- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Появилась возможно купить дроп домен по тематике которая меня интересует. НО.
По имени домена в гугле много информации про владельца. Домен оформлен на ООО, там ИНН и прочие данные.
Домен=названию фирмы. Пишут, что официальные представители азиатской фирмы и тд.
Какие будут последствия если я куплю этот домен, +текстовку всю свою, но по тематике домена.
Как я вижу - не продлили-домен не нужен
+
я ведь не буду писать, что я там офиц представитель и тд.
Спасибо.
Здравствуйте! Появилась возможно купить дроп домен по тематике которая меня интересует. НО.
По имени домена в гугле много информации про владельца. Домен оформлен на ООО, там ИНН и прочие данные.
Домен=названию фирмы. Пишут, что официальные представители азиатской фирмы и тд.
Какие будут последствия если я куплю этот домен, +текстовку всю свою, но по тематике домена.
Как я вижу - не продлили-домен не нужен
+
я ведь не буду писать, что я там офиц представитель и тд.
Спасибо.
Если в названии фигурирует торговая марка - то возможно, что домен будет истребован в судебном порядке.
Если торговой марки нет то ничего не будет.
Бывшее оформление домена на ООО после освобождения уже ничего не значит.
Если в названии фигурирует торговая марка - то возможно, что домен будет истребован в судебном порядке.
так и есть, либо через решение местного суда, которому подчиняется регистратор, либо через UDRP для gtld-доменов или типа URS для сквотеров
А если домен национальной зоны, то через процедуру типа Nominet UK’s DRS - просто пример.
так что если не хотите, чтобы домен отобрали потом, получите на электронную почту сообщение с корпоративной почты от бывших владельцев, что они не против использование его в каких-то целях.
Если торговой марки нет то ничего не будет.
Бывшее оформление домена на ООО после освобождения уже ничего не значит.
Спасибо за ответ, а где посмотреть такое?
Я ночью вот тут смотрел:
1) https://cctld.ru/ru/domains/trademark/
2)http://www.wipo.int/tools/en/gsearch.html?tab=1#gsc.tab=0
3) https://onlinepatent.ru/trademarks/
4) http://www1.fips.ru/wps/portal/IPS_Ru#1539816928522
Вводил название домена полностью, по частям и тд, ничего нет (на некоторых даже адрес смотрел где фирма владелец знака зарегана)
Или надо как-то по другому искать и смотреть на товарную марку?
У них через вебархив на сайте есть эмблема такая же как и у партнеров, ее я тоже не нашел
Неужели никто не знает?
Сегодня читал, что домен может быть фирменный наименованием фирмы. И что могут забрать через суд.
Т.к я хочу сделать с домена сайт по продаже тур путевок и получается, что тематика фирмы и ее старого домена пересекается
Домен тур-агентство, как я понял еще действующее. Пробовал им написать по почте, но почта на домене который они не продлили и поэтому письмо вернулось
Ну так посмотрите, может эта фирма уже ликвидирована?
Ну так посмотрите, может эта фирма уже ликвидирована?
Фирма еще существует) Даже если если гугл вбить название, то справа выводится фото, адрес, время работы, но как я понял, что у них есть еще другая деятельность.
Как я уже говорил ТМ у них нет, нет ни в одной базе.
Волнует вопрос -домен=фирменное наименование
Фирма еще существует) Даже если если гугл вбить название, то справа выводится фото, адрес, время работы, но как я понял, что у них есть еще другая деятельность.
Как я уже говорил ТМ у них нет, нет ни в одной базе.
Волнует вопрос -домен=фирменное наименование
Если торговой марки не зарегистрировано то меры досудебной блокировки не будет. Суд маловероятен, но возможен теоретически (подать - могут, выиграть - не факт).