали в банке, нужно писать..

Назначение платежа – пополнение карты *** + ФИО. Если Вы об этом.

S
На сайте с 29.10.2018
0

А что с баланса рапиды по свободным реквизитам на счёт ИП не вывести сумму более 15000?

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

По поводу сбера написал в рапиду

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Кто нибудь-на валютный счет в "точке" перечислял от эдсенса? Нужно ли Банк-посредник вписывать в гугле?

NEWProject
На сайте с 16.01.2011
102

2 года пользуюсь Тинькоф. В осовном всем доволен.

Оплата 490 за счет + 99 за смс.

Из плюсов:

- никуда ходить не нужно, все доки сами принесут

- есть онлайн бухгалтерия с напоминаниями об отчетах (сам пользуюсь Эльбой, но знакомый использует бухгалтерию Тинькоф)

- быстро делают нужные справки

- перевод на личную карту в течении нескольких минул, без комиссиый, лимит вроде 150 тыс

с - нятие с карты в любом банкомате (если свыше 3000р) без комиссий

Универсальный парсер Datacol, скидка 20% и ПРОЕКТ в ПОДАРОК!! (https://bestweb4u.net/skidka-na-datacol/) БЛОГ о парсинге, Datacol! (https://bestweb4u.net/) Купить прокси для парсинга от 33р. Купон на скидку Y23y4sXqYP (https://proxy6.net/?r=55325)
D
На сайте с 28.06.2008
1108
NEWProject:
лимит вроде 150 тыс

А свыше лимита?

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Нет) Адсенс у меня через рапиду - это зарплата авторам, оплата сервера и прочее. Остатки скидываю на уралсиб.
Elenika:
То есть и так можно )? Никуда не перекидывать? Получается, что доходы ИП - только то, что выведено на расчетный счет? Остальное никто не вынюхивает?

Как вы не поймете. Рапида, это тот же обычный банк. Рапида все данные, как и любой банк, передает в налоговые органы.

Т.е. получая на Рапиду от Адсенса вы полностью себя засвечиваете перед налоговыми органами. Причем не как ИП, а как физик.

Получили на Рапиду - засветились как физик, с вас должны взять налог, отправили со счета физика Рапиды в свой банк на счет ИП- опять засветились. Т.е. обе транзакции они увидят и владельцев счетов увидят.

По идее платить должен и физик и ИП.

Другое дело что мне вот непонятно - как должна наказывать налоговая за получение денег на Рапиду (данные владельца аккаунта/счета они знают) и отправку с Рапиды на счет ИП (когда ип чистое и платит налоги).

ИП то налог оплатит, а владелец счета в Рапиде (физик, но по факту он же и ИП) не платит, а это уже статья как мне кажется.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
tial:
Я сейчас работаю с банком Авангард как ИП, но он меня достал. Хочу сменить банк на новый. Его текущие минусы:
1) Изначально ведение счета было бесплатным, но сейчас вввели плату 900 рублей.
2) Платежи приходится проводить через Java applet который современными браузерами не поддерживается. Проходится изворачиваться.
3) Вишенка на торте. С октября они повысили комиссию за перевод денег на счет с сумм выше 150 тыс. с 0.5 до 1% в месяц. Причем сделали это не помесячно, а с интервалом в 30 дней. У меня сейчас пока идут суммы ниже 150 тыс но проблема в том, что прошлый раз, например, я выводил деньги 26 сентября. Если я выведу деньги на свой счет до 26 октября они спокойно срубят с меня почти 1500 рублей за этот перевод. Дополнительно к 900 р обслуживанию счета.

Это не горит, но я хочу сменить банк на другой. Думаю про Юникредит. Обслуживание счета 790 и такой фигни как у Авангарда нет. Кто-нибудь работает с Юникредитом, как ИП? Нет ли с ним проблем? Сейчас я получаю деньги через Рапиду и забрасываю по шаблону на Авангард.

2 пункт в авангарде не проблема, коды же есть и смс.

Но ушли в ткс из авангарда по аналогичным причинам с год назад.

Пока полет нормальный, хотя народ запугивает что тиньков часто блочит.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
E
На сайте с 21.09.2017
113
WebSeo:
Как вы не поймете. Рапида, это тот же обычный банк.
Т.е. получая на Рапиду вы полностью себя засвечиваете перед налоговыми органами.
Получили на Рапиду - засветились, отправили с Рапиды в свой банк- опять засветились. Т.е. обе транзакции они увидят и владельцев счетов увидят.

Другое дело что мне вот непонятно - как должна наказывать налоговая за получение денег на Рапиду (данные владельца аккаунта/счета они знают) и отправку с Рапиды на счет ИП (когда ип чистое и платит налоги).
ИП то налог оплатит, а владелец счета в Рапиде (по факту он же ИП) не платит, а это уже статья.

Да, понятно, что все видно. Но вот одни выводят с Рапиды на ИП, другие говорят,что это плохо.... Одни говорят, что это просто транзит.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
WS
На сайте с 08.12.2005
189
Elenika:
Да, понятно, что все видно. Но вот одни выводят с Рапиды на ИП, другие говорят,что это плохо.... Одни говорят, что это просто транзит.

Какой транзит?

Получаете вы деньги на Рапиду как физик. Вы же там не ИП с отчислениями по налоговой базе.

То, что вы со счета ФИЗИКА в Рапиде отправляете на ИП, еще более усугубляет проблему.

Вы как физик сами себе на ИП скидываете деньги.

Понимаете?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий