- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообщем-то еще до того, как пользовался десяткой, периодически ночью слышал шум вентилятора ноутбука.
Также иногда, когда брал его с собой из дома, частенько удивлялся, вынимая из рюкзака, что он почему-то горячий.
Но как-то не обращал внимание и списывал это на глюки срабатывания винды на закрытие крышки.
Пока недавно не случилась такая ситуация: ночью начало булькать звуком логина и на третий раз довело меня до состояния аффекта: я подбежал к ноуту и выключил его кнопкой.
А наутро был синий экран. А про ночную ситуацию у меня совершенно вылетело из головы.
Разбирался я довольно долго, был убит MBR (master boot record), я был уже практически готов переустанавливать винду заново, но хватило терпения порешать. Что меня удивило, что на форумах microsoft были тысячи таких же пострадавших.
Что оказалось: Windows10 (а возможно и какие-то ее предшественники) могут выводить компьютер из сна, и даже из гибернации для выполнения обновлений, и эта опция установлена по умолчанию.
Видимо, алгоритмами заложено так, что это все делается втихую ночью.
И получилось, я вырубил ноут посреди процесса обновления, что повлекло за собой экран смерти.
Остается только догадываться, как с этим справляются неопытные пользователи, наверное, несут ноутбук в сервис.
Решение вопроса контроля обновлений тут (в win10 их уже нельзя отключить просто парой кликов как раньше):
https://pikabu.ru/story/kak_navsegda_otklyuchit_prinuditelnyie_obnovleniya_v_windows_10_4170820
Решение вопроса контроля обновлений тут (в win10 их уже нельзя отключить просто парой кликов как раньше):
https://pikabu.ru/story/kak_navsegda...ows_10_4170820
Антивирус также отключите, что он проверяет без команды сверху. Непорядок!
Остается только догадываться, как с этим справляются неопытные пользователи, наверное, несут ноутбук в сервис.
Неопытные пользователи выключают свои девайсы на ночь, а многие не вспоминают или даже не подозревают о наличии таких вещей как обновления.
Windows10 управляет вашим ноутбуком
Вообще то софт и делается для управления железом.
Неопытные пользователи выключают свои девайсы на ночь, а многие не вспоминают или даже не подозревают о наличии таких вещей как обновления.
Когда утром не смогут включить свой ноут - вспомнят!
Всегда выключаю все ноуты на ночь - всегда всё было нормально... пользователь опытный если что.
Что оказалось: Windows10 (а возможно и какие-то ее предшественники) могут выводить компьютер из сна, и даже из гибернации для выполнения обновлений, и эта опция установлена по умолчанию.
Видимо, алгоритмами заложено так, что это все делается втихую ночью.
Логично, ночью надо спать:)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Логично, ночью надо спать
Если бы получалось... Ляжешь и мысли одна за другой. Еще и какой-нибудь бред придумаешь, а потом с утра встаешь и понимаешь, что придумал реально чушь.
Видимо, я тоже не очень опытный пользователь и привык к тому, что закрывая крышку, я выключаю ноут.
Собственно я кнопкой выключения то пользуюсь раз в полгода наверное максимум, и то когда что-то подвиснет.
Особенно прикольно вытащить его потом где-то из рюкзака с наполовину севшей батареей.
Видимо, я тоже не очень опытный пользователь.
по сравнению со всеми, здесь отписавшимися, вы вообще жалкий ничтожный чайник. хуже вас только я
подождите, не уходите из топика. сейчас вам объяснят, насколько все отписавшиеся (и еще те, кто отпишется) круче вас
Не вижу ничего удивительного. Windows 10 официально запретила отключать обновления ссылаясь на безопасность (тут долго можно спорить и лично я против такого но сейчас о другом). Она часто напоминает об необходимости обновиться и предлагает ночное время для этого 2-3 часа ночи, причем время можно поменять на другое или перенести (много раз). Вот только "перенести" обновление работает пока ты видишь это предупреждение, пошел покушать, в туалет, открыть дверь... и если оно само пропало без реакции на уведомление то автоматически Вы согласились с обновлением. Следственно обновляетесь. При обновление ПК ребутится может несколько раз (удаление некоторых компонентов и установка новых требует это). Вы вырубили на моменте установки компонента или перезагрузки ПК - убили сами MBR.
Вот меня бесит когда винда на ноуте синхронизируется с виндой на ПК и начинает ставить аналогичные цветовые гаммы, разрешения и т.д.
Кстати гугл хром делает подобное, я вот использую разные плагины на винде, маке и линуксе, а он нахально ставит плагин их на каждое устройство залогиненное с моего аккаунта если его подерживает ОС.